Салат `Сеньор Помидор` - Наталья Ивановна Кулакова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ Русский язык
 ▫ Литературное чтение
 ▫ Математика
 ▫ Подготовка к школе
 ▫ Физминутки
 ▫ Минутки релаксации
 ▫ Тренажеры, игры, тесты
 ▫ Первый раз в первый класс
 ▫ Обучение грамоте
 ▫ Математика
 ▫ Самообразование учителя
 ▫ Технология звукового ориентира
 ▫ Руководителю МО классных руководителей
 ▫ Разное
 ▫ Мои медальки
 ▫ Творим вместе
 ▫ Идеи к праздникам
 ▫ Шаблоны презентаций
 ▫ Наша школьная жизнь
 ▫ Первоклассные ребята
 ▫ Перешли мы во второй
 ▫ Первые шаги в науку
 ▫ Немного теории
 ▫ Наши исследовательские работы
 ▫ Музыкальная шкатулка
 ▫ Беларусь синеокая
 ▫ Мой сайт
 ▫ Картинки
 ▫ комментарии
 ▫ клипарт
 ▫ Позитивно и со смыслом
 ▫ Для друзей
 ▫ Интернет и мы
 ▫ Поры года
 ▫ Приятного аппетита
 ▫ Вкусные комментарии




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Наталья Ивановна Кулакова

Папка "Приятного аппетита"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Пирог с вишней
Пирог с вишней

Салат с тунцом
Салат из курицы с корейской морковкой
Шашлык в банке

 Салат `Сеньор Помидор`




Салат `Сеньор Помидор` - Наталья Ивановна Кулакова

Ингредиенты:
- помидор свежий 2-3 штуки средних размеров;
- свежие шампиньоны 200 г;
- ветчина 200 г;
- яйца куриные 2-3 штуки;
- твердый сыр 150-200 г;
- майонез для заправки;
- соль, перец.

Приготовление: шампиньоны очищаем, промываем, нарезаем небольшими полосками и жарим на растительном масле несколько минут. Репчатый лук очищаем, нарезаем маленькими кубиками и добавляем к шампиньонам. Тушим вместе 2-3 минуты. Помидор промываем и режем соломкой средних размеров. Твердый сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую, снимаем скорлупу и так же натираем на крупной терке. Ветчину нарезаем небольшими полосками.

Салат выкладываем слоями:
1 слой ветчина, немного смазанная майонезом;
2 слой жареные шампиньоны снова-таки с майонезом;
3 слой яйца, политые майонезом, соль, перец;
4 слой натертый сыр с майонезом;
5 слой украшаем салат помидорами.

Перед подачей на стол салату необходимо дать пропитаться час времени.

Автор: попоробовала в мамином приготовлении
Источник: Картинка из нета



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/