Конкурсы и др. мероприятия Академии - ИКТ в преподавании
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











ИКТ в преподавании


СТРАНИЦА КЛУБА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО КЛУБ

Употребление грамматических форм имён числительных
Проблема ума в комедии А.С.Грибоедова `Горе от ума`

Тренажёр. Подготовка к ВПР задания №14
Подготовка к ВПР. Задание №12 (5 класс)
Шаблон по русскому языку
Своя игра `История морских  битв России`

 Конкурсы и др. мероприятия Академии





Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях Академии образования и воспитания. Электронный адрес для переписки [email protected]
Сайт Академии образования и воспитания http://www.akademya.info/

Автор: ООО Академия образования и воспитания
Тэги: конкурсы для учителей, конкурсы для учащихся, конкурсы для воспиранников

Валентин Дмитриевич Иванов
Автор: Валентин Дмитриевич Иванов
Прислано: 2018/08/02, 15:51:50
Участвует: Учебные тренажёры, Клуб учителей начальной школы, Сообщество учителей русского языка и литературы, Клуб учителей истории, Клуб учителей математики, Клуб учителей иностранных языков, Клуб учителей технологии, Клуб учителей ИЗО и МХК, Клуб учителей информатики, Клуб учителей музыки, клуб заместителей директоров по воспитательной работе, Клуб учителей географии, Клуб учителей физики, клуб работников ДОУ, сообщество заведующих ДОУ, Международные научно-практические конференции, Биология 6-11, Проектная и исследовательская работа в школе, Сообщество педагогов дополнительного образования, Научно-методическая работа в школе, Воспитатель детского сада, Сообщество воспитателей, Сообщество музыкальных руководителей детских садов Невского района ., Сообщество Старших воспитателей, Создаем свой Web сайт , Сообщество воспитателей детских садов компенсирующего вида, Клуб учителей черчения, клуб социальных педагогов, Клуб учителей ОБЖ, Клуб методистов, Клуб учителей физкультуры, Клуб психологов, Клуб учителей права и обществознания, Клуб учителей химии, Авторские работы участников портала, Клуб классных руководителей, Литература 9, Клуб школьных музеев, Клуб учителей и учеников, ПЕДАГОГ - НОВАТОР, Управление детским садом, Психолог ОУ, Клуб методистов ЕГЭ и ГИА, Сообщество коррекционных школ, Начальная школа 21 века, Сообщество библиотекарей образовательных учреждений, Клуб учителей УМК `Перспективная начальная школа`, Клуб педагогов коррекционной школы VIII вида, Клуб школьных психологов, Сообщество специалистов по физической культуре дошкольников (руководителей физического воспитания, инструкторов по физической культуре, инструкторов по плаванию), Клуб заместителей директора по воспитательной работе, клуб воспитателей школ-интернатов,детских домов, Клуб школьных библиотекарей, Дополнительное образование, Сообщество специальных (коррекционных) образовательных школ VIII вида., Школа Веселых Затей, Литература 10-11, Клуб Экспертов, История 5, Клуб учителей экономики, История России 7, Искусство 8-9 класс, Клуб заместителей директора по учебной работе, ОЛИМПИАДЫ по предметам гуманитарного цикла, внеклассные мероприятия, ИКТ в преподавании, Помощь начинающим директорам, Красивый детский сад, Сообщество классных руководителей, Клуб учителей начальных классов, Клуб аттестующегося учителя, Валентин Дмитриевич Иванов


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Как и mr. Hood. Этих Hood-ов близ Ноттингема - ого сколько. И простолюдины, и даже один аристократ. Поговаривают (на английском), что Hood вообще не фамилия, а `позывной`: капюшоны носили (да и вообще головные уборы, скрывающие лицо) лихие люди в английских графствах... Hood он и есть hood.
В отличие от Степана Разина, Кудеяр выглядит чисто фольклорным персонажем. Его личность достоверно идентифицировать так и не удалось. Высказано предположение, что популярности мифического Кудеяра способствовали вороватые царские чиновники, которые все недостачи списывали на грабежи этого неуловимого и непобедимого атамана. Исследователи до сих пор спорят об имени этого разбойника. Несмотря на скудость достоверных источников, были предприняты попытки найти прототип этого популярного героя. Наиболее правдоподобными стали четыре версии. Несмотря на недоказанность существования Кудеяра люди до сих пор одержимы идеей найти якобы спрятанные им сокровища. Предания утверждают, что Кудеяр погиб на горе Черный Яр (Липецкая область), где один из кладов охраняет обращенный в камень конь. Впрочем, есть другая версия о покаянии атамана. Некоторые утверждали, что последние годы жизни он провел иноком в Соловецком монастыре. Но есть и знаменитая легенда ``О двух великих грешниках``, которую рассказал Некрасов в своей поэме ``Кому на Руси жить хорошо``. ``Сказание о двенадцати разбойниках`` стало популярной песней, которую исполнял в том числе и Шаляпин. Во второй половине XIX века к образу знаменитого разбойничьего атамана обратился известный российский историк Николай Иванович Костомаров, который в 1882 году издал роман `Кудеяр`. И что мы сегодня имеем в итоге? Несмотря на то, что образ Кудеяра является легендой, он до сих пор продолжает жить в книгах и кинематографе. На Ютубе доступны десятки фильмов о Кудеяре. Все они сняты на основании легенд, потому их надо воспринимать именно так!
Своих царей великих поминают За их труды, за славу, за добро А за грехи, за темные деянья Спасителя смиренно умоляют (А.С. Пушкин). Ну здесь понятно: властителю без тёмных деяний обойтись нельзя. Душегуб воспет будет, если он `много крови пролил честных христиан`. Вот таков парадокс и по Достоевскому. Робин Гуд отбирал деньги у богатых: у бедных отобрать нечего.
.... https://dzen.ru/a/Zc3zOriN9WihcuhA
Отлично, спасибо!
Спасибо. Полезная ссылка.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/