Школа №2 - Без названия
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Без названия


ШКОЛА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Директор Светлана Алексеевна Головко
Изображение

 Без названия




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.




Без названия - Школа №2



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ещё про раздевание... захотелось продолжить тем: Обнажённые деревья Анна Луганская На отчаянном сером небесном фоне Набросали изящно и тонко штрихами Чёрным цветом, пронзительно-чёрным, Приходящей зимы безнадёжное знамя. Это ветви деревьев, сплетённые ветром, Обнажённые Осенью, той, что сначала Даровала их листьям, зелёным от лета, Золотой цвет заката и огненно-алый, А потом вдруг вспылила без всякой причины И единственным взмахом руки своей властной Их лишила всего. Эти голые ветви отныне Содрогаются в муке, но всё же прекрасны В своих жутких, трагичных изгибах, изломах. Они бьются в беззвучном истошном крике, Покидая наш мир, ощущая лишь сумрака холод, И уже не надеясь, неслышно твердят: `Помогите...`
10% - это вероятность того, что после вакцины у вас нет антител, они так и не выработались из-за индивидуальных особенностей организма. Волгоградская корреспондентка попала в те самые 10%. Примерно столько - 10% - доля вакцинированных, которые всё же оказались в ковидариях. Конкретно в череповецких ковидариях - 14%, под ИВЛ из них - 0%. Ну а если вакцину не сделать, то какова будет вероятность того, что у вас нет антител? Они, антитела, конечно, выработаются потом при встрече с настоящим вооруженным до зубов вирусом, а не с отдельным его геном, не способным вас заразить, что в вакцине. Выработаются. Вот только в течении пары недель примерно, а до того момента вирус будет творить в организме всё, что пожелает. Величина ущерба, причиненного организму вирусом, будет зависеть: а) от дозы полученной заразы; б) от крепости организма. Авось не встретитесь с вирусом или хватанёте вируса немного, авось организм выдюжит. От души этого желаю всем невакцинированным, потому что врачей, к которым они попадут, если `авось` не сработает, очень жалко. Алексей Николаевич, Вас удивляет, что двоюродная сестра заболела сразу после прививки? Вы не в курсе, что после прививки на формирование минимальной `партии` защитных антител нужно примерно 30 дней? Да плевать партии и правительству на вас! И выборы многодневные при шквальном росте заболевших провели, и перепись не отменят. Вас это удивляет? Меня нет. Меня удивляет, когда человеку самому на себя плевать и он в ситуации пандемии, когда если кто и придёт на дом, то ясно же ж уже давно, что только где-то на четвертый день и девушка-практикантка, да ещё и в ситуации, усугубляющейся такими вот решениями властей, ничего не делает, чтобы себя защитить от опасной инфекции. А перепись я пройду. На Госуслугах. Есть такая возможность. И непиг никому говорить не придётся.
Вот-вот: у нас тут намедни все такие с QR (добралось и до Волгоградской области): в музеи нельзя, спортом нельзя, оздоровительные всякие дела - нельзя. Переписчики по домам - можно. Но: - на выборах - да без проблем, хоть обходись в тот же ДК (куда сейчас нельзя); - за бугор - пожалуйста! - выразить `Да вы там совсем, что-ли, офигели!`, собравшись чуть больше трёх в Волгограде - нельзя (да вы чё, эпидемия же!) - зато храм посреди Волгограда открывать - тут тебе и лазерное шоу, и `приходите в мой дом: мои двери открыты, буду в колокол бить песни вам петь и вином угощать`. Никакой, напиг, эпидемии. Ой, да: точно, никакой. Она по стране объявлена?! Нет. Ну тогда какого, млин, барабана-то, а??!! ============ О переписи. Тоже ко времени `чумы` относится. Только уже не в контексте `пир`, а в контексте `глум`. А дело было так: Дай, думаю, пройду-ка я эту перепись на `Госуслугах`. Ну а что? Дома, в тепле, без посторонних, идти никуда не надо. Разве что по ссылке только. Прошёл, открыл. И тут чуть не третий вопрос: мол, а где вы были 01 октября 2021 года? - ???!!! Я глаза протёр: думал, мож, попутал чего. Ан нет: точняком, русским по белому на экране: где был первого октября, а, где? И, что характерно - без галки в этом поле корнеплод тебе с продуктом из коровки, а не дальнейшее прохождение анкетки переписной! Ну корнеплод, так корнеплод. И положил я этот корнеплод на дальнейшее прохождение. Ибо с какого бодуна мне такие вопросы задают при переписи населения?! Где я был, где я был... На гумне козу доил! Совсем сдурели уж. Сомневаюсь, что переписчики, если придут, этот же вопрос зададут. Сейчас время такое - всё что хошь может произойти. И даже что не хошь. Придётся у них `ксиву` спрашивать. Полицейскую, фсбшную, прокурорскую или скровскую. А не предъявят - с лестницы... проводить. Ибо, вновь скажу, непиг.
Спасибо большое.
Алексей Николаевич, я Вас тоже поздравляю. Успехов и удачи, здоровья и радости. Очень уютно у вас)
У меня как раз с телефона и не открывается. Видимо, у многих так. С компьютера все отлично.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/