Людмила Викторовна Зайцева - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Людмила Викторовна Зайцева

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Людмила Викторовна Зайцева


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Организация деятельности педагогических работников по классному руководству - Обработка персональных данных в образовательных организациях - `Классные руководители` в соответствии с требованиями профессионального стандарта и ФГОС - Учитель начальных классов в соответствии с требованиями профессионального стандарта и ФГОС - Оказание первой помощи - Обучение детей дошкольного и младшего школьного возраста безопасному поведению на дороге и в транспорте - Комплексная безопасность учебного процесса - Олигофренопедагогика: воспитание и обучение детей с нарушением интеллекта в условиях реализации ФГОС  -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
Папка
Мои грамоты
Сертификаты
Дипломы

Папка
Папка
Папка
Технологии
Переподготовка
Повышение квалификации

Изображение
Файл
Изображение
Портрет
Родной край
Без названия

Изображение
Без названия


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Думаю, что лучше закрутить гайку множеству `нормальных` как вы сказали, что бы выявить `ненормальных`
Если. Если встанут. И если столько же. Встаёт больше там, где за коррупцию по плечику похлапывают и говорят `Не с-цы (о, почти китайсикй...), ибо обстоятельства-то силы непреодолимой. Когда `повод` - возомнивший себя богом стрелок, а `меры` - сорвать и так почти сорванную резьбу во всевозможных запретах, которые коснутся совершенно нормальных, непричастных и ответственных людей - это как-то неправильно. Не так ли?! Ведь куда как проще `Да фиг тебе, а не `Сайга!`, чем `А давай-те как серьёзно разберёмся, всё ли у нас в порядке с адекватностью выдачи документов и контролем?`. Не будет `Сайги` - будет тулка-курковка... Не будет `Хацан` - будет обрез. Кирпич, лом или топор, верно.
Тут дело не в школе... Мог быть и автобус и больница и сквер... дело не в доступности оружия... Мог быть топор, лом или кирпич... Проблема в том, что СВОБОДА!!! Хочу иду к врачу- хочу нет... Принудительное обследование и лечение отменено. Вот и аукается... Я работаю в школе в которой учатся ребята из центра `для детей и подростков`. Вы не поверите сколько `больных на голову` и без справки... А они рано или поздно вырастут и .... Проверять нужно ВСЕХ и регулярно... и лечить... В приведённом Вами случае с китайцами коррупция всё-же была искоренена: хотя бы в количестве тех, в отношении кого приговор был приведён в исполнение. И они теперь не смогут повторить свои деяния... Как бы ни было это жёстко. =========================== на их место, к сожалению, станут другие... ==============================
Дмитрий Борисович, очень хочется верить, что предлагающий трезвые вещи деятель Милонов докаждет нужность, необходимость и пользу подобных проверок, участвуя в них с охотой сам. Совместно со своими коллегами. Я про охоту не на уточек, конечно. Хочется. Да вот не верится, и всё (с) Это к вопросу `Предлагаешь - так думай ширше`. И к вопросу о действенности предложений. Об их ... безусловной полноте и серьёзности. А иначе ведь зачем предложения предлагать - языком помолоть по случаю, что-ли?! Ну да ладно, это уже поверх темы. Всё равно ж ведь не пойдёт он никуда проверяться. А вот Вас, например, поведёт законодательно. Или меня. Или обоих сразу. ============ В приведённом Вами случае с китайцами коррупция всё-же была искоренена: хотя бы в количестве тех, в отношении кого приговор был приведён в исполнение. И они теперь не смогут повторить свои деяния... Как бы ни было это жёстко.
Россия - это не СССР. Коммунистическую идеологию научную, правдивую, заменили религиозной мифологической, лживой. Вместо памятников солдатам и учёным, ставят статуи святым, и социальное неравенство. В результате: канонада будет звучать в школах.
Про проверку у нарколога и психиатра - так это правильно он говорит... я поддерживаю. Водительские права когда меняют - никто не возмущается о подобной проверке... Я сам знаю случай как один мужичок, не умеющий читать и писать `задружился` с нашим участковым, и получил разрешение. Другой в школе учился по `справке` - то же заядлый охотник... Проверять ВСЕХ надо... ======================================== не поверю, что безгрешен...)))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/