Портрет - Анна Михайловна Елисеева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Анна Михайловна Елисеева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Без названия
Тайна планеты ветров

 Портрет




Портрет - Анна Михайловна Елисеева




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



`О Мишке Япончике рассказывали разного рода романтические истории. Говорили, что он не грабит врачей и артистов, любит ходить в театр, кино и на дивертисменты. ` Зощенко: `Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал рассказывать: - Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место. А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней и в театр водил. В театре-то все и вышло. В театре она и развернула свою идеологию во всем объеме.` частушка: И концерты я не слушаю, И в театры не хожу. Лучше соловья послушаю И картошку посажу.
А может это разновидность тюльпанового дерева? Это фото из Туапсе. Только цветы белые. 6591577-a3974049 Тюльпановое дерево в детском парке Туапсе 6591574-a3974049
Прекрасный вопрос! Это прямо ТРИЗ! Такие вопросы надо старшеклассникам задавать на уроках истории. Или математики - потому что уроков кибернетики же нету.
Я не сказал, что вы сноб. Я сказал, что потребитель, посетивший органный зал, станет в лучшем случае снобом. А потребитель ли вы, или `высокой души человек`, я просто не знаю. Здесь мы можем судить только об интеллекте друг друга - и то лишь весьма приблизительно. Вещизм - следствие определённого базиса, а не количества походов в театр. Тут вы правы: люди не хотят никуда ходить. Потому что так их воспитывают базовые экономические отношения. Этому `воспитанию` в принципе противостоять можно, но надо иметь очень сильную волю и довольно высокий уровень рефлексии. Ни то ни другое никак не является следствием `чтения, музыки и прочего образования` - скорее, наоборот.
Просто напомню что транзисторы в ту пору ещё не изобрели и все рации были ламповыми. А изготовление радиолампы удовольствие дорогое.
)) Ствол, кстати, тоже рассмотрел, нет характерных для вишни рисок. Точно яблоня. Ну, а цветы они разные бывают. Одни раскрываются сразу, другие бутоном долго держатся. Плюс еще молодая. Я еще на сливу подумал, но вроде тоже не похожа.))) По фото все же непросто определить порой.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/