Яблочное повидло с корицей. - Марина Юрьевна Литвинова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ фото цветов
 ▫ мои герани
 ▫ Пословицы о птицах
 ▫ практико - ориентиованные проекты
 ▫ мои анимашки и рисунки
 ▫ розы
 ▫ мои рисунки
 ▫ красивые горы
 ▫ анимация бабочки
 ▫ пчелы
 ▫ легенды о растениях
 ▫ лилии
 ▫ рабочая программа по биологии 6-9 класс Сонин
 ▫ Рабочая программа по географии Домогатских
 ▫ рабочая программа по природоведению сонин
 ▫ кулинария
 ▫ коврижка к Новому году постная.
 ▫ православие
 ▫ ежи
 ▫ журнал биология в школе 2013
 ▫ Мои цветы и не только 2013
 ▫ Для уроков биологии
 ▫ Для уроков географии
 ▫ моё рукоделие
 ▫ 1 сентября 2013
 ▫ награды
 ▫ Итоги международной дистанционной олимпиады по биологии
 ▫ Мир дружбы
 ▫ Открытки Рождество Христово.
 ▫ Школьные акции
 ▫ Посади дерево
 ▫ День Победы
 ▫ Акция по защите озерка `Лебяжье`
 ▫ Классное руководство
 ▫ 1 сентября 2014
 ▫ Цветы и букеты 2014
 ▫ орхидеи
 ▫ 1 сентября 2015
 ▫ Осень 2015
 ▫ Животные для презентаций
 ▫ подготовка к ГИА 2016
 ▫ роса
 ▫ зима
 ▫ красота природы





























Марина Юрьевна Литвинова

Папка "кулинария"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Салат из капусты
Лодочки из огурцов
заготовка для борща.

Котлеты морковные постные
Закуска шишки
Пирог рукавица `Деда Мороза`

 Яблочное повидло с корицей.




Яблочное повидло с корицей. - Марина Юрьевна Литвинова

Рецепт.
Яблоки 1кг
сахар 500г.
Яблоки порезать на дольки и засыпать сахаром. Когда дадут сок варить помешивая до готовности. В конце варки добавить о.5 чайной ложки корицы. Разложить горячим в банки и закрыть.
Автор: Литвинова М.Ю.
Источник: собственный архив.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/