Блог - Эмма Гагиковна Аветисян
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Эмма Гагиковна Аветисян

Блог - Эмма Гагиковна Аветисян


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Эмма Гагиковна Аветисян / Блог




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Большое спасибо!
Николай Прокофьевич, какая совесть? Страшно же. Квалифицированные врачи, которых действительно не хватает, Наталья Викторовны, сейчас ещё очень часто отвлечены от своих основных обязанностей именно из-за ковида. Чем дальше мы от коллективного иммунитета, тем меньше момент их возвращения. Так что не нужно всё на правительство валить. Население тоже много `старается`.
Пирожками пахнет и свежей едой.
Ирина Фёдоровна, у меня противопоказания по последствиям клещевого энцефалита и онкологии с послеоперационной лимфедемой, поэтому терапевт отправила к сосудистому хирургу, он назначил 10 инъекций гепарина. До прививки, и спросил - а она очень вам нужна? Нужна не мне, а сын долдонит и в школе нужно. Так что пока не ставлю ни то, ни другое. Сначала схожу и посмотрю что у меня в крови - многие ничем не болели, а у них бац - антитела!
У Вас есть иммунная система, Александр Леонидович (кстати, у всех погибших от последствий короны, она тоже была). И при встрече с новым для неё вирусом она начнёт его сканировать, определять его уязвимости, выстраивать модель белков-антител, которые способны по данным уязвимостям вируса ударить, а потом уж синтезировать эти антитела. Опытным путём определено, что минимальный срок, который потребуется организму на всё выше перечисленное в случае, если новый вирус - это ковид-19, - две недели. Можете поискать в Сети информацию, что с сердцем, лёгкими, почками, печенью (да с каким угодно органом, это уж как `повезёт`), способен сделать коронавирус даже и за меньший срок, даже и у более молодых и спортивных, чем Вы. Не утверждаю, что так и будет. Может дождётесь счастливого момента, когда наконец Ваш организм изготовит оружие, но, опять же, увы, не факт. А вот после вакцинации в случае встречи с вирусом готовый боекомплект Вы получите уже максимум на 3-ий день от проникновения паразита, а может и гораздо раньше. Наталья Викторовна, пока меня с моими антителами ещё никто вакцинироваться не обязывает. Полагаю, что не обяжет и впредь. А когда антитела закончатся - вакцинируюсь.
Инна Викторовна, воду мутить - не моя прерогатива, а кое-кого повыше. Новое веяние - обязать вакцинироваться ВСЕХ, с антителами и без, делать это раз в полгода.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/