Учителя и ученики Чувашии! Поможем сельской библиотеке! - Алексей Валерьевич Макаревский
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алексей Валерьевич Макаревский


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алексей Валерьевич Макаревский / Блог / Учителя и ученики Чувашии! Поможем сельской библиотеке!


ЗАПИСЬ #153

КОММЕНТАРИИ (1)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


01 августа 2012, 06:31, автор - хозяин блога
Алексей Валерьевич Макаревский

Учителя и ученики Чувашии! Поможем сельской библиотеке!

УЧИТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!
Дорогие друзья! Многие из вас, наверное, знают, что 17 июля текущего года Мариинско-Посадскй район Чувашской Республики очень сильно пострадал от ураганного ветра и проливного дождя с градом. Особенно пострадали Детская школа искусств и сельский Дом культуры Октябрьского сельского поселения Мариинско-Посадского района. Со здания школы искусств ветром сорвало крышу.От дождя сильно пострадали музыкальные инструменты, некоторые из них не подлежат реставрации. Довольно удручающая картина сложилась в сельском Доме культуры, в котором размещена была сельская библиотека. От намокания повреждены навесной потолок, пол, стены в библиотеке пострадали более 500 экземпляров книг. В связи с чем решено было обратиться к народу с просьбой о помощи в сборе книг для обеспечения фонда Детской школы искусств и сельской библиотеки Октябрьского сельского поселения Мариинско-Посадского района. Для их восстановления нужна Ваша помощь, уважаемые жители Чувашии.
Координатором назначена Национальная библиотека Чувашской Республики. В связи с этим библиотека объявила акцию по сбору новых книг для обеспечения фонда Детской школы искусств и Октябрьской сельской библиотеки Марпосадского района – филиала МБУК "Октябрьский центр культуры, информации и туризма". Акция будет проходить с 1 по 31 августа 2012 года. Сегодня министр культуры Вадим Ефимов уже передал в фонд библиотеки первые книги - литературу для самых маленьких читателей и полное собрание сочинений А.С. Пушкина. Дорогие друзья, коллеги, блогеры, руководителей издательств, типографий, книжных магазинов, жители республики. Давайте поможем и ваша доброта не останется не замеченной. Вас ждут по адресу: проспект Ленина, д. 15, Национальная библиотека Чувашской Республики, отдел "Центр формирования фондов и каталогизации документов", 3 этаж, каб. 325. Режим работа отдела: с 9 до 17 час., кроме субботы, воскресенья.
Все свои вопросы вы можете задать по телефону: 23-02-17, доб. 151




ОБСУЖДЕНИЕ


Ирина Фёдоровна Сарапулова2012-08-01 10:35:09 - Ирина Фёдоровна Сарапулова
Спасибо за информацию,Алексей Валерьевич.Примем участие обязательно!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



А качество печи - это процесс воспитательный?! Не, ну если рождение человека = рождению хлеба, тогда печь с дождиком - гены, а пекарь - воспитатель. И вот пекарь бегает-бегает, бегает-бегает, даже прыгает - а не горит никак. Печь-то. Тяги нет. Ну хоть ты лбом бейся (лоб в данном случае означает один из вариантов воспитательного процесса). Да и была бы тяга - а что с того( Зерно вон, краше в гроб кладут. Результат: нетоварный вид, есть можно, но один раз. План не выполнен, премии лишили, кто виноват и что делать. Дмитрий Сергеевич, на примере с человеко-хлебом Вы замечательно объяснили вопросы наследственности! А я, пользуясь случаем - тщетность процесса воспитания в случаях, когда `не горит`.
IQ у всех моих детей высокий, но девчонкам он на работе помог и помогает, к младшей даже более опытные коллеги советоваться приходили до декрета. А сыну в другом направлении долго помогал, компания требовала. Я даже не знаю, как это точно определить, но направление мысли идут в разные стороны. Не то чтобы одни - умные, а другие - дураки. А одни - на пользу, а другие - во вред. Когда приходилось разбираться с `косяками` сына, на ум всегда шло название `криминальный талант`. Фантазии у него неисчерпаемое море.
Я сравниваю рождение человеческой личности, с рождением хлеба. И сейчас поясню почему. Каким родится хлеб, и родится ли вообще, зависит от множества факторов, а не от одного какого-то. Хлеб зависит от эволюции, планеты, климата, качества пшеничного зерна, от дождей или засух, от сорта, от пахаря, от жнеца, от техники, от условий хранения, от мельницы, от яиц, от воды (качества и количества), от дрожжей, от соли, от пекаря, от качества печи, от огня, и от его температуры, от времени в печи... Нет какого-то одного фактора, хлеб родится от всех них вместе взятых. То же самое с личностью. Нет одного фактора, или двух. Таких факторов десятки, если не сотни. И предугадать до конца мы не можем, учитывая разнообразие калибровок факторов и их сумм.
`Блондинам у нас еще достается идеальный музыкальный слух и невозможность быть в одиночестве.` Напоминает некоторых неугомонных деятелей нашей эстрады. Правда там и брюнетов хоть отбавляй!)
Дмитрий Сергеевич: ситуация детально представлена. Одна семья. Одинаковое воспитание. Тем не менее `аргумент`: - Одинакового воспитания не может быть. Вывод: - Сумма факторов (Почему? Ну потому. Но как же так? А вот так). Нейроны разные... И цвет волос ещё, Дмитрий Сергеевич! И вообще у каждого руки разные - одна левая, другая правая. Да проблем нет - можно невпихуемое впихивать по принципу: - Эти двое тут не проходили! - Проходили - вот запись с камер наблюдения. - Значит... Значит, тогда не в ногу шли! - В ногу. Свидетельства очевидцев и заключение экспертов по трассологии. - Свидетель у вас с плохим зрением, а эксперт ошибается. - нет: вот справка от врача, у свидетеля зрение хоть в снайпера бери. Вот диплом эксперта. - Да не проходили тут эти двое! Это уж не дискуссия, а `Да всё равно люминево!`. ===================== Да, и кстати: семья `правильной платформы`, не тилихенция какая.
На ум как-то сразу пришла Шерон Стоун. Самая умная актриса Голливуда,между прочим. Причем неспроста. Ее IQ равен 154 баллам столько же было у Альберта Эйнштейна. Средний показатель IQ находится в пределах 90-110 баллов. А еще Шерон Стоун кавалер французского Ордена искусств и изящной словесности. Блондинка) Николай Прокофьевич,прошла по ссылке.Ваш труд впечатляет! Это работа,которой можно гордиться.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/