|
Пирог «Катенька»
Взбить 3 яйца, добавить 200 - 250 г майонеза, 1 среднюю луковицу, нарезанную тонкими полукольцами, пучок мелко нарезанной зелени (если есть), 3 сырые картофелины, натертые на крупной терке, примерно 1 стакан муки. Все смешать.
В смазанную маслом форму вылить половину теста. Поверх него уложить начинку (шпроты или любые рыбные консервы в масле, обжаренный с грибами фарш, тушеные овощи, рубленые яйца и т.п.). Залить оставшимся тестом и отправить в разогретую духовку. Выпекать при 180 -200 градусах около часа.
|
| этот рецепт - просто подарок для вечно спешащих и вечно голодных. Автор: не помню, к сожалению Источник: журнал `Наша кухня`
| Тэги: Вкусно, Быстро, просто
|