Развитие мелкой моторики у детей с ОВЗ - Клуб руководителей методических объединений
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ










 СТРАНИЦА КЛУБА

 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ МО начальных классов
 ▫ Рабочие программы
 ▫ МО учителей истории
 ▫ МО учителей русского языка и литературы
 ▫ МО учителей права и обществознания
 ▫ МО учителей иностранного языка
 ▫ МО классов коррекции
 ▫ МО учителей химии
 ▫ МО учителей биологии
 ▫ МО учителей технологии
 ▫ МО учителей математики
 ▫ Для отдыха, релаксации, самообразования
 ▫ Общая
 ▫ МО учителей музыки
 ▫ МО учителей ИЗО и МХК
 ▫ К аттестации
 ▫ Неотсортировано

 БЛОГ КЛУБА

 СООБЩЕСТВО





 О КЛУБЕ
Клуб для руководителей методических объединений в школах

















Клуб руководителей методических объединений

Папка "МО классов коррекции"



СТРАНИЦА КЛУБА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО КЛУБ

построение урока по технологии Базарного В.Ф.
Методические требования к уроку ОУ 8 вида
Критерии отслеживания коммуникативных способностей учащихся с ОВЗ

КТП `Развитие моторики и сенсорных процессов` 2 класс
КТП по СБО 8 класс
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫХ (КОРРЕКЦИОННЫХ) ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ШКОЛ-ИНТЕРНАТОВ И ДЕТСКИХ ДОМОВ

 Развитие мелкой моторики у детей с ОВЗ





Автором представлено несколько конспектов проведенных коррекционных занятий, список литературы, медиапродуктов (в презентации) и ресурсов сети Интернет по данной теме.
Автор: Егорова В.В.
Источник: сеть
Тэги: специальная педагогика

Тамара Николаевна Никандрова
Автор: Тамара Николаевна Никандрова
Прислано: 2010/10/04, 08:42:44
Участвует: клуб воспитателей школ-интернатов,детских домов, клуб учителей социально-бытовой ориентировки, Клуб педагогов коррекционной школы VIII вида, Клуб дефектологов и логопедов, Сообщество коррекционных школ, Клуб руководителей методических объединений, клуб заместителей директоров по воспитательной работе, Сообщество педагогов дополнительного образования, Государственное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение Свердловской области для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья `Асбестовская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат `


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Его картины завораживают, не отпускают, заставляют искать разгадку. Иногда, правда, закрадывается мысль: а есть ли в них тайный смысл, может быть лишь один эпатаж художника? Редкостный провокатор! Но и безусловный новатор и талантище!
Интересно. А в реальности `золото` ещё и поблёскивает. Должно быть очень эффектно.
Татьяна Павловна, только в том случае, когда количество всех Ваших привитых превышает сто, можно считать Вашу информацию статистически значимой. Мне лично знакомо (вот прям пишу о тех, кому в глаза смотрела и с ними общалась, а не о знакомых знакомых знакомых) около 30 привитых. Из них заболел один - легко заболел, и заболел до момента выработки антител после прививки. Но это тоже ничего не значит. Вот если бы мы объединили информацию от прошкольников: сколько знакомых привито, сколько из них заболело - получили бы нечто объективное (конечно при условии, что считать только действительно знакомых-знакомых, а не тех, про кого от знакомых слышали, и если писать правду). Делала я такое предложение - поддержки не нашло. Видимо, чистые факты, когда они в статистически значимом объеме, а не отдельно выдернутые, не всякую позицию поддерживают. Всё свелось к уточнению определения, объекта и задач науки статистики, а так же изложенных в разных учебниках её понятий.
Здравствуйте, зарегистрировалась, а просмотреть заявление не могу. Почему? Адрес эл.почты shytkinanat@mail.ru Заранее спасибо!
Что этому `фантику` надо? Как думаете, друзья?! Мои картины только издалека рассматривать, Нина. Это такая техника. Картина выполнена на подрамнике, холст, акрил. Золото типа - использовала поталь (спец.декор). Ты не представляешь как мне она нравится. Ух! Уже разместила везде, жду комплиментов... и тишина. Тогда я взялась дорабатывать, дубль два размещу на стене в гостинной.
С признанием собственных шуток адекватными (посредством перевода стрелок на других людей - типа, `они адекватные, так как воспринимают правильно мои шутки`) - Вы бы поосторожнее. Не всегда желаемое является действительным - вот какая штука. __________________________________ Проглядывается аналогия... Ваше мнение, Александр Леонидович - самое правильное и аксиомоподобное... Рад, что у Вас служат только Дяди Степы))). А про прокурора на Оке - вообще анекдот.. Получая зп около 100 и не имея возможности купить себе авто хоть 500тр))) Кстати недавно по ТВ говорили, что в Волгоградской области у жены прокурора была в собственности оптовая база, которая замечена в транзите паленой водки (которой траванулись люди). Это не тот прокурор случайно? Николай Ерешкин например... ______________________________ Служители Фемиды не голодают. Фото: Алексей Волхонкий. Поделиться. Судьи Волгоградского областного суда опубликовали декларации по итогам 2018-го. В среднем каждый из них в году получает примерно по три миллиона рублей. Ежемесячная зарплата составляет около 250 тысяч рублей, а за один день судьи зарабатывают около восьми тысяч рублей. Самые внушительные доходы семей задекларировали судьи Инна Изоткина и Светлана Беляк. Совместно Изоткины заработали больше 14,2 миллиона рублей, причем 11,4 миллиона приходятся на заработки главы семьи нотариуса. Совместный ежемесячный доход супругов превыша ________________________ А о ВПР Вы искренне не знали?))), заметьте никто меня, кроме Вас, не поправил. Значит... Не удивлюсь, что Вы разбираетесь в казацких званиях, поверьте, большинству образованных и малообразованных мужчин на ряженных казаков вообще наплевать. У казаков есть поклонники - те же казаки))). На Западе вообще то крестный ход, то крики `любо`)))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/