i (5) - Нина Ивановна Филатова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ЕГЭ математика
 ▫ тренировочные тесты
 ▫ текстовые задачи
 ▫ логарифмические неравенства
 ▫ тригонометрия
 ▫ уравнения
 ▫ неравенства
 ▫ функции
 ▫ вероятность
 ▫ модуль
 ▫ практикум
 ▫ параметр
 ▫ геометрия
 ▫ производная
 ▫ справочный материал
 ▫ Времена года
 ▫ осень
 ▫ зима
 ▫ весна
 ▫ лето
 ▫ Разное
 ▫ друзьям
 ▫ поэзия
 ▫ музыка
 ▫ живопись
 ▫ искусство
 ▫ писатели и поэты
 ▫ фото
 ▫ Россия
 ▫ страны и города мира
 ▫ фауна
 ▫ флора
 ▫ мир прекрасного
 ▫ К уроку
 ▫ 7 класс
 ▫ 8 класс
 ▫ 9 класс
 ▫ 10 класс
 ▫ 11 класс










Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Нина Ивановна Филатова

Папка "апрель"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Апрелем пахнет и весной

Без названия
Без названия
xudozhnik_Mixail_Gorban
Поют в пылу весеннего азарта
Без названия

 i (5)




Без названия - Нина Ивановна Филатова

Хорошо в лесу в апреле:
Пахнет лиственною прелью,
Птицы разные поют,
На деревьях гнёзда вьют;
На полянах медуница
Выйти к солнышку стремится,
Между травами сморчки
Поднимают колпачки;
Набухают веток почки,
Пробиваются листочки,
Начинают муравьи
Поправлять дворцы свои.
Г. Ладонщиков



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Реальность и правда жизни: я ещё школьником был. Положили меня в больницу. Ну, подумаешь, перепутали диагноз: гепатит и воспаление лёгких (у меня оказалось как раз воспаление). А что такого?! Да, ерунда, ряпушки выеденной не стоит! Препараты ж есть? Есть! Мелочь вроде, но приятно: не спрося, ка-а-а-к вкатили мне от души от широкой что-то из тетрациклиновых! К чему спрашивать-то, переносишь, не переносишь... Препараты есть? Есть! Ну и лежи, молчи. Молчи и пухни. Как сосиска. Не спух до конца ещё? Ой... А ты чего пухнешь-то?! Оп... А у тебя чего, не гепатит? А что ты в палате делаешь? Что значит `Пухну. А сюда вы меня сами и положили`?! У нас препараты есть, ты что тут устроил?! Типа `Тетрациклиновые нельзя было мне, у меня аллергия` - ??!! Что, реально, что-ль, нельзя было? А что теперь делать? Не, а чего ты опух-то весь?! ==================== Короче, я тут, с вами! Пальцами по клаве попадаю. А после того случая ещё - представляете? - в универ поступил; в армии послужил; в полиции послужил; на пенсию вышел по выслуге; теперь вот комментарии набираю. И ведь получается, заррраза! А всё почему, спросите? А я отвечу: есть, есть у нас препаратов! Диагностики вот не особо... А препараты - а препараты есть, чё!
Ирина Фёдоровна, Вы меня удивляете. Не впечатлило? Вас реальность не впечатляет? Или правда жизни? Агнафилактический шок - возможная побочка, которую указывают на абсолютно всех лекарственных препаратах. Естественно спасут. В любом медицинском кабинете и на пунктах вакцинации обязательно есть препараты для экстренного снятия данной реакции. По Вашей ссылке, Александр Леонидович, вакцину обсуждают не сантехники, а врачи. Врач-иммунолог, к которому на мой взгляд стоит прислушаться и с которым я вполне согласна, потому прививаться до той поры, пока у меня не исчезнут антитела не собираюсь, о чем уже писала неоднократно, и врач-не токсиколог, не иммуннолог, не вирусолог, а со скорой помощи, который ничего нового не сказал.
Такие клады полезностей!!! Спасибо, Коллеги !!! Но у меня с прошлого года перестало все скачиваться ! Помогите советом, если возможно!
Такие клады полезностей!!! Спасибо, Владимир Николаевич!!! Но у меня с прошлого года перестало все скачиваться ! Помогите советом, если возможно!
Ирин, это пока цветочки. Ягодки впереди. Дело в том, что сейчас область по показателям очень недурно живёт: графики у нас вправо-вниз. Ну вот, например: http://bit.ly/3d6LOSm Синенький и зелёненький графики. С больших местных верхов официально ничего такого, как в Москве, и слыхом не слыхать - видом не видать. Рассылаются по району, правда, письма с предложением местному бизнесу обеспечить 60%. Но! Главврач никаких постановлений и приказов не издал; даже если и издаст, он НЕ ВПРАВЕ устанавливать обязательность вакцинаций для тех либо иных категорий граждан (скажем, в профессиональном отношении) - помимо установленных для его компетенции законом. Федеральным. Далее. Чтобы `ввести в действие` иные профессии и т.д. для 60% этих пресловутых - необходимо участие федеральных органов. Они выносят собственные постановления, в которых уже указывают то, что не смог ну никак указать главврач. И только в ЭТОЙ связке всё будет работать ЗАКОННО. Иначе - НИКАК. Вот просто так - НИ-КАК. Потому что иначе вся эта писанина будет НЕЗАКОННОЙ. И не будет стоить выеденного яйца. Вот пусть хоть обпишутся. Если бумаги не жаль. Ничего этого нет и в помине (пока). Но тут, глядите-ка, муниципалы хоба-на и всё вопросы махом семерых убивахом! Ой-ой, ай-вэй: я таки имею вам сказать за то, шо вот это вот ФСЁ и закон - таки рядом не стояли! Однако есть и `но-в-квадрате` - видишь, уже первые пташки полетели. Местный бизнесмен, владелец заводов, газет, пароходов сети магазинов, решил: он и Конституция не близнецы братья; ваши ституции мы видали, вертели и бросали. И проч. и проч. Так что, думаю, в ближайшем скором мы тут ещё увидим мно-о-о-о-ого чего интересного и занимательного в своём катастрофическом беззаконии. Но объединённого одной `великой целью`: `Мы ТАК боремся с или против!`. С кем только или против кого - вот вопрос.
Веселуха там у вас.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/