Мне бы жизнь свою как киноплёнку. - ОБУЧЕНИЕ В ДИАЛОГЕ ШКОЛА ( С ОТДЕЛЕНИЕМ ЭКСТЕРНАТА)
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Блог школы - ОБУЧЕНИЕ В ДИАЛОГЕ ШКОЛА ( С ОТДЕЛЕНИЕМ ЭКСТЕРНАТА)


ШКОЛА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО
Вы здесь:  ОБУЧЕНИЕ В ДИАЛОГЕ ШКОЛА ( С ОТДЕЛЕНИЕМ ЭКСТЕРНАТА) / Блог школы / Мне бы жизнь свою как киноплёнку.



ЗАПИСЬ #177

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


16 мая 2016, 23:10, автор - зам.администратора
Эльвира Александровна Сенникова

Мне бы жизнь свою как киноплёнку.

Мне бы жизнь свою как киноплёнку….

Сейчас многие сетуют: «Как быстро летит время!...» И действительно, казалось бы, только-только был праздник Первого Звонка, а уже вот-вот зазвенит Последний… Весна в школе очень горячее время: контрольные, контрольные, контрольные… Выпускники уже вышли на финишную прямую и готовятся к аттестации. Жизнь бежит, летит! И так хочется остановить мгновенье, запомнить каждый миг, взгляд, улыбку, доброе слово…

И нам повезло, есть в нашей жизни чудо , чудо, доступное каждому. Это чудо - кино! Мы все снимаем видео на свои гаджеты, с интересом их смотрим сами и показываем близким. Но можно стать настоящим волшебником – теперь в нашем городе есть киношкола для подростков, где можно постичь все премудрости этого искусства.

Несмотря на горячку последних учебных дней, мы решили порадовать наших учащихся знакомством с профессионалами из мира кино. 13 мая в 12.30 в нашей школе "Обучение в диалоге" состоялась презентация учебной программы.

Куратор проектов киностудии «Лендок» Анастасия Сенченко и сценарист, режиссер, художественный руководитель московской «Киношколы имени МакГаффина» Анастасия Молчанова рассказали учащимся о летнем кинолагере, открывающем школу

http://vk.com/lendoccamp .

Особенностью проекта является возможность во время обучения полностью погрузиться в процесс создания фильма и на практике ознакомиться со всеми этапами работы в кино – от подготовки сценария до съемок, монтажа, работы со звуком и спецэффектами. Освоить программу школьникам предлагается на практике, используя преимущества большой действующей, технически оснащенной, одной из старейших киностудий страны — Санкт-Петербургской Студии Документальных фильмов (СДФ).

Проведи лето с пользой: научись снимать настоящее кино – покажи, как ты провёл лето!





ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Чего ж не скачивается? Регистрация проходила долго. Я разочарована. Зря потратила время.
https://proshkolu.ru/user/I-MGM/blog/577755/ https://proshkolu.ru/user/I-MGM/blog/577768/ В апреле 2001 года Эдичка Лимонов, как он любил себя называть, по обвинению в хранении оружия и созданию незаконных вооружённых формирований был заключён в следственный изолятор ФСБ Лефортово, 15 апреля 2003 года приговорён к 4 годам лишения свободы. По неподтверждённым сведениям он был нетрадиционной половой ориентации. Кстати, его книги все о себе любимом. До сих пор помню этого `скользкого` недомужика. Тьфу! Безумству храбрых поём мы славу! (М.Горький)
Предчувствие весны. Ещё не тает снег, Ещё капели нет, Ещё на реках лёд - Зима своё берет, Но где-то вдалеке, В весеннем ветерке, С подснежником в руке Весна идёт...(с)
Уже недолго ждать весны, Но в этот полдень ясный, Хоть дни зимы и сочтены, Она еще прекрасна. Еще пленяет нас зима Своей широкой гладью, Как бы раскрытой для письма Нетронутой тетрадью. И пусть кругом белым-бело, Но сквозь мороз жестокий Лучи, несущие тепло, Ласкают наши щеки. 1970 год С.Я.Маршак 6755708-a3949665
Путину уже много чего удалось https://www.youtube.com/shorts/5L-cXe_Jvf4 Похоже, вопрос стоит так: как стимулировать учителей в уже сложившихся условиях. Очевидно, никак. Учителя не согласны именно с нынешними условиями труда. Я правильно понимаю?
спасибо большое!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/