Вкусно и просто!!! - Надежда Геннадьевна Куклина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ родительское собрание
 ▫ Занятие по здоровьесбережению с презентацией в 9 кл.
 ▫ Литературная гостиная к Дню влюблённых
 ▫ Презентация `Синтаксис`.
 ▫ Урок по литературе `Слово о полку Игореве
 ▫ Обобщающий урок по лексике 5 кл.
 ▫ Любимая музыка
 ▫ Исследовательская работа
 ▫ К биографии Есенина
 ▫ фото животных
 ▫ Смешные кадры
 ▫ Свечи
 ▫ Мой Юбилей 10.03.11.
 ▫ Всякая всячина
 ▫ Новые технологии ИКТ
 ▫ Рецепты - рецептики
 ▫ Открытый урок в 5 классе `Время глагола`.
 ▫ Занятие `Слово и здоровье` 9 класс
 ▫ Технология пед поддержки ученика
 ▫ Учебно-оздоров. программа
 ▫ Тематическое планирование.
 ▫ Наш пришкольный участок
 ▫ Олимпиады по литературе 6-8кл.
 ▫ Работа над сжатием изложения. Метод Егораевой.
 ▫ Работа с тестами. Метод Егораевой.
 ▫ Работа над сочинением С2.2 по метдике Егораевой.
 ▫ Презентация о Н. Рубцове.
 ▫ Обобщающий урок-игра Путешествие в страну чисел. Конкурсный урок.
 ▫ Отдых `Зелёный город` (санаторий)
 ▫ Новогоднее
 ▫ Новогодний презент от учеников





























Надежда Геннадьевна Куклина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Надежда Геннадьевна Куклина / Блог / Вкусно и просто!!!


ЗАПИСЬ #108

КОММЕНТАРИИ (4)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


26 февраля 2013, 17:14, автор - хозяйка блога
Надежда Геннадьевна Куклина

Вкусно и просто!!!

ВКУСНО И ПРОСТО!!!


1. Бутерброд с колбасой и сыром Ингредиенты: батон колбаса сыр майонез, кетчуп Приготовление: Нарезаем колбасу и сыр кубиками. Смешиваем кубики с майонезом. Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу. Отправляем в духовку на 15 минут.

 2. Бутерброды с творожной намазкой Ингредиенты: Творог - 200 гр; Сметана - 3-4 ст.л.; Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт; Зелень ; Соль ; Перец черный ; Чеснок - 1 зуб.; Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца) Приготовление: Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером. Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать. Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой. Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.

3. Бутерброд с желтковой пастой Ингредиенты: яичный желток вареный - одна штука. (15 г) масло сливочное - 4 грамм хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 грамм Приготовление: Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб.

 4. Бутерброд «Вкусный со шпротами Ингредиенты: Батон — 2 ломтика Чеснок — 1 зубчик Майонез — 20 г Яйцо — 1 шт. Огурец соленый — 2 ломтика Шпроты — 4 шт Приготовление: Ломтики батона подсушить в духовке. Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку. Вот и все, бутерброд готов.

5. Запеченые бутерброды с рыбой Ингредиенты: рыбные консервы «Сайра» — 1 банка, яйца отварные — 3-4 шт, лук репчатый — 1 шт, сыр — 100-150 г, чеснок — 1 зубчик (по-желанию), батон или белый хлеб, сливочное масло, растительное масло для жарки, майонез, зелень петрушки или укропа, свежемолотый перец Приготовление: Яйца натереть на крупной терке или порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой. Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию). Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать. Батон нарезать ломтиками.Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне. Разложить начинку на ломтики батона. Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра. Приятного аппетита!



ОБСУЖДЕНИЕ


Валентина Вениаминовна Королева2013-02-26 21:17:40 - Валентина Вениаминовна Королева
Спасибо! `Любителям готовить!` Приглашаю в гости!
http://www.proshkolu.ru/user/valent5/blog/374595/
Рецепты для вас.
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Надежда Геннадьевна Куклина2013-02-26 21:19:17 - Надежда Геннадьевна Куклина
Спасибо! Валентина Вениаминовна! Я уже оценила Вашу подборку! А готовить действительно люблю!
Ольга Николаевна Омелькина2013-02-26 21:20:42 - Ольга Николаевна Омелькина
Спасибо!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Любовь Григорьевна Столяренкова2013-02-26 21:23:27 - Любовь Григорьевна Столяренкова
КАК ЕСТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ...УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/