Папка 'Студия Великан Первый класс' - Евгений Васильевич Зайчиков
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Евгений Васильевич Зайчиков


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Студия Великан Первый класс'

 Студия Великан Первый класс


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Звук
Звук
Наверх
Первый класс
Первый класс

Файл
Первый класс











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Здравствуйте! не могли бы Вы поделиться поурочным планированием для учебников 7, 8 и 9 классов Афанасьева, Михеева. Буду очень признательна. Мой электронный адрес: [email protected]
Мир только в детстве первозданен, Когда себя, не видя в нем, Мы бредим морем, поездами, Раскрытым настежь в сад окном, Чужою радостью, досадой, Зеленым льдом балтийских скал И чьим-то слишком белым садом, Где ливень яблоки сбивал. Пусть неуютно в нем, неладно, Нам снова хочется домой, В тот мир простой, как лист тетрадный, Где я прошел, большой, нескладный И удивительно прямой. Николай Майоров `Весеннее` (отрывок) 1938 Нина Ивановна, открыла для себя новое имя Поэта . Такая пронзительная, обжигающая лирика! Годы жизни 1919-1942 Классика высшей пробы! http://az.lib.ru/m/majorow_n_p/text_1941_poe.shtml 6494342-a698412 Художник Владимир Жданов 6494358-a698412 МАЙ 6494350-a698412 РОДИНА, Дойдёшь до чёрного столба Сверни направо: Твоя здесь скорбная судьба, Твоя держава. Твой худо-бедный огород В тени крапивы, Тебя заждались у ворот, Рыдая, ивы. В лугах не кошена трава Четыре срока. А мать а мать ещё жива, Да одинока. Ждёт обветшалая изба Тебя так долго. Сверни у чёрного столба, Нет выше долга. Андрей Фролов 6494347-a698412 Д ополнила страничку на весеннюю тему картинами Владимира Жданова. Благодарю за всю папку Скребневу Светлану Вячеславовну. Чудесных выходных Вам, Нина Ивановна!
Спасибо, Ирина Валентиновна! Леночка! С РАДОСТНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС, Друзья! 6115091-a3682169 Удивительный характер у подснежника. Зацветет еще в холода, а в благодатную пору лета прячется в землю. Если осторожно выкопать растение из земли, увидишь крохотную коричневую луковичку. Это его подземная кладовая. Он пополняет ее за весну и лето, набирается сил, чтобы стойко перезимовать и пораньше проснуться. Становишься созвучен с красотою, Раскрылся, как цветок, и стал раним, Но поделился с миром добротою, И новых сил источники открыл. На свете нет чудесней проявленья Тех проблесков, Наполненных огнём, Когда в тебе или в других, Из заточенья, Блеснёт душа, что вложена Творцом. Нелли Егошина Чудесных выходных!
Какая дружная семейка! Дружный класс! класс! Галантус! 6585366-a151550 Веселый апрель улыбнулся, Запел, загалдел, заиграл, От шума подснежник проснулся И на проталинке встал. Запахло, повеяло прелью, Чуть слышно подснежник твердил : Спасибо апрелю, спасибо, За то, что меня разбудил . Иван Беляков Спасибо, Ирина Валентиновна! Хороших выходных!
Интересное фото, Леночка! Читала, что больше всего разнообразием подснежников отличается Кавказ. Очень понравилась рифма `характеристики-подлистники...` Ну до чего же УЛЫБЧИВО!Тебе пора заявить на авторство по обогащению русского языка и не только в этом случае....всегда поражаюсь твоему богатейшему словарному запасу- будь то стихи, проза или просто комментарии. БРАВО!Правдиво! Так хорошо на душе! Тепло и нежно! 6591296-a151550
Владимир Николаевич! Буду знать! Главное, что Вы улыбнулись.... Слышала когда-то здесь на портале, что ПОДСНЕЖНИКАМИ называют автомобили, которые перезимовали невостребованными под открытым небом. Александр Владимирович! Тоже открытие. А еще и ЛИСТОПАДНИЧКИ существуют. Те, кто родился осенью, будь то люди или же зайцы... Хороших вам выходных!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/