Ирина Александровна Ежикова - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ИКТ-технологии
 ▫ интерактивные игры, кроссворды
 ▫ тренажёры
 ▫ мои презентации
 ▫ Технология критического мышления
 ▫ уроки
 ▫ Тесты
 ▫ тесты по русскому языку
 ▫ подготовка к олимпиадам
 ▫ копилка активных методов обучения
 ▫ классное руководство
 ▫ классные уголки
 ▫ Новые стандарты
 ▫ Пособия для подготовки к экзаменам
 ▫ Литература
 ▫ М.Ю.Лермонтов
 ▫ И.А.Крылов
 ▫ С.А. Есенин
 ▫ ОГЭ русский язык
 ▫ сочинение-рассуж- дение на лингвистическую тему
 ▫ Сочинение-рассуж- дение по сформулированному определению Задание 15.3
 ▫ Летний лагерь
 ▫ ЕГЭ по русскому языку
 ▫ Задание 12 Правописание НЕ с разными частями речи





























Ирина Александровна Ежикова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ирина Александровна Ежикова


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Тесты с ответами Задание 3 Средства художественной выразительности - Русский язык. Рабочие программы. Предметная линия учебников Т.А. Ладыженской, М.Т. Баранова, Л.А. Тростенцовой и других. 5-9 классы: пособие для учителей общеобразовательных учреждений - Бланки ОГЭ-2015 - НЕ с разными частями речи - Правописание НЕ с разными частями речи. Теория - Правописание НЕ с разными частями речи. Тренинг - ЕГЭ. Русский язык. Типовые тестовые задания. Подготовка к выполнению части 2 - ЕГЭ 2015. Русский язык. Типовые тестовые задания -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
Папка
ИКТ-технологии
Технология критического мышления
Тесты

Папка
Папка
Папка
подготовка к олимпиадам
копилка активных методов обучения
классное руководство

Папка
Папка
Папка
Новые стандарты
Пособия для подготовки к экзаменам
Литература

Папка
Папка
Папка
ОГЭ русский язык
Летний лагерь
ЕГЭ по русскому языку

Файл
Файл
Файл
классный уголок `Затейники`
пицца-скороспелка
Опрос Писать грамотно - настолько ли это важно в современном мире?`

Файл
Файл
Опрос Готовность педагогического коллектива к инновациям
Педагогический диалог `Обучение русскому языку по УМК `Гармония` и программе С.И. Львовой, И.в. Львова: основные преемственные линии


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Что интересно, так это то, что в разных краях нашей необъятной родины и проблемы везде разные. Думается, что имеет место быть какая-то интерференция состояния сервера сайта, каналов передачи данных, провайдеров, браузеров и операционных систем на приёмном конце. И в этом нелегко разобраться.
Но для чего, для чего ?! Тогда давайте сайт назовём бутахон, а Собеседника - Ульфшматкрас. Вот я уже два слова придумал.
Не пропускает запись.
Если каждый день придумывать хотя бы по 10 слов--то за год можно язык составить новый. 3650 слов за год. Уже продвижение. А если совместно придумывать: каждый по 10 слов и хотя бы 100 человек--получится 36500 слов--целая энциклопедия за год!
большое спасибо за прекрасный материал очень помог при разработки своего
Вопрос, однако, стоял, а КОГДА лучше есть творог ? На картинку никто не посмотрел ? А там такие надписи - заголовки: Почему нельзя есть творог на ужин ? Почему нельзя есть творог утром ? Можно ли есть творог каждый день ? Как правильно кушать творог: 6 опасностей С чем лучше всего есть творог ? Чем полезен творог, и когда его лучше есть ? Вопросы очень серьёзные, и требующие глубокомысленного подхода. ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН ТВОРОГ Творог - источник большого количества белка. И если его употреблять в пищу часто и много, могут пострадать почки и поджелудочная железа. При этом творог с высоким содержанием жиров еще и может спровоцировать высокий уровень холестерина. Творог - продукт скоропортящийся и если его неправильно хранить, в нем развивается кишечная палочка, что в свою очередь может спровоцировать отравление. При выборе творога в магазине особенное внимание нужно уделять сроку годности: чем он меньше, тем натуральней продукт. Выбирая творог в торговой сети надо обязательно обращать внимание на состав: некоторые производители, чтобы повысить его жирность, добавляют растительные жиры, которые запускают необратимые проблемы со здоровьем в организме. Покупка творога на рынке - это тоже не гарантия приобретения свежего и качественного продукта. http://kolobok.ua/ot-3-do-6/pitanie/kak-pravilno-kushat-tvorog-6-opasnostej-kotorye-pritailis-v-poleznom-produkte-5017.html И не покупайте украинский творог. Они сами на своём сайте рассказали про 6 его опасностей.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/