Папка 'Файлы пользователя' - Галина Владимировна Суханова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Галина Владимировна Суханова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Файлы пользователя'

 Файлы пользователя


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Папка
Папка
НАЗЫВНЫЕ ПРЕДЛ.
ЧЕХОВ
ГИА. РУССКИЙ ЯЗЫК.

Папка
Папка
Папка
ЛИТЕРАТУРА. 8, 9 КЛ.
КЛАССНЫЕ ЧАСЫ
ЛИТЕРАТУРА. 6, 7 КЛ.

Папка
Папка
Папка
РУССКИЙ ЯЗЫК. 8 КЛ.
АНИМАШКИ
РУССКИЙ ЯЗЫК. 7 КЛ.

Папка
Папка
Папка
ЛИТЕР. СТАВРОПОЛЬЯ
Новый год.
СКАЗКИ

Папка
Папка
Изображение
ЕГЭ. РУССКИЙ ЯЗЫК.
ЛИТЕРАТУРА. 5 КЛ.
Портрет

Файл
Файл
Файл
Без названия
Образ Русской земли в `Слове...`
`Слово о полку Игореве` 1 урок

Файл
Изображение
Файл
Односоставные
Без названия
`Мцыри`

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Звук
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Во дяди разговорились....
К чему извинения? Это нормальное явление в сети. ))) Но вы опять стремитесь обобщить. Я, кстати, про ваше мнение высказался, что вы имеете полное на то право. Но он имеет в данном вопросе право пропагандировать свои убеждения. Только и всего. Утверждение об унижении довольно спорное, т.к. исторически это седая глубина веков. И утверждать что-то с полной уверенностью сложно, это не, скажем, 90е, даже не прошлый век, что достаточно хорошо задокументирован. Тут точек зрения может быть (и есть) довольно много, даже среди специалистов историков. А говорить нужно о конкретных вещах, раз обсуждаем эту проповедь, значит все отступления и обобщения неправомерны. Кстати, про - `Равно как и не стану утверждать: `Да кем бы вы вообще были и были бы, если бы не наши?!`.` А рассуждения некоторых о Союзе и если бы не он, его достижения не из той ли серии по сути? А таких встречается много и у меня в том числе. Мир был изменен с принятием христианства? Был. Кардинально. А вот трактовать хорошо или плохо это, каждый может по своему. Так ведь? И, наконец, обсуждать надо не личность, а сказанное (написанное).
А счастье - оно простое...Проснуться здоровым... Увидеть небо... Увидеть, как `Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты` Спасибо, Надежда Михайловна за стихи. Очень по настроению.
Видео открывается по ссылке, но, много лишнего прилепилось. Вот короткая ссылка http://vk.com/video-172511155_456239084 Для отчёта этот фильм вполне приличный, но вот для информации о проведении праздника длинноват. Вряд ли кто-то будет его смотреть до конца, все 50 минут. Время дорого.
Так я никого непросвещённым в силу того либо иного отношения к предмету поклонения не называю и не назову. Равно как и не стану утверждать: `Да кем бы вы вообще были и были бы, если бы не наши?!`. Как Вы заметили, `... с его точки зрения именно так, ведь они не знали других богов ...` (с) - а это разве повод давать кому-либо негативную оценку? Тем более при условии, что сам вещаешь при этом как `знающий`? Нет, конечно же. То есть он `просвещённый`, они - `непросвещённые` - ничьё достоинство не унижено. Однако если высказать всё наоборот - ой, Игорь Вячеславович, разве Вы не представляете, что может начаться? `Двушечки`, `трёшечки` даже деффкам, которые поплясали не так, не там и не в том! И даже если это не `статейное` неуважение (у кажой `статьи` есть свой состав, а его отсутствие исключает наступление последствий в виде привлечения...) - то всё равно, какого рожна вот так вот запросто можно такие вещи говорить? Лицемерие, двуличие, жадность, мздоимство - это не религиозные признаки. То, что они стали атрибутами определённых представителей определённых формаций - совершенно не делает эти пороки религиозно обусловленными и, таким образом, `неподсудными`. Зато и моя свобода выбора так же `неподсудна`. Несмотря на НЕПРИНЯТЫЕ, но ВВЕДЁННЫЕ `поправки` с бесстыдным упоминанием Бога - в ясном контексте монотеизма. Раз кто-то считает позволительным и нормальным выразить своё мнение (и при это, заметьте, не будучи глупцом: наоборот, разбирающимся во многих вещах эрудированным человеком. Который не может осознавать, что пересказывает не только неочевидные, а и прямо не соответствующие действительности факты - то есть делает это намеренно)... То и я считаю себе позволительным подвергнуть его взгляды и поведение критике. К тому же я даже в более выгодном положении: у нас светское государство, моя критика не направлена на верования этого лица. А вот он упрекнуть меня в неверии без нарушения моих прав - не может) ... В случае с пользователем, которому `Дух Святой` - и даже в этом случае мой скептицизм вызывает не именно упоминание Духа Святого (хотя этот скептицизм - моё право по Конституции РФ!) - а обстоятельства, при которых Дух святой был упомянут. Высокий сан - не символ непогрешимости. Хотя бы потому, что авторитетен не для всех и не может быть авторитетен для всех. ============ Отвлекли, простите, не сразу ответил.
Весна переходит в лето Тая Хами Как пух тополиный мысли Летают над головою Мы всё усложняем в жизни А счастье оно простое Загадочные вопросы Неправильные ответы А всё так банально просто Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты А ветер хмельной и юный... Весна переходит в лето Мы ищем ответы в звёздах В загадочных книгах древних А нам бы услышать просто Как листья растут на деревьях Загадочные вопросы Неправильные ответы А всё так банально просто Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты А ветер хмельной и юный... Весна переходит в лето Девчонки надели платья И дарят парням улыбки, И незачем вовсе знать им, Что счастье бывает зыбким Загадочные вопросы Неправильные ответы А всё так банально просто Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты А ветер хмельной и юный... Весна переходит в лето Как пух тополинный мысли Летают над головою... Мы всё усложняем в жизни, А счастье - оно простое...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/