Папка 'Открытки - поздравлялки' - Зинаида Васильевна Александрова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 265654
 Посетителей: 115578
 Подробности









Зинаида Васильевна Александрова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Открытки - поздравлялки'

 Открытки - поздравлялки


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Наверх











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо, Нина Николаевна! Ваше путешествие потрясает своей насыщенностью! Новых приятных поездок!
Отрочество (Толстой) St.-Jérôme жил у нас уже полтора года. Обсуживая теперь хладнокровно этого человека, я нахожу, что он был хороший француз, но француз в высшей степени. Он был не глуп, довольно хорошо учен и добросовестно исполнял в отношении нас свою обязанность, но он имел общие всем его землякам и столь противоположные русскому характеру отличительные черты легкомысленного эгоизма, тщеславия, дерзости и невежественной самоуверенности. Все это мне очень не нравилось. Само собою разумеется, что бабушка объяснила ему свое мнение насчет телесного наказания, и он не смел бить нас; но, несмотря на это, он часто угрожал, в особенности мне, розгами и выговаривал слово fouetter[39] (как-то fouatter) так отвратительно и с такой интонацией, как будто высечь меня доставило бы ему величайшее удовольствие. Я нисколько не боялся боли наказания, никогда не испытывал ее, но одна мысль, что St.-Jérôme может ударить меня, приводила меня в тяжелое состояние подавленного отчаяния и злобы. Случалось, что Карл Иваныч, в минуту досады, лично расправлялся с нами линейкой или помочами; но я без малейшей досады вспоминаю об этом. Даже в то время, о котором я говорю (когда мне было четырнадцать лет), ежели бы Карлу Иванычу случилось приколотить меня, я хладнокровно перенес бы его побои. Карла Иваныча я любил, помнил его с тех пор, как самого себя, и привык считать членом своего семейства; но St.-Jérôme был человек гордый, самодовольный, к которому я ничего не чувствовал, кроме того невольного уважения, которое внушали мне все большие. Карл Иваныч был смешной старик-дядька, которого я любил от души, но ставил все-таки ниже себя в моем детском понимании общественного положения. St.-Jérôme, напротив, был образованный, красивый молодой щеголь, старающийся стать наравне со всеми. Карл Иваныч бранил и наказывал нас всегда хладнокровно, видно было, что он считал это хотя необходимою, но неприятною обязанностью. St.-Jérôme, напротив, любил драпироваться в роль наставника; видно было, когда он наказывал нас, что он делал это более для собственного удовольствия, чем для нашей пользы. Он увлекался своим величием. Его пышные французские фразы, которые он говорил с сильными ударениями на последнем слоге, accent circonflexaie, были для меня невыразимо противны. Карл Иваныч, рассердившись, говорил кукольная комедия, шалунья мальшик, шампанская мушка. St.-Jérôme называл нас mauvais sujet, vilain garnement[40] и т. п. названиями, которые оскорбляли мое самолюбие. Карл Иваныч ставил нас на колени лицом в угол, и наказание состояло в физической боли, происходившей от такого положения; St.-Jérôme, выпрямляя грудь и делая величественный жест рукою, трагическим голосом кричал: À genoux, mauvais sujet!, приказывал становиться на колени лицом к себе и просить прощения. Наказание состояло в унижении.
Большое спасибо!
Одна из самых актуальных проблем на планете-утилизация мусора. Очень опасная вещь, когда горят мусорные отходы самовозгоранием. Жалко тех, кто сейчас в зоне опасности.
Спасибо, дорогая Леночка! Здорово, что тебе захотелось прогуляться здесь! Значит, я смогла заинтересовать рассказом своих друзей, т.е.достигла поставленной цели. Средневековый замок, являющийся частью винодельческого хозяйства Castello di Amorosa, с 2007 года открыт для экскурсий. Здесь в этм районе на виноградниках выращивается виноград красных сортов. Белый виноград выращивается в районе Carneros или долины Anderson, так как их прохладный климат идеально подходят для выращивания белых сортов винограда. Здесь в этом замке Кастелло ди Амороса на заводе производятся вина в итальянском стиле, в которых отражаются особенности уникального климата Калифорнии, почвы и условий выращивания виноградных лоз. Специалисты, работающие на винодельне Castello di Amorosa, тщательно следят за процессом созревания винограда, обеспечивают самые лучшие условия для получения качественного сырья, которое будет обладать всеми необходимыми качествами для изготовления неповторимого вина. 6556341-a151550 Даже сегодня виноград возделывается вручную. Компания придерживается традиционного подхода к сохранению виноградников от вредителей и различных болезней. Для получения высококачественного, экологичного калифорнийского вина, для обработки винограда используются только натуральные удобрения, а для устранения мелких грызунов, поедающих виноградные корни - механические ловушки, а не яды. Виноделы даже стараются привлечь хищных птиц, размещая в виноградниках скворечники для сов и других. Castello di Amorosa сочетает в себе традиционные методы виноделия и технологически передовое винодельческое оборудование и технику. В результате получается вино с интенсивным и сбалансированным ароматом, который напоминает традиционные итальянские вина Тосканы и Умбрии. Все предельно ясно, почему так! Ведь изначально замок задуман в итальянском стиле и все идеи по его функционированию шли от самого итальянца Дэрила Саттуи, винодел в четвертом поколении . Мы прошли дегустацию нескольких сортов вин, в том числе не только красных , но и белых. Детям предлагались соки. Приехали домой очень поздно. Такие счастливые! 6556339-a151550 Ответ на вопрос в предпоследнем комментарии поста здесь http://proshkolu.ru/user/goncarova/file/6556335/
Трудно поверить в то, что произошло...)))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/