Шашлык из банки - Наталья Ивановна Кулакова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ Русский язык
 ▫ Литературное чтение
 ▫ Математика
 ▫ Подготовка к школе
 ▫ Физминутки
 ▫ Минутки релаксации
 ▫ Тренажеры, игры, тесты
 ▫ Первый раз в первый класс
 ▫ Обучение грамоте
 ▫ Математика
 ▫ Самообразование учителя
 ▫ Технология звукового ориентира
 ▫ Руководителю МО классных руководителей
 ▫ Разное
 ▫ Мои медальки
 ▫ Творим вместе
 ▫ Идеи к праздникам
 ▫ Шаблоны презентаций
 ▫ Наша школьная жизнь
 ▫ Первоклассные ребята
 ▫ Перешли мы во второй
 ▫ Первые шаги в науку
 ▫ Немного теории
 ▫ Наши исследовательские работы
 ▫ Музыкальная шкатулка
 ▫ Беларусь синеокая
 ▫ Мой сайт
 ▫ Картинки
 ▫ комментарии
 ▫ клипарт
 ▫ Позитивно и со смыслом
 ▫ Для друзей
 ▫ Интернет и мы
 ▫ Поры года
 ▫ Приятного аппетита
 ▫ Вкусные комментарии




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Наталья Ивановна Кулакова

Папка "Приятного аппетита"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Салат из курицы с корейской морковкой
Шашлык в банке

Куриный шашлык `Кучерявый`
Огурчики малосольные

 Шашлык из банки




Шашлык из банки - Наталья Ивановна Кулакова

Нам понадобятся:
Мясо (лучше использовать свиную шею)
Маринад по вкусу (я мариновала в уксусе с добавлением соли и перца)
Лук
Жидкий дым
Шпажки для шашлыков
Трехлитровая банка
Пищевая фольга
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук колечками, всё залить маринадом и оставить мариноваться примерно от 30 - 60 минут.
Мясо на низать на шпажки.
На дно трехлитровой банки налить немного воды и добавить 1 чайную ложку жидкого дыма. Шпажки с шашлыком поставить в банку не более 5 шампуров. Битком банку набивать не нужно лучше сделать еще одну. Закрыть банку фольгой сложив её в два сложения. Поставить банку в холодную духовку. Выставляем температуру 220-230 градусов и готовим 1- 1,5 час
Когда шашлык будет готов, духовку выключить, банке дать немного остыть. Достать банку, поставить на сухую поверхность и аккуратно снять фольгу что-бы не обжечься паром. Достать шашлык из банки.
Вот и все ! Можно наслаждаться великолепным вкусом ! Приятного аппетита

Источник: Интернет



ОБСУЖДЕНИЕ


Наталья Васильевна Вострикова2013-07-14 13:55:22 - Наталья Васильевна Вострикова
От них еще пар идет...
Вечер начинается...)))
Наталья Ивановна Кулакова2013-07-14 13:56:21 - Наталья Ивановна Кулакова
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Людмила Ивановна Захарова2013-07-14 14:05:01 - Людмила Ивановна Захарова
У нас вчера на углях были:))

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Здравствуйте
6813504-a3949665 С юбилейной датой
6771619-a3949665
И мне очень понравились! Спасибо, Нина Николаевна! Кстати , у Шекспира тоже юбилейная дата в этом году- 460 лет со дня рождения 6771535-a3949665 БРАВО АВТОРУ!!! УИЛЬЯМ ШЕКСПИР- английский поэт и драматург, зачастую считается величайшим англоязычным писателем и одним из лучших драматургов мира. Часто именуется национальным поэтом Англии. Дошедшие до нас работы, включая некоторые, написанные совместно с другими авторами, состоят из 38 пьес, 154 сонетов, 4 поэм и 3 эпитафий. Википедия
Отличный коллаж! Трогательная история короткой жизни Николая ХарИто! Спасибо за знакомство, Дмитрий Валентинович!
Суперрррр! Она живая! Завораживает! Спасибо за красоту, Валентина Васильевна!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/