Уильям Юри -консультант по переговорам - Удача и успех
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Удача и успех


СТРАНИЦА КЛУБА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО КЛУБ

Конфликт
Жульен Смит как правильно сориентиро-ваться в этом мире, если тебе 20: некоторые реалии современной действительности.
   Я ищу тебя(авт.И.Толстых,исп.Ирина Иванова)

Без названия
Платье в лето(авторская)
Арт-терапия

 Уильям Юри -консультант по переговорам




Уильям Юри -консультант по переговорам - Удача и успех

Книгу о ведении переговоров `Как говорить Нет и добиваться результатов` должен прочитать каждый, кто хочет добиться желаемого и в тоже время защитить всё то, что для него важно. Энтони Роббинс.
1. Управляйте собственным поведением. Когда оппонент говорит `нет` или бросается в атаку, вы можете от неожиданности уступить или перейти в контрнаступление. Итак, сдержите реакцию, распознав игру. Затем прикупите время на раздумье. Используйте это время, чтобы определить собственные интересы и возможности. При переговорах не выпускайте из поля зрения главную цель. Вместо того, чтобы выходить из себя или сводить счеты, сфокусируйтесь на том, чего вы добиваетесь.
2. Перейдите на их сторону. Прежде чем переговоры наберут ход, необходимо создать благоприятный климат. Вы должны рассеять гнев, страх и подозрительность оппонента. Он ждет от вас атаки или сопротивления. Поэтому поступите наоборот: выслушайте его, признайте его доводы, согласитесь, с чем можете. Признайте также его авторитет и компетентность. Разоружите его, перейдя на его сторону.
3. Не отвергайте меняйте `рамку`. Следующий шаг состоит в изменении игры. Вместо того, чтобы отвергать позицию оппонента что обычно лишь усиливает ее обратите его внимание на проблему взаимного удовлетворения интересов. Что бы он ни говорил, истолкуйте это как попытку решения проблемы. Задавайте вопросы, ориентированные на поиск решения вроде: `Почему Вы этого хотите?` или `Что бы Вы делали, оказавшись на моем месте?`, или `А что, если нам?` Не пытайтесь поучать его, пусть его учит сама проблема. Истолкуйте на свой лад и его тактику: обойдите каменную стену, отклоните атаку, разоблачите уловку. Чтобы изменить игру, смените границы поля смысловую `рамку`.
4. Представьте себя посредником. Вовлекайте его в процесс, включайте в оборот его идеи. Попытайтесь определить и удовлетворить его неучтенные интересы, в особенности общечеловеческие потребности. Помогите ему сохранить лицо, и пусть достигнутый результат покажется ему победой. Тише едешь, дальше будешь. В общем, пусть ему станет легко сказать `да.
5. Наставьте на путь а не пытайтесь поставить наколени. Если оппонент продолжает сопротивляться и думает, что сможет добиться победы без переговоров, следует убедить его в обратном. Вы должны сделать так, чтобы ему было трудно сказать `нет`. Просветите его относительно цены несогласия. Задавайте вопросы на учет реальности, предупреждайте, но не угрожайте, продемонстрируйте свою выдержку. Используйте ее только при необходимости и смягчайте сопротивление оппонента, проявляя самообладание, заверяя его, что ваша цель взаимное удовлетворение, а не победа. Пусть знает, что путь к его целям для него всегда открыт. Короче говоря, применяйте силу, чтобы наставить его на путь, а не поставить на колени.
Стратегия прорыва требует устойчивости к обычным человеческим соблазнам; она требует поступков, по сути дела, противоположных вашим естественным побуждениям. Необходимо сдержаться, когда очень хочется нанести ответный удар, выслушать, когда подмывает сказать, задавать вопросы, когда уже готовы все ответы, преодолевать различия, когда хочешь настоять на своем, просвещать вместо того, чтобы раздувать конфликт.
На каждом повороте стратегия требует от вас выбора кружного пути. Вы прорываетесь, обходя сопротивление оппонента, заходя с фланга, действуя против его ожиданий. Ведущий мотив стратегии это уважение к оппоненту, ведь он не предмет, который надо подтолкнуть, а человек, которого следует убедить. Вместо того, чтобы прямым давлением пытаться заставить его изменить точку зрения, вы меняете обстановку, в которой он принимает решение. Вы представляете ему возможность самому судить и делать выбор. Ваша цель не завоевать его, а завоевать его поддержку.
6. От противостояния к партнерству.
Ситуацию запутывают двое, но достаточно усилий одного, чтобы начать процесс развязывания неподатливых узлов. Да, вы можете трансформировать даже самые трудные переговоры
Стратегия переговоров прорыва устремлена уничтожить противника, сделав из него партнера по конструктивным переговорам.

Автор: Aleks Gadaev
Источник: Интернет
Тэги: переговоры

Алексей Вениаминович Гадаев
Автор: Алексей Вениаминович Гадаев
Прислано: 2012/09/18, 07:36:52
Участвует: Удача и успех, Алексей Вениаминович Гадаев


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу
Letyshops [lifetime]













Новые комментарии



Верно, это семейство плауновые. Дифазиаструм сплюснутый, или по другому двурядник.
Это плаун. Но какой именно не скажу, не знаю.
Нет, я имею в виду другое, так можно о любой задаче творческой сказать. Ведь дело не в арифметике было... А в чем? В конкретном предмете (если так можно выразиться). Вы уже поставили необходимы знаки равенства между многими понятиями (зацепками) в задаче, осталось только лишь добить. Давайте вместе подытожим уже известное нам. Начните вы. А я подхвачу.
)) О сообразительности, в целом. Она, правда, штука тонкая... О том, как сложные задачи могут быть решены простым способом. Об образности мышления, можно и так сказать.
Так. Стоп. Без паники на борту! ))) О чем ваша задача? По сути..?
Да, все у нас относительно - Зарплата, квартплата, расплата... Кому-то все восхитительно, Проецирует, как видеоплата. Другим же все это чуждо, Трясутся, страшась захвата. Кому-то по жизни приятно, Другому все по.., ну, т.е. равно. Что каждому вроде понятно, Другому, увы, ... не дано. (с)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/