Этот вкусный и полезный мед - Эльмира Назифовна Девликамова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Эльмира Назифовна Девликамова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Многообразие земноводных их значение и охрана
Познай самого себя
СЦЕНАРИЙ ОСЕННЕГО БАЛА


 Этот вкусный и полезный мед








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу
Letyshops [lifetime]













Новые комментарии



Когда колошматят руками и ногами об дверь - следует вызывать полицию. Вообще-то. Я, может быть, кого-нибудь очень сильно расстрою, но скажу: нет, учительницу не расстреляли. Ни на месте, ни за углом школы. Нет, не сослали в рудники. А вот так. А потому. Несмотря на то, что она - безусловно! - не знала, не понимала, что к чему; где она; кто все эти люди вокруг; что происходит. Несмотря на то, что она пришла в школу с единственной целью: кого-нить изощрённо вальнуть. ================ Как вы думаете, друзья, почему с этой попавшей чудом (наверное... ведь она ничего не умеет!) в педагогику женщиной мгновенно не расправились на месте? P.S. А на `Вот пусть негры и служат!` всем как-то тоже... Изо рта, то есть. P.P.S. И вообще во всём виноваты (далее голосом Новодворской) `коммуняки`.
Спасибо! Я эти стихи уже размещал на своей страничке. Они под номером 127. Есть они и в книге СВЕТ СИНЕВЫ ВАСИЛЬКОВ на странице 9 Книга выложена в интернете и там же устроили парад фотографий о васильках . Это и ответ Владимиру Николаевичу зачем размещать одно и тоже в разное время. Оказывается очень влияет на восприятие информации.У меня не получается выложить фото. Поэтому ещё раз спасибо за фотографии.
Не ошибаешься, заточка была на то, чтобы мы не умели разговаривать, но могли понимать, писать и читать. Все, что требуется для шпи!на. Но чтобы не могли внятно передать советские секреты. Те читать, писать, понимать нужно по советской литре, а разговориться по современной
Спасибо!
Читала, что советская школьная программа по ин язу была заточена именно на то, чтобы в итоге ин яза выпускники не знали. Железный занавес, понимаете ли. А нынешняя программа - наследница той прежней. Возможно, я ошибаюсь.
Я б на месте директора бабушку этого мальчика в штат приняла, эта хотя бы умеет с детьми трудными работать. Бабушку вызвали, когда он колошматил ногами и руками об дверь, срывая урок. Что имеем по итогу. Все лишены физики, так как Николаевна с царапиной на лбешнике на больничном. А могла бы просто вызвать бабушку на урок и продемонстрировать наушники. В итоге с наушниками разбиралась бы бабушка, Николаевна трындела бы про шарики на веревочках, директор спокойно спал бы у себя в кабинете. А тут прямо Санта Барбара и Позор в газетах! Из-за Николаевны. Недопустимо...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/