Самообразование - Алена Владимировна Зайцева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

https://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=du

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roskonkursy.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=baner1

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алена Владимировна Зайцева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Урал
Страны Европы

Сибирь

 Самообразование





Практические работы в начальном курсе географии
Автор: Зайцева А.В.
Тэги: самообразование



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2017. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.














Новые комментарии



Красиво! Очень!
Такого очарования не доводилось видеть! Спасибо, Нина Николаевна! ВОСТОРГ!!! Раскрылись розы в лунном свете, Даря безбрежности любовь... Андрей Гапоян
Можно зажечь огонь ( при увеличении) Потрясающе! Живой огонь создает непередаваемый уют в осенние вечера. Но если у вас нет загородного дома с камином, вы можете просто зажечь свечи. Они создадут особенную атмосферу и романтическое настроение.
Александр Леонидович, я не патриот США. И не патриот России. Я патриот мира. Мы все люди, человечество. Все - негры, белые, азиаты, индоевропейцы, индейцы... Русские, американцы. Нет разницы. Мы все люди. Когда Фреско говорил о том, что богатства должны принадлежать всем, он имел в виду всех. У Вас ошибочное мнение о том, что он хотел всё передать США. Это не так. К примеру запасы пресной воды. Любой человек в мире должен получить чистую пресную питьевую воду. Где бы он ни был на Земле. То же самое с золотом. В новом мире золото должно стоить 0 рублей 00 копеек. Оно может использоваться для украшений, так и для производства электроники. И эта электроника также должна распространяться среди и Русских и американцев за 0 рублей 00 копеек. Заметьте, не американцам бесплатно, а русским платно, а бесплатно каждому жителю Земли. Что касается Маска. Его чипирование, это не порабощение, это улучшение человека. Серва опыты будут проводиться на мышах. На и как он говорил, уже проводятся. В еремную вену людей, будет вколот раствор содержащий миллионы наночипов. После чего, они соединятся с нейронами головного мозга. И позволят общаться друг с другом даже не голосом, а силой мысли. Это позволит подключить к интернету сразу мозг. Мы сможем получать данные из нейро-википедии. Знать любой исторический отрезок, решать любые задачи, пересылать свой опыт файлом. Я лично не против. Научиться водить машину можно при одном желании моментально. Научиться управлять самолетом - также. Решать теорему пуанкаре? Да пожалуйста. Что касается ИИ. Маск как и Вы опасается единственного мощного ИИ. Того технобога про которого Вы писали. Для этого Маск планирует создать столько же сильных ИИ, сколько людей на Земле - 7 миллиардов.
Спасибо, Наталья Валентиновна! Нам всем хорошо знакомы прекрасные стихи А. Фета про осеннюю розы, а я вот еще хочу Вас порадовать.. не менее замечательные... Зачем раскрылся маленький бутон В саду осеннем, где опали розы, Где вместо солнца лишь дожди и грозы? Холодными ветрами сбережен, В саду осеннем не узнает он О том, как мир в июне был чудесен И ночь полна тепла и птичьих песен. Широколицым астрам на земле Еще цвести, аллеи украшая, Но мне милее роза небольшая, Забытая на тоненьком стебле, Последняя в холодном октябре, Последняя, но даже здесь, у края Она осталась розой, умирая. Кристина Джорджина Росетти (пер. Е. Коробковой). 6281428-a151550 А радуют еще ли Ваш взор октябрьские розы?
Маск может шат ап энд гоу аут. Ещё какой-то Маск будет что-то мне о чипах втирать, простите? Вот мне не хватало отечественных чудил да сказочников, давайте сюда тянуть всё американское?! Его будущее сейчас - сидеть ровно и надеяться, что Ын не пришлёт пламенный привет. Чипировать он вздумал человечество. Чипировалка-то отросла?! Маски, Фрески - Дмитрий Сергеевич, вот честно: Вы за кого играете? За Россию или за проповедников не пойми чего - из США? Кольцо можно и в нос вставить. Во поприкалываются белые люди на туземцами в очередной раз.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/