DSCN2133 - Ирина Анатольевна Опалихина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Анатольевна Опалихина

Папка "фото"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

закат

удалась)))
Без названия
Без названия

 DSCN2133




Без названия - Ирина Анатольевна Опалихина

Источник: Личный архив



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



11 апреля родился Козьма Прутков. 220 лет со дня рождения. Козьма Прутков `родился` в 1851 году и `прожил` всего 12 лет. Козьма Прутков - коллективный псевдоним четырех писателей. В 5060-е годы XIX века под ним публиковали свои произведения Алексей, Александр и Владимир Жемчужниковы и их двоюродный брат Алексей Толстой. За это время из-под его пера появились несколько пьес, десятки стихотворений, басен и афоризмов, которые стали крылатыми выражениями и используются до сих пор. Исследователь литературы Николай Гербель ставил Козьму Пруткова в один ряд с Денисом Фонвизиным и Александром Грибоедовым, Николаем Гоголем и Михаилом Салтыковым-Щедриным. Гербель включил стихи вымышленного писателя в хрестоматию `Русские поэты в биографиях и образцах`, которую составил в 1873 году. Писатели-современники - Аполлон Григорьев, Николай Чернышевский, Николай Добролюбов - посвящали Козьме Пруткову критические статьи. А многие читатели верили в то, что Прутков существует на самом деле. Спасибо всем за интересные мнения и новые ссылки ! С удовольствием просматриваю и восхищаюсь! Доброго вечера!
Нина Ивановна, умеете Вы обезоружить)) Конечно же, я помню то, что давеча Вы сказали насчёт своей позиции. Ну а на добрые пожелания и моя позиция неизменна: Лёгкой Сети, пусть будет честно и правильно.
6546765-a151550
Светлана Октябрьевна ! Здорово - то как!
Александр Леонидович, Вы правильно поняли `ссылку не прислали - да и ладно, я ж не настаиваю, тем более ТАКОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ` . Иногда перечитаешь,пересмотришь, перелопатишь столько всего , чтобы понять, что истина была рядом. А еще мне везет на людей, после разговора с которыми понимаешь, что мир еще не сгнил... В инете попалось высказывание `Погода нашей Души только в наших Руках...` Пусть там будет всегда Ясно, Безоблачно и Светло...
Да, Нина Ивановна. И о Битве при Хельмовой Пади заодно. http://bit.ly/2Q9L6el Простите, не удержался: ссылку не прислали - да и ладно, я ж не настаиваю, тем более такой и не существует, эт ладно... Но когда опять начинается Фома и Ерёма - это уже становится... неинтересным. Успокойнте меня, пожалуйста: Вы ведь тему переводите просто потому, что сами так решили? А не потому, что пользуетесь `методичками` (вопрос о `методичках`, как видите, и меня не оставляет равнодушным!). Я вот думаю - сами! Вы же не работаете по методичкам - верю в это! Противоположное меня очень расстроило бы. И я не саркастирую, между прочим. ============ ... Только... тему-то зачем переводите?! ============== Нина Ивановна, а я-то как удивляюсь, наблюдая за тем, как меняются Ваши публикации во времени...!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/