Новый год-праздник доброты. - Муниципальное общеобразовательное учреждение Бунинская средняя общеобразовательная школа Урицкого района Орловской области
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Блог школы - Муниципальное общеобразовательное учреждение Бунинская средняя общеобразовательная школа Урицкого района Орловской области


ШКОЛА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО
Вы здесь:  Муниципальное общеобразовательное учреждение Бунинская средняя общеобразовательная школа Урицкого района Орловской области / Блог школы / Новый год-праздник доброты.



ЗАПИСЬ #3

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


03 февраля 2011, 18:05, автор - администратор
Евгения Викторовна Саковская

Новый год-праздник доброты.

  Новый год – это самый любимый праздник детворы. Это ожидание чуда, сказки. Вот и мы решили подарить сказку, а точнее Новогоднее представление,   ребятам из Нарышкинского дома-интерната. А чтобы ехать не с пустыми руками, по школе объявили акцию «Подари игрушку ребенку». Никто не остался в стороне. Ребята собрали более 40 мягких игрушек, к каждой из которой прикрепили новогоднее пожелание. И вот настал этот день. К школе подъехал автобус и артисты стали грузить реквизит. Было немного страшно: как нас примут? Вот автобус уже у дверей школы-интерната. Ребятня играет на улице в снежки. Нет-нет, снежок летит в сторону вдруг оробевших артистов. Может, это приглашение вступить в игру, а может проверка на прочность? Наконец-то мы у дверей импровизированных костюмерных, быстренько разбираем костюмы. А в зале уже собираются зрители. И вот начинается представление: дед Мороз (Тяпин Андрей – 11 кл.) потерял свои валенки. Искать их помогают Снегурочка (Сухачева Маша – 11 кл.), баба Яга (Коробецкая Таня – 9 кл.), милиционер (Иванов Андрей – 10 кл.) и его верный пес (Ермилов Денис – 9 кл.) Все с увлечением следят за их приключениями, на сцену вытаскивают то дворника (Гришин Виктор – 8 кл), то уличную торговку (Ишутина Ирина – 10 кл). В ходе представления зрителям скучать не давали, проводили с ними различные конкурсы. И вот, наконец, пропажа нашлась. Роль «валенок» превосходно исполнили две сестрички (Остапчук Аделина – 3 кл, Медведева Алиса – 6 лет), которые исполнили зажигательные частушки. Когда представление закончилось, ребята долго аплодировали, не желая отпускать артистов со сцены. Вот и пришла пора уезжать. На улице стоит автобус, ребята по – прежнему играют в снежки. Но в сторону артистов уже не летит ни один снежок. Может, это и есть признание наших заслуг? Назад школьники ехали возбужденные, с чувством удовлетворения и желанием и дальше нести искусство в массы. А со школой – интернатом, мы думаем, установились прочные дружественные связи. Недаром Нина Ивановна, директор школы-интерната, в своем выступлении предложила «Давайте дружить домами!»

Ученический комитет Бунинской школы «Звездный Совет»



Тэги: Новости школы



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Собеседник это не Елена Ивановна.
Я сама скептик по выращиванию помидоров, я бы вообще, наверное, их сажать не стала, но невестка - оптимист, поэтому и сажаем. Особо больших урожаев ни разу не было. Так чуть для салатиков.
Так ему что? Галкину. Его все знают. Коронавирус звёзд не трогает.:))
Собеседник- это вы Елена Ивановна Иванова?Очень похож стиль изложения!
О Светлана Сергеевна, у вас могут быть настоящие Юсуповские - это ценность. И правильно, смысла нет накупать ерунду каждый год новую, свои семена лучше. И в Узбекистан уже вошла трансгенная индийская компания, `помогать` Узбекам с более современными сортами, скоро настоящих Юсуповских уже не найдешь.
Особенно старичок Валерий Леонтьев. Молодых перегонит.:)))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/