ТИРЗ-самообраз - Светлана Геннадьевна Федоренко
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Светлана Геннадьевна Федоренко

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Работа над изложением .4 класс.
КИМы по русскому языку 4 класс
Контрольная работа по математике 4 класс , I четверть

 ТИРЗ-самообраз





ТРИЗ технология
Автор: Федоренко С.Г.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Друзья! Сегодня для любителей Поэзии особенный день! БЕЛЛА АХМАДУЛИНА!!! 10 апреля 1937 г., - 29 ноября 2010 г. (73 года), МУЗЫКА В ПОЭЗИИ....БОГИНЯ! АНГЕЛ! 6588495-a151550 Белла Ахмадуллина- явление уникальное в поэзии, ее стихи потрясают своей глубиной и пронзительностью! Начало литературного пути Беллы Ахмадулиной пришлось на время, когда были живы и активно работали Б. Пастернак, А. Ахматова и В. Набоков - корифеи русской литературы XX века. В эти же годы внимание общества было приковано к трагической судьбе и творческому наследию Осипа Мандельштама и Марины Цветаевой. Любимые стихи...Их так много! Но поделюсь теми, что ношу в глубине души Пластинки глупенькое чудо, проигрыватель - вздор какой, и слышно, как невесть откуда, из недр стесненных, из-под спуда корней, сопревших трав и хвой, где закипает перегной, вздымая пар до небосвода, нет, глубже мыслимых глубин, из пекла, где пекут рубин и начинается природа,- исторгнут, близится, и вот донесся бас земли и вод, которым молвлено протяжно, как будто вовсе без труда, так легкомысленно, так важно: `...Дорога не скажу куда...` Меж нами так не говорят, нет у людей такого знанья, ни вымыслом, ни наугад тому не подыскать названья, что мы, в невежестве своем, строкой бессмертной назовем. `Строка` Белла Ахмадулина `Как будто бы надолго, на века. я углублялась в землю и деревья. Никто не знал, как мука велика за дверью моего уединенья.` вся наша роль - моя лишь роль. я проиграла в ней жестоко. вся наша боль - моя лишь боль. но сколько боли. сколько. сколько. Ахмадулина Б. `Утро после луны` ...Дорога не скажу куда... Анна Ахматова Не добела раскалена, и все-таки уже белеет ночь над Невою. Ум болеет тоской и негой молодой. Когда о купол золотой луч разобьется предрассветный и лето входит в Летний сад каких наград, каких услад иных просить у жизни этой? =============== Люблю, что живу, что сиденье на ветхом диване гостей неизбывных его обрекло на разруху. Люблю всех, кто жив. Только не расставаться давайте, сквозь слезы смотреть и нижайше дивиться друг другу. Белла Ахмадулина
Артель организуем? ))
Музыка мощная, торжественная. Пробуждает особые чувства гордости и непобедимости.Представляются русские богатыри и народ.
Как бы есть гугл-переводчик.)
Да, а что за Иисус на Патриарших, Ольга Алексеевна? )
Я ж говорю - практический интерес! Я вот, например, знаю, как извлечь из породы, содержащей редкоземельные элементы, нужный нам элемент, как осадить оксалаты РЗ металла, как превратить их во фториды и как фториды превратить в чистый металл. Могу кратко, в 10 строк изложить весь процесс.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/