Сведения о количестве принятых работ - Сетевой конкурс SMART Board на моих уроках
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ










 О КОНКУРСЕ
Цель конкурса: выявить творческих учителей, эффективно применяющих на уроках возможности интерактивных досок SMART Board и программного обеспечения SMART Notebook. Раскрыть положительный опыт и предоставить площадку для общения коллег.

















Блог - Сетевой конкурс SMART Board на моих уроках


КОНКУРС

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО

ПРО КОНКУРС
Вы здесь:  Главная / Сетевой конкурс SMART Board на моих уроках / Блог / Сведения о количестве принятых работ


ЗАПИСЬ #10

КОММЕНТАРИИ (11)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


16 июня 2010, 05:37, автор - зам.администратора
Валерия Евгеньевна Короткова

Сведения о количестве принятых работ


Принято:
естественно-математическое направление - 44 работы;
гуманитарное - 23 работа;
начальные классы - 28 работ;
ИТОГО ДОПУЩЕНО к участию - 95 работ.
Данные об участниках можно посмотреть в общем списке.
www.proshkolu.ru/contest/notebook/blog/19178/





ОБСУЖДЕНИЕ


Елена Александровна Чулихина2010-06-16 09:45:35 - Елена Александровна Чулихина
Желаем всем удачи!
Екатерина Викторовна Жданова2010-06-16 10:39:50 - Екатерина Викторовна Жданова
Удачи всем участникам конкурса!
Евгения Васильевна Дьячкова2010-06-16 12:38:03 - Евгения Васильевна Дьячкова
Доброго времени суток всем, кто открыл данную страничку! Уважаемые участники конкурса, всем желаю победы, а она и есть такова уже потому, что каждый приготовил свое лучшее `детище` - ресурс с применением интерактивной доски! Это тоже победа для себя, ведь качественно сопроводить ресурсы пояснительными записками, оформленными методически грамотно, да еще плюс эссе - это трудоемкая работа!Пусть победит сильнейший! удачи всем!

Ну и, просматривая количество участников ( причем не только в этом конкурсе), наблюдаю следующую картину - всегда количество работ естесственно-математического направления в несколько раз больше других направлений. Может наперед следует это учесть и каким-либо образом подразделить одно это направление на два?

Ну а жюри терпения!справедливости и объективности! И заранее спасибо за тот титанический труд, который будет проделан!Всего всем доброго! С уважением Е.В.Дьячкова
Альфуся Борисовна Бахова2010-06-16 13:09:32 - Альфуся Борисовна Бахова
Коллеги, доброго времени суток!

Желаю всем удачи в конкурсе. Легкой, увлекательной работы жюри, хоть предстоит им очень трудоемкая работа.

Согласна с Евгенией Васильевной, что надо естественно-математическое направление разделить на два направления!

