Наркомания... что это? - Алла Анатольевна Карпенко
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ






















Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны





Статистика


 Просмотров: 113296
 Посетителей: 40770
 Подробности









Алла Анатольевна Карпенко

Папка "ЗДОРОВЬЕ"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Черта за которой смерть

 Наркомания... что это?





Автор: Карпенко А. А.
Тэги: Здоровье, наркомания



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Где правда? Интересная, но далеко не приятная история приключилась с полицейским в Волховском районе Ленобласти. Накануне правоохранитель увидел на территории Никольского мужского монастыря двоих мужчин и женщину, которые распивали спиртное в общественном месте. Страж порядка и трезвости подошел к нарушителям и попросил их перестать употреблять алкоголь, чем только разозлил отдыхающих. Компания, судя по всему, отмечала День ВМФ при себе у них был Андреевский флаг. Он-то и превратился в орудие, которым женщина ударила полицейского в спину, в то время как ее собутыльники хватали правоохранителя за руки и форменную одежду. Как закончилась встреча полицейского с пьяницами неизвестно, однако сообщается, что он получил физические травмы, не потребовавшие госпитализации. Кроме того, слухи об избиении стража порядка быстро распространились. По одной из первых версий, на мужчину напали верующие с хоругвью. Якобы в этот день он охранял исторический крестный ход к 800-летию князя Александра Невского в Никольском монастыре, где на него и напали. Однако в Следственном комитете эту версию не подтвердили. В настоящее время подозреваемые задержаны в соответствии со ст. 91 УПК РФ. Следствием направлено ходатайство в суд об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в СУ СК России по Ленобласти. Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, продолжаются. Следователям предстоит выяснить причины и условия, способствовавшие совершению преступления. http://news.google.com/publications/CAAqBwgKMLjSiQsww-WbAw Авторы: АННА ГАВРИЛОВА
А уж вводить графу про национальность - просто вредительство. Например, я русская (я даже фамилию не меняла), муж - грузин. Что детям в эту графу выбрать? Кого из родителей `обидеть`? Когда у младшей спрашивали, кто она по национальности, она отвечала, что она русская грузинка. Хоть папина фамилия ей и стОила части карьеры, она ее не поменяла. А тут еще и национальность ... Или это опять, как уже было, все стали русскими по паспорту.
Там такие верующие, видно, одно название(
Вчера на эту тему наш врач высказался. Говорит, что при кислородном голодании, которое возникает при ковидной пневмонии, в первую очередь страдает мозг. Ну и остальные органы тоже, конечно. Поэтому в больнице всех сразу `сажают` на кислород. То есть ты круглосуточно дышишь кислородом, чтобы избежать этих последствий. Поэтому лечиться лучше все-таки в больнице, а не дома. Вот прошел месяц после выписки и никаких последствий уже нет. Сделала три сценария уроков для МЭШ. В том смысле, что память и концентрация на месте. Хотя после реанимации было ощущение, что голова перевязана бинтами. Ну и по поводу IQ, который проверяли британцы. Они сравнивали со средним, но не с IQ этого же человека (людей) до болезни. А откуда они знают, что они были средние? Может, они и были ниже среднего изначально. Я лично считаю это исследование некорректным.
Распустились верующие!((
Он позволял себе правду...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/