Мария Александровна Иванова - Просмотр файла
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Мария Александровна Иванова

Просмотр файла


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь: 


ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН

Извините, запрошенный Вами файл не найден.











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо за Вашу помощь!
Спасибо,что сохранили сценарий ` Держись , султан`.
Если разложить по полочкам, то не бред. В подтверждение (перепроверку) диагноза входят: 1) ПЭТ-КТ, 2) биопсия костного мозга, 3) всевозможные анализы крови по целому ряду параметров, 4) ещё что-то, забыл, кажется, УЗИ. Так вот, одна только позитронно-эмиссионная томография стоит порядка 60 000 рублей. Мне же её сделали бесплатно, потому что было направление от нашего солнечногорского онколога. Но на СМ-клинике свет клином не сошёлся, это всего лишь одна из 6 клиник, в которых я проходил обследования. Да, это частная клиника. И наиболее дорогая. Поэтому туда я сходил только раз и больше не планирую.
Ничего подобного, в школе осуществляется НЕ только Учебный процесс, но еще и воспитательный в духе традционных семейных ценностей и социальных ролей. В школе уделяется внимание патриотическому воспитанию мальчиков, их готовят к службе отчеству. С 10 класса мальчики занимаются строевой подготовкой в некоторых школах. Им рассказывают о том, как должен выглядеть мужчина в рядах армии. Получается, что учитель, своим внешним видом, как минимум подчеркивает тот факт, что СЛУЖИТЬ не нужно. Надо волосы на бигуди закручивать. А учитель должен транслировать либо утвержденные программой ценности, либо сохранять нейтральную позицию. А на западе родители уже обязаны по закону терпеть лесбиянок и гомосексуалистов у доски, которые могут свободно рассказывать детям о своей любви. Они утверждают, что это абсолютно нормально и предлагают детям определить, кто им нравится. Девочки или мальчики. И если мальчик любит мальчика - это нормально. И родители пикнуть не могут по закону. Хотим ли мы, чтобы к нам пришел такой закон? Дело в этом. Детская психика очень подвижна. Дети могут быть травмированы даже от одного факта, что учитель скажет, что можно любить не противоположный пол, а свой пол. И все....пошло, поехало....Только это не любовь, а психологические травмы детей. На западе уже все, сделать ничего нельзя. А у нас этого пока не получило распространения. Но уже первые звоночки пошли.
Это просто клад! Огромное спасибо!
` Платные прием и обследование в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина проводятся: пациентам, не имеющим Российского гражданства, гражданам РФ, не имеющим действующего полиса обязательного медицинского страхования; гражданам РФ, не имеющих направления на консультацию формы 057-у (выдается лечебным учреждением по месту жительства); при отсутствии медицинских документов, свидетельствующих об онкологическом заболевании; пациентам с неопухолевыми заболеваниями или доброкачественными опухолями.` С ума сошел! Ехать надо когда ты еще хорошо себя чувствуешь. Вдруг дело в одной маленькой детали.Ну пусть жена с тобой съездит. Прогуляешься. Ехать очень удобно. Без пересадок практически, сразу из метро вышел и центр. Не понравится, развернешься и назад домой. Там пациентов со всего мира принимают. Или хотя бы позвони, спроси, сколько стоит диагноз поставить..., на будущее будешь знать. СМ клиника не может специализироваться на раке. У них просто нет всего того, что есть в Блохина. Они вообще клиника, по всем заболеваниям. А Блохина - только опухоли Добрые и злые Более того, всегда надо рассматривать коммерческую составляющую. В Солнечногорске только и есть СМ клиника и бесплатный онколог в гос.клинике. А что, если они друг другу пациентов поставляют? Не хочется хороших людей оговаривать, но вдруг? Тебе же показалось, что тебе дали физ.раствор.а вдруг не показалось? 150 тысяч за диагноз - это какое-то надувательство.мне кажется. Лечиться от рака дорого, но диагноз поставить за 150 тыс. Это бред какой-то





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/