С уважением, А.Б.
пользователь отключен2010-06-16 13:15:39 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Ольга Сергеевна Пьянкова2010-06-16 15:11:59 - Ольга Сергеевна Пьянкова
Уважаемые коллеги - участники конкурса!
Осталось совсем немного, и мы узнаем имена САМЫХ-САМЫХ ДОСТОЙНЫХ. Я в течение месяца просматривала работы участников естественно-математического направления. Открыла для себя много нового и интересного. Удачи Всем!!! Но, увы, у математиков, физиков, информатиков, а также биологов, химиков и географов - шансы выиграть - в два раза меньше, чем у остальных! Еще раз Всем удачи, терпения!!! С уважением Ольга Сергеевна.
Лидия Серафимовна Подмятникова2010-06-16 21:19:02 - Лидия Серафимовна Подмятникова
Спасибо организаторам за этот конкурс: ведь он объединил творческих людей всей России, которые являются первопроходцами в освоении новых средств обучения. Конечно, работы победителей будут ориентирами, но уже сейчас можно найти в каждой разработке какую-нибудь изюминку. Удачи всем!
С уважением Л.С. Подмятникова
Валентина Александровна Екушова2010-06-16 23:09:00 - Валентина Александровна Екушова
Уважаемые организаторы!Естественно- математическое
направление даже у нас в школе разделены давно на два направления.Спасибо за организацию конкурса.
Пусть победят сильнейшие.Удачи всем!
Галина Михайловна Брославская2010-06-17 02:02:18 - Галина Михайловна Брославская
Ваш конкурс заинтересовал и нас, харьковчан...
Согласна с тем, что номинацию естественно-математического направления надо бы разделить на физико-математическое с информатикой и естественных дисциплин.
Александр Борисович Розенфельд2010-06-20 10:22:24 - Александр Борисович Розенфельд
Очень приятно увидеть сразу так много знакомых (хотя и заочно)имен и лиц (незнакомых тоже) :-)
Дорогие коллеги, то, что Вы смогли подготовить и выставить свои работы - уже первая маленькая победа над собой. `Официальными` победителями смогут стать далеко не все, но ведь любой конкурс - это все равно, по сути, в какой-то степени лотерея :-) И если Вы не найдете свое имя в итоговом списке, не огорчайтесь - Ваш шанс еще впереди! :-)
Всем-всем - удачи! С уважением
Марина Геннадьевна Степанова2010-06-20 13:52:18 - Марина Геннадьевна Степанова
Добрый день! Удачи всем! Большое спасибо организаторам конкурса за то,что я познакомилась с такими творческими коллегами! Сколько интересного появилось в моей `копилочке`! Еще раз удачи,удачи и удачи!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Благодарю.
Верю, что вскоре всё образуется и все образумятся! Скоро отключат всемирный интернет и включат тотальное слежение и цензуру в своём родном рунете. Тогда никакие телефоны не нужно будет просить, всё будет под полным контролем. И вот тогда-то мы признаем факт, что все же мы живем в самой лучшей стране на свете, и верхушка наша самая честная и миролюбивая всё делает исключительно ради лучшей жизни своих сограждан, и не иначе! А иначе ТВОЙ ДОМ - ТЮРМА! А как Вам такая новость? Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что следователи должны получить доступ к банковской тайне на стадии следственных проверок. Об этом сообщают Ведомости со ссылкой на интервью главы ведомства в Известиях. По словам Бастрыкина, это необходимо для того, чтобы повысить эффективность борьбы с коррупцией, поскольку часто люди скрывают принадлежащее им имущество. Следователи получат доступ к банковской тайне только после того, как будут внесены изменения в ст. 26 закона О банках и банковской деятельности (Банковская тайна), отметил Бастрыкин.
Владимир Николаевич, Таки, а кто сказал, что я хочу помирать? Я пока пожить хочу. А как помру, так и быть воскресну в будущем. :) Я вот решил себя на позитив настраивать, сижу радуюсь. Александр Леонидович, простимулировать выработку серотонина и дофамина, можно и генетически. Вколов в кровь ретровирус, который изменит железы вырабатывающие гормоны. И да здравствует счастье.
Владимир Николаевич, КЛАСС! У меня сегодня бывшие ученики хоронили молодого мужчину, 33 года. Суицид. Оставил двоих детей. Вот чего не жилось?!
Если сотруднику полиции представляться обязательно (это прописано в соответствующих нормативных актах), то в нормативных актах Росгвардии (которая не является полицией) обязательность не указана. Представляться сотрудникам РГ рекомендовано. Ведомства разные... Разные и нормативные акты. При этом действительно странно: одни `погоны` ОБЯЗАНЫ представиться, другие - нет... =================== Разумеется, всякие расшаркивания и представления произведены НЕ будут при пресечении преступления, в условиях, когда вот это вот всё излишне, поскольку лишь навредит, съев время... Но это совершенно понятно, и я просто уверен, что в данном случае вообще никакой проблемы нет. Про ряженых... Так ведь и сотрудник Росгвардии не знает - а ну как перед ним махровый рецедивист, ряженый под законопослушного гражданина... Ну если так-то уж? Палка ведь о двух концах, почему ж она должна быть только об одном, и этим одним является не иначе как Росгвардия? ) По поводу телефона: `Сотрудники Росгвардии имеют право проверять содержание мобильного телефона с согласия гражданина, если у росгвардейца нет достаточных оснований считать этого гражданина подозреваемым в преступлении.` http://www.kommersant.ru/doc/4032851 ну, а коли есть такие основания - считать подозреваемым - то в действие вступят совсем иные нормы права. Вступят и отработают. Потом можно обжаловать, конечно. Права человека нарушать - это очень плохо. Препятствовать правомерным действиям сотрудников органов внутренних дел и других силовых структур - тоже. Ну а видеть в сотрудниках потенциальных врагов - ... Ну, пусть каждый сам решает, как себя вести. Помня о том, что и реакция на его поведение будет соответствующая. А почему бы и нет?!
Спасибо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/