Муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа п. Новопавловка - Новопавловка - Забайкальский край
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Главная страница школы

МОУ Школа п. Новопавловка


ШКОЛА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО


СООБЩЕСТВО ШКОЛЫ

Алена Александровна БурдуковскаяЮлия Георгиевна ЛукашевичЕлена Петровна ЖабинаГалина Александровна ПоповаОксана Сергеевна ФедороваВера Владимировна МишинаТатьяна Николаевна ФедаеваВалентина Михайловна Ковганко  >>>


ПРО ШКОЛУ

ЧТО НОВОГО В ШКОЛЕ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Директор
Директор


ШКОЛА, ВИД ИЗ КОСМОСА

ИЗМЕНИТЬ КООРДИНАТЫ

СОСЕДНИЕ ШКОЛЫ



КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

МОУ Школа п. Новопавловка
Страна: Россия
Регион: Забайкальский край
П.: Новопавловка
Адрес: ул. Чапаева, 19










  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Инна Викторовна,точно,что это полезно: Основные компоненты вагаси рисовая пластичная масса (моти), сладкая паста из красной фасоли адзуки (анко) и водоросли (агар-агар). Другие компоненты орехи, фрукты, шоколад, специи, крахмал, соевую муку добавляют для разнообразия вкуса. Не используется сливочное масло, молоко, яйца. Естественную сладость вагаси можно подчеркнуть кукурузным или кленовым сиропом. http://sladkoe.menu/vkusnye-istorii/dusha-yaponskoj-kuhni-osobennosti-yaponskih-desertov/ Вагаси менее сладкий, чем большинство европейских десертов, к которым мы привыкли и обладают низкой калорийностью.
Ну и не мешало бы тем, кто ностальгирует по временам `когда мужчины отличались крепостью, а женщины обильным `чадородием` (почему в кавычках это слово?), вспомнить о средней продолжительности жизни в те самые `золотые` по их мнению времена. Я тоже не удивлена, что этот дядечка старообрядец. Это их любимая мантра - `Наука и техника - зло есмь`.
И почему я не удивлён, что этот дядечка - не буддист...
Про дядечку мне ничего не известно, у кого он спрашивал. Может у Елены Ивановны?
`Ольга Николаевна, первый традиционный вопрос: кто в этом виноват?` В моей семье этот вопрос не традиционный. `Второй: что делать? ` Я иду на кухню готовить ужин. На мой взгляд в этом больше пользы.
Ответы, значица, получены... Ну да, ну да. Дядечка, которому асфальт проблему создаёт, поди спрашивал? Или так, без спросу, брякнул, что в голову взбрело... Ну зачем же механизмы крушить: можно ведь бульдозерами еду. Поддерживая таким образом отечественного предпринимателя с производителем.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/