Конкурс спикеров - Ижемская средняя общеобразовательная школа
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ










 СТРАНИЦА ШКОЛЫ

 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Учителя и работники школы
 ▫ ШМО учителей англ.яз
 ▫ ШМО математиков
 ▫ ШМО учителей языка и литературы
 ▫ ШМО учителей нач. классов
 ▫ Учителя технологии и ИЗО
 ▫ Учителя физкультуры и ОБЖ
 ▫ Администрация
 ▫ ШМО учителей истории, географии, биологии
 ▫ Начальная школа
 ▫ Чудесная неделя
 ▫ English contests
 ▫ Poetry contest
 ▫ Праздник песни на иностранном языке
 ▫ Классным руководителям
 ▫ Кабинеты школы
 ▫ Кабинет биологии
 ▫ Кабинет английского языка
 ▫ Праздники и будни
 ▫ День учителя
 ▫ День рождения школы
 ▫ Встреча выпускников
 ▫ Защита проектов
 ▫ День Победы
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ Конкурсы
 ▫ Учитель года

 БЛОГ ШКОЛЫ

 СООБЩЕСТВО














Блог школы - Ижемская средняя общеобразовательная школа


ШКОЛА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО
Вы здесь:  Ижемская средняя общеобразовательная школа / Блог школы / Конкурс спикеров


ЗАПИСЬ #214

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


21 апреля 2019, 06:56, автор - администратор
Татьяна Александровна Братенкова

Конкурс спикеров

Конкурс спикеров

Праздник интеллекта, ежегодный всемирный конкурс спикеров, собирает тысячи людей, желающих вдохновить слушателей своей речью.

Члены   районного   методического   объединения   учителей английского языка тоже решили провести такой  мини конкурс.  И он состоялся 18 апреля в МБОУ «Ижемская СОШ» 

6591501-bf8d197cc41e737f.jpg

 Цели и задачи конкурса: развитие коммуникативных навыков учащихся, повышение мотивации к изучению английского языка,   развитие навыков самостоятельной работы, возможность на практике применить знания по английскому языку.

В конкурсе приняли участие 9 учащихся из 3 школ района. Перед участниками стояла задача – выступить с речью на английском языке. Тема конкурса – «Здоровый образ жизни»

Доклады оценивались по нескольким критериям - соблюдение регламента выступления, актуальность выбранной темы, умение держаться и презентовать материал, логичность и последовательность изложения, уровень владения английским языком.

Ребята подготовили интересные выступления. Пятиклассники из Ижемской школы были самыми юными участниками конкурса.  Артеева Валерия доказала, что наши эмоции зависят от того, что мы едим. Главатских   Дмитрий говорил о роли спорта в его жизни. Он украсил свою речь песенкой в стиле рэп.  О роли домашних животных в нашей жизни увлеченно рассказала Рочева Евгения. Она уверена, домашние питомцы положительно влияют на наше здоровье.

Семиклассница Филиппова Снежана  рассказала о первой в мире сестре милосердия Флоренс Найнтингейл. Слушатели узнали,   что с именем этой женщины связано появление такой профессии, как медсестра.    Истомина Анастасия, тоже семиклассница из Ижмы, в своей речи дала очень полезные советы о путях преодоления стресса. Настя привела примеры из своей жизни.

Филиппова Эльвира, 9 класс, Сизябская школа, подготовила интересное выступление «Здоровье дороже золота». В конце своей речи она призвала слушателей проводить больше времени на свежем воздухе, играя в реальные, а не виртуальные игры.

  Рочева Ксения, ученица 10 класса Щельяюрской школы, покорила слушателей беглой речью, отличным произношением, рассказывая о влиянии социальных сетей на здоровье подростков.

Ученица 10 класса Ижемской школы Канева Раиса задалась вопросом – почему подростки так часто впадают в депрессию. По ее мнению, в основе проблемы   - современный образ жизни, где живое   общение сводится к минимуму. Ее одноклассница Антон Анастасия очень эмоционально призвала нас беречь свою жизнь, но не быть помешанными на здоровье.

Думаю, конкурс удался. Победили все. Каждый участник победил страх выступления на публике. Каждый   поверил в свои силы, приобрел уверенность в своих  способностях и возможностях.   

Надеюсь, опыт публичных выступлений поможет нашим храбрым спикерам   в будущей карьере.






ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Патриарховы дела и выходки его милоновых говорят лучше всяких слов. Только с чего бы опять своего конька оседлали?Пусть гастеров крестят,раз паствы мало.
Марьяна фёдоровна, что там на самом деле сказал патриарх волнует далеко не всех.
Конечно по-другому: ведь предложение вывести аборты из системы ОМС относится к 2016 году. И подобные предложения были отклонены ещё в 2018 году. Прошло 3 года - что мы видим? Развитие темы: аборты `закрыть` (в лифте? в там, где `мочат`? где закрыть?!); денежные поощрения не обеспечат прирост населения. Не обеспечат - без поднятия уровня жизни. А `поднять уровень жизни` и `а давайте все скверы и парки застроим церквями!` - это совершенно разные действия. И последствия этих действия совершенно различны.
https://ria.ru/20161120/1481734100.html Здесь немного по - другому
http://zen.yandex.ru/media/terra_inc/aborty-zapretit-materinskogo-kapitala-lishit-demograficheskii-plan-rpc-5ce6cf0c4d24ad00b31dbad7 Кое-как сумела выложить ссылку. `Если эта инициатива будет воплощена в жизнь, я просто боюсь себе представить, что ждет наше общество. Но попы во главе с Гундяевым по всей видимости об этом вообще не задумываются. И следующим предложением станет запрет на продажу контрацептивов и штрафы за неисполнение супружеского долга.`
Да, конечно же! Наживаться за счёт других меньше бы стали. Людей из домов выгонять перестали бы. И строить то, что левому мизинцу взбредёт - не иначе как назло всем, наплевав на всех, поскандалив со всеми и тут же из-за этого на всех (почему-то вот только не на себя!) оскорбившись - тоже резко бы завязали. А если бы не сами - им бы безусловно дружески помогли это сделать. И стали бы строить (а не уничтожать) школы. Больницы. И государство было бы светским не только по Конституции, на словах. А на деле, без особо правее всех которые правых. Вот прям как при Иосифе Виссарионовиче. ====================== А как при Николае Александровиче - не-а, не покатит. Вот ни разу не покатит, сколь с портретом не ходи и всякое про храни там чего-то кто-то не пой.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/