Love Story - Ирина Руфовна Сорокина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Программа `Этическая грамматика`
 ▫ Фото
 ▫ Урок окружающего мира в 1 Б классе по теме Почему не нужно рвать цветы и ловить бабочек?
 ▫ Наше ХОББИ (Примеры видеомонтажа)
 ▫ `Самый классный классный` моя визитная карточка(ВИДЕО)
 ▫ презентация к уроку окружающего мира
 ▫ Разработки уроков этической грамматики
 ▫ Мой город (ВИДЕО)
 ▫ Озвученные слоги
 ▫ Презентации `Русские народные сказки`
 ▫ Презентации `Страны мира`
 ▫ Русские народные минусовки






























Статистика


 Просмотров: 97174
 Посетителей: 42219
 Подробности









Ирина Руфовна Сорокина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Видеомонтаж в SONY VEGAS
Моя съёмка свадьбы
Кавказский танец на свадьбе

Свадебный клип
Свадебная прогулка
Без названия

 Love Story




Запуск видео
Если эта надпись не исчезнет через 30 секунд, пожалуйста нажмите сюда.

Наша съёмка



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо за материал!
Семья!!! Класснаяяяяяяяяяяяяя! Олечка! Родная ПРИВЕТИК тебе до Луны и обратно! Приходи почаще на портал! Так здорово знать , что у тебя все хорошо и ты полна новых планов! Удачи всем твоим мечтам! Доброй сети!
И я очень сожалею, Олечка, за редкие встречи. Но тем они и дороже. Самое главное, что ты нацелена на новый учебный год и полна планов! Спасибо за оценку поста! Доброго вечера, мой родной Человечек!
А с чего, Алевтина Петровна, нагло унижают моих соотечественников издевательствами над избирательным процессом? Голосованиями в багажниках и на пеньках, на лавочках во дворах? Многодневным жеванием того, чему положено бы решаться ЧЕСТНО и за ОДИН день? И не пора бы прекратить раскачивать всё общество, многолетне давая обещания, которые не выполняются? Прилюдно заявляя свою позицию - и при нужном случае отыгрывая взад с таким же озабоченным лицом? Так где `кривое зеркало` - у меня с требованиями ЧЕСТНЫХ, демократических выборов; исключения малейших нарушений; ответственности лиц, отвечающих за обработку голосов - или у тех, кто устраивает тут цирк-шапито из избирательного процесса? И вообще жизнеустройства в России - причём лет эдак 20 подряд?! Это будет нескромно, но и пусть: у меня хватает и трудолюбия, и умения анализировать не только происходящее. А ещё и прошлое - и грядущее. Манны я не ждал ни от кого: служил России. Долгое время. Теперь на пенсии, которую заслужил и которая мне гарантирована по закону. А не по понятиям. Я не способен воспринимать действительность? Серьёзно??!! )) И я такой - не один. И кто прав - те, кто всегда `ЗА!`, даже если время от времени `президента подменяют` - или те, кто ещё много лет назад понял, о чём вот это вот всё, и для чьего блага? И где здесь мы - простые граждане моей России? Отдают ли себе отчёт те, кто всегда `За!` в том, что они своей честностью голосовали и голосуют за сокращени числа шкорл, больниц, заводов; за сложности для мелкого и среднего бизнеса - и за обилие храмов, подмену образования клерикапизмом, богатство `элит`, бесправие простого человека? За уничтожение местного самоуправления и за процеветание стреди `избранных` того, о чём Вам (и мне!) думать не разрешат, не то что иметь? За такое ведь можно тоже голосовать ... честно. Ну а что такого, если этого хочешь, ждёшь и согласна (согласен, согласны)?! Ответьте, пожалуйста. Можно, конечно, обиняком заявить, что я `продался` - но в этом случае неплохо бы разъяснить тогда всем: кому, за сколько и как это соотносится со званием офицера - ну и т.п. И опять: я такой - НЕ ОДИН. И это если учесть, что говорю всего лишь за своих коллег. Не касаясь других людей, с кем имею счастье и горд общаться и знать их отношение к происходящему как в мире, так и в стране. Их честную не менее чем у кого-либо позицию. ============= Я так чувствую, что дойдёт до того, что начнётся: - Мало этим протестующим в Беларуси дали резиновыми пулями! Мало подавили грузовиками! Мало с балконов поснимали выстрелами! Вы что, люди?! ============== Да и насчёт `манны небесной` - от кого её ждать-то?! От ЕР этой, что-ли? Или от телевизора? Да я вранью не верю. И другим не советую. А вот прислушиваться ли к советам - тут дело каждого.
Ниночка, спасибо огромное за пост! Душой отдохнула, наполнилась благостью она и красотой. Жаль, редко захожу сюда...
За каплей капля с крыши в жёлоб, С листа на лист и с листьев наземь. Воркует сизый дождь, как голубь, Полузакрыв глаза в экстазе. В изнеможенье нежном тужит И машет влажными крылами, И брызжет, брызжет жемчугами На стебли, стёкла, листья, лужи Шуршит листва промокшей шалью, Шумит широкою печалью. Звеня, ползут по стеклам струи, Тоскуя и взыскуя всуе. Вера Булич Спасибо, Галиночка! Добрых и ласковых дождей!С поцелуями!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/