открытый урок - В закладки
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











В закладки

Открытый урок


КОНКУРС

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО

ПРО КОНКУРС
Вы здесь:  Главная / guest / Закладки



В ЗАКЛАДКИ

Ошибка

Только зарегистрированные пользователи могут делать закладки для личной страницы!



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Самариной-Лабиринт нужно матчасть выучить.Потопа больше не будет,зачем его репетировать?)
Ну почему же уродство? Разная скульптура имеет право на существование. Эта работа не торжественное и патетичное заявление, сделанное на гос уровне, а трогательное и тихое высказывание отдельного художника.
Ну дак теперь никак с подняться до уровня `Рабочего и колхозницы`, мурманского `Алёши`, `Родины-Матери`. Да не повторяйте (этого не повторить!) - но хоть... старайтесь, что-ли! `Я художник, я так вижу!` - перестаньте всякую мазню выдавать за искусство и его `различные направления`. Человек-то воспринимает полученную информацию. И если человек называет пигню пигнёй, то, наверное, это проблема не человека смотрящего, а человека слепившего? И не стоит про `Пусть кртикуют худкритики`. Скульптуру поставили для них, что-ли? Для всех. Ну и держите мнение. ================ А то ведь можно ещё порадоваться выской художественной ценности барельефа с Маннергеймом в Ленинграде. Ага. Сдуреть, вообще.
Это не мои правила,Владимир Николаевич. Почему одни стихи нам нравятся больше,другие меньше, или не нравятся вообще? Всё зависит от того, как человек воспринимает полученную информацию.Согласны? Так же и в музыке, и в живописи,и в понимании творчества скульптора. Кому-то нравятся оригинальные куклы-скульптуры Романа Шустова кому-то нет. http://zen.yandex.ru/media/id/5cb6f346a75e8a00b3ba0b0c/skulptor-s-dushoiu-angela-roman-shustrov-i-ego-tvorcheskii-put-5ebdd79f7aa30259c5682cd8 Поддерживаю ваше желание `НЕ хочу больше спорить`. Завтра женский праздник и сегодняшние споры ни к месту.
Последовавшие комментарии отразили мнение комментирующих. Никакого парадокса, никакого подтверждения. Просто иногда надо быть отвлечённым от модных `скреп` - и всё станет гораздо проще. И честнее.
Ангелы, а тем паче шелест их крыльев - не данность и не непреложность для всех. К тому же: даже пусть `шелест крыльев` кем-то не понят - ну да и ладно, бывает. Но когда нет ни шелеста, ни даже малейшего `взмаха крыла`... Ну не всё то, что дарится, даже с большим внутренним смыслом, осознанием и целью - является тем, что достойно события, сути... Которую желают запечатлить, причём публично и для всех. ============ За Моше имею таки согласиться.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/