Köln (Татьяна Георгиевна Черных) в библиотеке ПроШколу.ру
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ





Библиотека - Методические материалы

Köln


ОПИСАНИЕ

Название: Köln
Тип: Методический материал
Автор: Татьяна Георгиевна Черных
Предмет: Немецкий язык
Класс: 8 класс
Описание: Обширный материал:1. Текст. 2.Ознакомительная презентация. 3. Караоке-песня о Кельне.4.Фильм` Rosenmontagszug`-озвучен.5.Фильм `Kölner Denkmäler`-озвучен.
Добавила:
Татьяна Георгиевна Черных
Татьяна Георгиевна Черных


ЭТОТ МАТЕРИАЛ В ИНТЕРНЕТЕ

Просмотр ссылок доступен только зарегистрированным пользователям


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



`Потопу подверглись и виновные, и безвинные.` Не совсем так,Бронислав Петрович,безвинных не было. Как ни далеки были, в самом начале, потомки Сифа от потомков Каина, но впоследствии взаимные отношения образовали между ними тесную связь, и пороки, бывшие прежде уделом исключительно племени Каина, стали теперь общим достоянием. Люди стали `плотью`, `потому что они совершенно предались плотским делам и не пользовались по-надлежащему способностями души, но вели такую жизнь, как будто бы облечены были только плотью и не имели души`. Когда Бог увидел, что на земле развращение между людьми достигло крайней степени, и что предметом мыслей их служит только зло; тогда Он положил истребить с лица земли человека. `Строг был приговор`, но он был необходим. `Настало время, в которое надобно было употребить нож, чтоб остановить увеличение раны`. Ной не был свидетелем всех этих ужасов потопа. По повелению Божию, ковчег был закрыт наглухо, `чтобы праведник не мог видеть, как все погибало, и от этого чувствовать тем сильнейшую скорбь...` Когда потоп кончился, беззаконие с земли было смыто, Бог повелел Ною выйти из ковчега со всем семейством своим. Эта небольшая кучка спасённых людей и была родоначальницей новых поколений, имевших распространиться по обновлённому лицу земли, и чуждых тех пороков и преступлений, за какие были смыты водами потопа прежние поколения. /Из библейского повествования о всемирном потопе/
Нина Ивановна, а Вы полагаете, что всё это не с одной целью - что там, что здесь? ================= Наши-то реформы, конечно же, не такие: у нас всё гуще! Рубить - так под корень, в этом же НАШЕ всё, а не кого-то другого? И то: не финского же реформирования и не японского какого! Они ж так даже не могут! И даже, вишь дело какое, почему-то ... не хотят. У меня вообще смутные сомнения: может, они там, в Финляндиях и в Япониях своих, вообще - того?! В смысле, реформируют НА пользу народу?! ... Во дают...
Но лучше Вас, Людмила Александровна, о фонарях сказать трудно. `Остывший город грели фонари`. Чудеснейшая находка. И само стихотворение подкупает непосредственностью, искренностью в выражении чувств. Всему веришь. Это главное. Спасибо, Людмила Александровна.
Работаю с учебником литературы Б. А. Ланина. Нравится. Использую и на уроках.
Борьба за существование - эта формула Дарвина... Моя борьба - эта формула Гитлера...., Невооружённым глазом можно увидеть связь и последствия этих формул. Поэтому без взаимной помощи может быть невозможно устоять против этой борьбы. (Я ошибаюсь??)
Два начала соединились у Вас, Нина Ивановна. У Тютчева - реальность. Да, неожиданно и ярко появляется арка радуги на промытой дождиком влажной оттого синеве неба. Да, `в своём минутном торжестве`. И в остальном всё точно. Можно взять стихотворение, смотреть на радугу, сравнивать и поражаться точности изображения. Ну и, как это свойственно Тютчеву, присутствует образный параллелизм - сходство жизни природы с нашей, человеческой. В Библии же больше символического. Кстати, меня как-то удивляет, что Потопу подверглись и виновные, и безвинные. Особенно жалко младенцев. Ведь были же и они. Как Вы, Нина Ивановна, к этому относитесь. Доброго вечера.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/