ОБЖ.10 класс (Смирнов) в библиотеке ПроШколу.ру
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ





Библиотека - Учебники

ОБЖ.10 класс


ОПИСАНИЕ

Название: ОБЖ.10 класс
Тип: Учебник
Автор: Смирнов
Предмет: ОБЖ
Класс: 10 класс
Добавила:
Нина Александровна Демина
Нина Александровна Демина


ЭТОТ МАТЕРИАЛ В ИНТЕРНЕТЕ

Просмотр ссылок доступен только зарегистрированным пользователям


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



(инстинкт самосохранения)- им обладает и трусы.А Надежда ведет в будущее. У трусов нет будущего,значит нет надежды. Подлинную надежду на будущее своих детей имеют матери.Их вера дарует силу детям и после смерти. А счастливую мать через город несут горожане. Пусть увидят все люди, как вырос её молодец! Он родительский факел теперь понесёт через годы. Он уходит в дорогу. Мужчина. Строитель. Творец. Всё, что сделает он, это всё - материнские всходы (Островой) Надежду всегда поддерживают в человеке лучшее в нем.И чем прекраснее цель,тем сильнее надежда. И тем вернее она станет реальностью. Да хранит нас надежда наших родителей!
А по-моему пенсия это не компенсация и не вознаграждение. А пенсия - это отсроченная на дожитие часть заработной платы. Социальная пенсия - это государственное пособие для людей, не заботившихся о своей старости. С Мельниковым тоже согласна абсолютно.
Зингер была у мамы, шпулька такая продолговатая. На ней шила в детстве. А у меня Подольск ручная. Берегу и лелею. Иголки и еще кое-что к ней заказывала на Алиэкспресс.
`Пенсия - компенсация утраченного заработка.` (Я. Нилов) А я думала, что пенсия - вознаграждение за отработанные на экономику страны годы. `пенсия должна зависеть от стажа и уровня работы, а не от того, чем человек занят в настоящее время. Он пенсионер, он заслужил право хоть в гамаке лежать, хоть страной руководить - Силуанову до этого не должно быть ни малейшего дела` (М. Мельников) Абсолютно согласна!
Согласен: без надежды бороться не станешь. А возможно, здесь работает инстинкт самосохранения. Лягушка о надежде не думала. Она не хотела погибать и прыгала до тех пор, пока не образовала масло. А у второй лягушки инстинкт самосохранения не сработал: она легла на дно и... А костыли у Горького в поэме `Человек`. Но ваши дети, Марина Осиповна, тему раскрыть сумеют. И это главное.
Бронислав Петрович,Вы о каких таких костылях? С костылями(подпорками- в переносном смысле) человек преодолевать и творить не может. Учила жизнь сама меня. Она сказала мне, - Когда в огне была броня И я горел в огне, - Держись, сказала мне она, И верь в свою звезду, Я на земле всего одна, И я не подведу. Держись, сказала, за меня. И, люк откинув, сам Я вырвался из тьмы огня - И вновь приполз к друзьям. 1945 Сергей Орлов Совместно с Михаилом Дудиным он написал сценарий фильма Жаворонок, посвящённый подвигу танкистов, оказавшихся в плену на территории Германии. Надежда заразительна. Силу надежды знают те,кто дарил надежду на будущее другим: Когда внезапно возникает Ещё неясный голос труб, Слова, как ястребы ночные, Срываются с горячих губ, Мелодия как дождь случайный, Гремит и бродит меж людьми, Надежды маленький оркестрик Под управлением любви. Надежды маленький оркестрик Под управлением любви. В года разлук, в года смятений, Когда свинцовые дожди Лупили так по нашим спинам, Что снисхождения не жди, И командиры все охрипли... Тогда командовал людьми Надежды маленький оркестрик Под управлением любви. Кларнет пробит, труба помята, Фагот, как старый посох, стёрт, На барабане швы разлезлись... Но кларнетист красив, как черт Флейтист, как юный князь, изящен... И вечно в сговоре с людьми, Надежды маленький оркестрик Под управлением любви. Оркестр- объединение личных надежд в одну огромную мощную народную Надежду. Радость- это очень много, Горе- очень мало. А самое большое горе, когда ничего нету, даже надежды. Самого большого горя я не пережил ещё ни разу. Борис Слуцкий





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/