`Парус` открытый урок - Любовь Ивановна Гайворонская
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Любовь Ивановна Гайворонская

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

 Нарушение чтения и письма

 `Парус` открытый урок





Автор: М.Ю. Лермлонтов
Тэги: Литературное чтение 4 класс `Начальная школа



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Там правильно сказано, что если сам себя не уважаешь, почему другие это будут делать. Например, у нас два года назад сделали субботу рабочим днем, чтобы не платить двойную цену за поездки с детьми на олимпиады и т.д. Я больше и не езжу никуда в субботу. Как-то нужно было сопроводить детей на олимпиаду. Я отказалась. Сказала, что уроки я провела, а это дополнительная работа, во-первых. Поездка - это вообще за пределы школы, во-вторых. Кто с ними поехал, я не знаю, но от меня отстали. Никаких санкций против меня из-за этого не было. А какие санкции-то могут быть? На уроки будут ходить? Ну и пусть ходят. Я не против. Результаты по диагностическим мои дети пишут не хуже, а чаще и лучше, чем у других. ЕГЭ-ГИА и дети мои сдают хорошо, и я сдала хорошо. И что мне предъявят-то тогда?
Благодарные потомки устанавливают памятники русским литераторам за рубежом, чтобы увековечить их память и передать своим детям и внукам любовь к литературе. Надо отметить и тот факт, что влияние русской культуры простирается далеко за пределами нашей Родины, и порой диву даешься, откуда на другом конце планеты взяться памятникам Пушкину(памятники великому русскому поэту можно найти в 40 странах мира), чем близок может быть Достоевский немцам, Тургенев - французам, а Лев Толстой уругвайцам.
Очень познавательно..,поставить цель.Побывать в Китае.
Есть нечто в промежуточных состояниях: в переходе зимы в весну, ночи в утро, лета в осень и т. д. Об этом часто пишут поэты, писатели. Должно быть такое и в искусстве вообще. Вот и М. Лохвицкую вдохновили сумерки. Скорее, нахлынули воспоминания. А они не приходят без грусти. Поэтому `и сердце жалостью полно`. Жалко былого, ибо это невосполнимая утрата. У А.С. Пушкина об этом есть `Воспоминание`. В `Онегине` поэт скажет: `Кто чувствовал, того тревожит // Призрак невосполнимых дней:// Тому уж нет очарований, //Того змея воспоминаний,// Того раскаянье грызёт`. Всего доброго, Нина Николаевна.
Это хитрые ссылки данного портала. Что делать: выделяем текст ссылки мышкой, копируем, вставляем в адресную строку пустой страницы и попадаем куда нужно. Или так: выделяем текст ссылки мышкой, по выделенному тексту щелкаем правой кнопкой мышки, в контекстном меню выбираем команду `Перейти по адресу http://интернетбабуля.рф` - попадаем куда нужно.
Память (в т.ч. памятники) за собой несут люди. В Америке много выходцев из России, с ними их память. В России практически нет выходцев из Америки. В этом различие.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/