Текст гимна МОУ СОШ №3 г. Балашова - Гимн школы
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ










 О КОНКУРСЕ
Лучший гимн школы - присылайте музыкальные файлы и тексты













Гимн школы


КОНКУРС

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО

ПРО КОНКУРС

Гимн школы №6
Гимн МОУ `СОШ №2 п.Первомайский Оренбургского района`
Гимн школы Леонова

Гимн МОУ СОШ №3 г. Балашова Саратовской области
Гимн МОУ Усть-Абаканская СОШ №2
Без названия

 Текст гимна МОУ СОШ №3 г. Балашова




Как Вам этот материал? Оцените: 







Автор: Бочкарева Н. А.

Наталья Александровна Бочкарева
Автор: Наталья Александровна Бочкарева
Прислано: 2009/10/08, 21:00:57
Участвует: Гимн школы, Наталья Александровна Бочкарева


ОБСУЖДЕНИЕ


Светлана Владимировна Москвичева2009-12-02 02:31:19 - Светлана Владимировна Москвичева
Очень профессиональная работа! Так держать!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо, Валентин, за информацию. Очень познавательно.
Так редко используем, что перестала сажать. А с мясом, конечно, пойдет на ура. Надо запастись семенами к следующему сезону.
Я родилась в Саратовской области,где и прошло моё раннее детство. И,вероятно, генетическая память.Помню бабушкино блюдо из тыквы,очень нравилось. Половинка тыквы, запечённая в русской печке на сковороде. Что туда добавляла бабушка и добавляла ли вообще, я не знаю. А вот вкус помню, умопомрачительный.
А я, Наталья Дмитриевна, к тыкве стал привыкать тут, в Заволжье. Всё-же сказываются `географические пристрастия` - в северных регионах тыква как-то не особо в`в ходу`, что-ли) Нет - её знают, конечно же, и готовят. Но редко (по крайней мере, у нас это не было частым блюдом). А вот южнее - и, оказывается, это ж очень здОрово! Свежие соки - очень хорошо!
Людмила Николаевна, спасибо!
С тыквой на ты. Сегодня делала очередную порцию тыквенного сока с мякотью.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/