Аленький цветочек - Нина Ивановна Филатова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ЕГЭ математика
 ▫ тренировочные тесты
 ▫ текстовые задачи
 ▫ логарифмические неравенства
 ▫ тригонометрия
 ▫ уравнения
 ▫ неравенства
 ▫ функции
 ▫ вероятность
 ▫ модуль
 ▫ практикум
 ▫ параметр
 ▫ геометрия
 ▫ производная
 ▫ справочный материал
 ▫ Времена года
 ▫ осень
 ▫ зима
 ▫ весна
 ▫ лето
 ▫ Разное
 ▫ друзьям
 ▫ поэзия
 ▫ музыка
 ▫ живопись
 ▫ искусство
 ▫ писатели и поэты
 ▫ фото
 ▫ Россия
 ▫ страны и города мира
 ▫ фауна
 ▫ флора
 ▫ мир прекрасного
 ▫ К уроку
 ▫ 7 класс
 ▫ 8 класс
 ▫ 9 класс
 ▫ 10 класс
 ▫ 11 класс










Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Нина Ивановна Филатова

Папка "тюльпаны"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия

 Аленький цветочек




Без названия - Нина Ивановна Филатова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Реальность и правда жизни: я ещё школьником был. Положили меня в больницу. Ну, подумаешь, перепутали диагноз: гепатит и воспаление лёгких (у меня оказалось как раз воспаление). А что такого?! Да, ерунда, ряпушки выеденной не стоит! Препараты ж есть? Есть! Мелочь вроде, но приятно: не спрося, ка-а-а-к вкатили мне от души от широкой что-то из тетрациклиновых! К чему спрашивать-то, переносишь, не переносишь... Препараты есть? Есть! Ну и лежи, молчи. Молчи и пухни. Как сосиска. Не спух до конца ещё? Ой... А ты чего пухнешь-то?! Оп... А у тебя чего, не гепатит? А что ты в палате делаешь? Что значит `Пухну. А сюда вы меня сами и положили`?! У нас препараты есть, ты что тут устроил?! Типа `Тетрациклиновые нельзя было мне, у меня аллергия` - ??!! Что, реально, что-ль, нельзя было? А что теперь делать? Не, а чего ты опух-то весь?! ==================== Короче, я тут, с вами! Пальцами по клаве попадаю. А после того случая ещё - представляете? - в универ поступил; в армии послужил; в полиции послужил; на пенсию вышел по выслуге; теперь вот комментарии набираю. И ведь получается, заррраза! А всё почему, спросите? А я отвечу: есть, есть у нас препаратов! Диагностики вот не особо... А препараты - а препараты есть, чё!
Ирина Фёдоровна, Вы меня удивляете. Не впечатлило? Вас реальность не впечатляет? Или правда жизни? Агнафилактический шок - возможная побочка, которую указывают на абсолютно всех лекарственных препаратах. Естественно спасут. В любом медицинском кабинете и на пунктах вакцинации обязательно есть препараты для экстренного снятия данной реакции. По Вашей ссылке, Александр Леонидович, вакцину обсуждают не сантехники, а врачи. Врач-иммунолог, к которому на мой взгляд стоит прислушаться и с которым я вполне согласна, потому прививаться до той поры, пока у меня не исчезнут антитела не собираюсь, о чем уже писала неоднократно, и врач-не токсиколог, не иммуннолог, не вирусолог, а со скорой помощи, который ничего нового не сказал.
Такие клады полезностей!!! Спасибо, Коллеги !!! Но у меня с прошлого года перестало все скачиваться ! Помогите советом, если возможно!
Такие клады полезностей!!! Спасибо, Владимир Николаевич!!! Но у меня с прошлого года перестало все скачиваться ! Помогите советом, если возможно!
Ирин, это пока цветочки. Ягодки впереди. Дело в том, что сейчас область по показателям очень недурно живёт: графики у нас вправо-вниз. Ну вот, например: http://bit.ly/3d6LOSm Синенький и зелёненький графики. С больших местных верхов официально ничего такого, как в Москве, и слыхом не слыхать - видом не видать. Рассылаются по району, правда, письма с предложением местному бизнесу обеспечить 60%. Но! Главврач никаких постановлений и приказов не издал; даже если и издаст, он НЕ ВПРАВЕ устанавливать обязательность вакцинаций для тех либо иных категорий граждан (скажем, в профессиональном отношении) - помимо установленных для его компетенции законом. Федеральным. Далее. Чтобы `ввести в действие` иные профессии и т.д. для 60% этих пресловутых - необходимо участие федеральных органов. Они выносят собственные постановления, в которых уже указывают то, что не смог ну никак указать главврач. И только в ЭТОЙ связке всё будет работать ЗАКОННО. Иначе - НИКАК. Вот просто так - НИ-КАК. Потому что иначе вся эта писанина будет НЕЗАКОННОЙ. И не будет стоить выеденного яйца. Вот пусть хоть обпишутся. Если бумаги не жаль. Ничего этого нет и в помине (пока). Но тут, глядите-ка, муниципалы хоба-на и всё вопросы махом семерых убивахом! Ой-ой, ай-вэй: я таки имею вам сказать за то, шо вот это вот ФСЁ и закон - таки рядом не стояли! Однако есть и `но-в-квадрате` - видишь, уже первые пташки полетели. Местный бизнесмен, владелец заводов, газет, пароходов сети магазинов, решил: он и Конституция не близнецы братья; ваши ституции мы видали, вертели и бросали. И проч. и проч. Так что, думаю, в ближайшем скором мы тут ещё увидим мно-о-о-о-ого чего интересного и занимательного в своём катастрофическом беззаконии. Но объединённого одной `великой целью`: `Мы ТАК боремся с или против!`. С кем только или против кого - вот вопрос.
Веселуха там у вас.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/