Владикавказ. От крепости к городу. - Тая Юриевна Гагиева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Тая Юриевна Гагиева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
в горах

Город на фоне гор
Прости,Земля
Кавказ.От моря до моря.

 Владикавказ. От крепости к городу.








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу
Letyshops [lifetime]













Новые комментарии



Встречаются двое однокашников. Один корреспондент, второй - `по монтажу`: где посижу, где полежу. Разговорились. - Ну ты как? - Да видишь... С хлеба на воду. Материала нет, гонорара нет... - Да не проблема! Хочешь, познакомлю тебя с председателем клуба пофигистов? Возьмёшь эксклюзивное интервью - с руками оторву! Порешили. Приходит. - Вы - председатель клуба пофигистов? - Да. - И что, вам всё пофиг? - Пофиг. - И блага жизни? - Пофиг. - Автомобили? - Да. - Женщины?! - Пофиг. - А... деньги? - Ну... деньги... - Аааа! Неувязочка! - Да пофиг мне твоя неувязочка! (с) ================ Это я к тому, конечно, что ЖИЗНИ как-то пофиг неувязочки... Например, с папиллярными узорами) Потому что - ЖИЗНЬ. Неизмеримая, загадочная, близкая - разная.
Игорь Вячеславович, сильная у Вас психика!
- А кто ножницы точит? Студенты, они все разные. Был на курсе некий Кошлаков, любитель задавать глупые вопросы. Толи специально мозолил глаза лектору, толи был такой тупой, что ничего не понимал? Мы - вечерники. Время 22 часа, давно пора домой. Лекция по технологии металлов давно закончена, а Кошлаков сыпет и сыпет вопросами - изводит всех. От него прозвучал очередной вопрос о рубке листов металла на прокатном стане... Тут ему вдогонку голос подал Миша Петин: -- Профессор, заодно и сразу расскажите, кто ножницы точит? Все попадали от хохота, а Кошлаков замолчал навсегда.
Пока я читала вашу статью, меня осенил вопрос. Я на различных сайтах выкладывала свои разработки, при этом платила свои денежки ( от 500 -1000 руб.) за сертификат. А мне почему никто ни разу не заплатил? А бывало я в газеты и в журналы статейки писала , так гонорары получала приличные. А на телевидении как-то два раза рот открыла, так вообще учительскую зарплату за месяц получила. Я думаю, не ценим мы себя.
А почему вы только восточных славян берете во внимание? )) Про трын-траву это всего лишь шуточная версия, не более того. Все жаргонизмы, что я приводил имеют место быть. ________________________________________ Восточнославянская ветвь белорусский древнерусский древненовгородский диалект западнорусский русский украинский русинский Западнославянская ветвь Лехитская подгруппа Померанские (поморские) языки кашубский словинский полабский польский силезский Лужицкая подгруппа верхнелужицкий нижнелужицкий Чешско-словацкая подгруппа словацкий чешский кнаанит Южнославянская ветвь Восточная группа болгарский македонский старославянский церковнославянский Западная группа сербско-хорватская группа/сербскохорватский язык боснийский сербский славяносербский хорватский кайкавский молизско-славянский черногорский словенский У всех языковой предок один. А вообще, этот спор бессмыслен, это дело лингвистов.
( древнерусского языка)- а причем он здесь? Цитата; ДРЕВНЕРУССКИЙ ЯЗЫК - язык восточных славян в период примерно с VI по XIIIXIV в.Общий предок белорусского, русского и украинского языков.Название древнерусский язык не означает преемственности исключительно с современным русским языком, а объясняется прежде всегосамоназванием восточных славян этого периода (русь). Т е Трын-траву не косим...:-))) А у меня даже родителей филологов не было:-((





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/