Ирина Александровна Андреева - Портрет
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Александровна Андреева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Портрет

 Портрет




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.




Портрет - Ирина Александровна Андреева



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Cогласен с ВАМИ,Алевтина Петровна.
Владимир Николаевич, хорошо сказано. `По линейке`. Это уже было. Проходили. Брили, сбривали, выстраивали собственное видение и интерпретировали как `надо`. Это удобно, под этой маркой можно все что угодно продвигать. Называется это пропаганда. А вместе с тем, история должна оперировать фактами. Всей совокупностью фактов, а не причесанными догмами, в угоду правящему большинству.
Здравствуйте, Анатолий Алексеевич. Какое счастье, что остались на портале люди, которые чувствуют чужую боль. Светлане Матвеевой респект.
Однако, больше половины проголосовавших согласились с депутатом о введении уголовной ответственности за фальсификацию истории, Владимир Георгиевич. 51% с`хвостиком`. Так что не всё так однозначно. Кстати, и Вы, и Владимир Николаевич - учителя с огромным опытом работы в школе. Признайтесь, что есть такие учителя (да, их немного)истории, которых, конечно, не сажать в тюрьму за искажение исторических фактов, а просто убирать от юных, неокрепших мозгов точно надо. Начитавшись `жареных` фактов в `желтухе`, несут ересь в класс. Спрашиваю одну такую:`Зачем?`. Отвечает:`Чтобы заинтересовать, а то никакой дисциплины на уроке!`.К сожалению, есть такой контингент, который не от большого ума, разумеется, оперирует фактами(полуфактами) и произвольно их интерпретирует. Хуже лжи может быть полуправда.
Моя красавица, Нина Николаевна! Вы редко заходите на мою страничку! У вас полно здесь друзей, не то что у меня! Меня не хотят брать в друзья! Говорят, старая! ну и ладно! мне и одной хорошо! Но я друзей всех обожаю и Вас очень рада видеть! А давайте вспомним, что мы знаем о ромашках! И наши друзья нам помогут! http://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=SOBTDJQtxfc&feature=emb_title Дарю Вам ромашку, Уважаемая Нина Николаевна! Мужчины наши все равно не догадаются подарить их нам здесь на портале! У них одна политика и математика на уме! 6664669-a199062 Вот и стихи нашлись! вы о них знаете? Галина Самоленкова Я ГАДАЮ НА РОМАШКЕ Погадаю на ромашке В чём судьбы моей секрет, Может, мне она расскажет, Милый любит или нет. Может, любит, прижимая К сердцу мысленно меня. Может вовсе он не знает, То, что есть на свете я. Мимо ходит, словно ветер, И не глянет на меня, А, увидев, не заметит В сердце жаркого огня. Толь, узнав, не пожелает Протянуть ко мне руки, Может, так и не узнает По нему моей тоски. Лепестки я обрываю: Любит милый или нет? Любит! Любит! - отвечают Все ромашки мне в ответ. 17.03.12 г.
Часто можно услышать осуждён по доносу или реабилитирован ,за частую, посмертно. На выяснение истины уходят годы и даже десятки лет. В деле есть фамилия следователя и фамилия доносителя, но я ни разу не слышал о наказании за лживый донос или плохое расследование. Депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев предлагает всю историю построить по линейке, всё что выступает за края линейки сбрить (ничего этого НЕБЫЛО) Я считаю выступление тадипута Журавлев лживым доносом и годика за это маловато будет.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/