Блог - Ахмед Элиевич Гакаев
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ахмед Элиевич Гакаев

Блог - Ахмед Элиевич Гакаев


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ахмед Элиевич Гакаев / Блог




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2022. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



В комнате пахло снегом, небылью и сиротством, в окна дышало небо, не было видно солнца, и на крутых ступенях звуков уже не слышно, где-то мерцали тени и улетали выше. Где-то мерцали тени между землёй и небом, и застывало время там, где наш путь неведом, всё уходило дальше, в линии голубые, всё, кем мы были раньше, всё, что мы так любили. Всё, что мы так любили, радуясь или маясь, где нам давали крылья, но мы летать боялись, там, далеко за нами белые сны-метели, всё, что когда-то знали, всё, что понять сумели. Всё, что понять сумели в разнице лет и буден, там, где мы быть хотели, там, где уже не будем, и никаких запретов, только неровность линий, где из любого цвета ты выбираешь синий. Copyright: Мария Махова, 2018 5571333-a151550 Доброго вечера, Бронислав Петрович! Спасибо за вечерние откровенные мысли. `За многое обидно, горько, стыдно... Но есть за что судьбу благодарить`.(с) Думаю, что знакомо нам всем! Все так живем, хотя и стараемся по совести все же ...
Если больше предположений не судьба, то - да пусть такое будет, чего уж там) Вечер уж, серьёзили все цельный день, кто как и кто о чём - можно и поприкалываться. Но вот бабульки реально что-то этакое знают, не иначе! За Библии-то. Хотя я уверен, что и за ГОСТы они могут. На весьма высоком уровне.
класс
`Небо, носящее имя Сварога, Небо, верховная степь голубая, Небо, родившее Солнце - Дажьбога!` Как хорошо ты в ночах, засыпая. Искрятся звёзды, судеб наших свечи, Камни горят, что всегда самоцветны, С душами ждут светозарности встречи, С душами могут ли быть безответны. Небо, носящее имя Сварога, Бездна верховная, глубь голубая, Каждую ночь мы стоим у порога, В час как уходит Дажьбог, засыпая. День в голубые отходит пустыни, День наш со свитой несчётных явлений, Свечи судеб засветились и ныне, Будем в безгласности ждать откровений. (К. Бальмонт)
- Что, милый ангел, скажешь мне? - Готовься, девонька, к весне !.. Валюша! Рада несказанно твоему визиту! Доброго вечера! Стихотворение Пушкина самый лучший подарок на страничке! Спасибо!
Заповеди Тарха Даждьбога http://www.youtube.com/watch?v=r1IlxjmXHh0





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/