ПРОЕКТСоздание и внедрение модели аттестации педагогических работников на основе оценки их квалификации в соответствии с требованиями профессионального стандарта педагога и федеральных государственных образовательных стандартов общего образования - Анжелика Викторовна Дубоносова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Рабочие программы по русскому языку
 ▫ ФК, ФГОС
 ▫ Мультимедийные приложения
 ▫ Русский язык
 ▫ Русский язык - 5
 ▫ Русский язык - 6
 ▫ Русский язык - 7
 ▫ Русский язык - 8
 ▫ Русский язык - 9
 ▫ Русский язык - 10
 ▫ Русский язык - 11
 ▫ Поурочные разработки
 ▫ ФГОС Русский язык
 ▫ УУД
 ▫ Рабочие программы по литературе.
 ▫  Литература - 5
 ▫ Литература - 6
 ▫ Литература - 7
 ▫ Литература - 8
 ▫ Литература - 9
 ▫ Литература - 10
 ▫ Литература - 11
 ▫ Уроки литературы.
 ▫ Конкурсы
 ▫ Русский медвежонок
 ▫ ОГЭ - 9 кл. Русский язык. Подготовка к ГИА.
 ▫ Тестовые задания ОГЭ
 ▫ СЛОВАРИ.
 ▫ Таблицы. Правила.
 ▫ Аудиозаписи
 ▫ Опорные схемы.
 ▫ Сочинение (задания С.)
 ▫ К пятерке шаг за шагом.
 ▫ ГИА - 2017, 2018
 ▫  Семинар `Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ- 2016` (Егораева Г.Т.)
 ▫ Итоговое сочинение
 ▫ Подготовка к ЕГЭ
 ▫ Итоговое сочинение по литературе
 ▫ Разбор заданий ЕГЭ
 ▫ В помощь выпускникам.
 ▫ Педагогика и психология.
 ▫ Золотые правила педагога
 ▫ Классное руководство
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ Рабочая программа по воспитательной работе
 ▫ Классные часы
 ▫ Физминутки
 ▫ Новый год
 ▫ Всякая всячина
 ▫ Притчи
 ▫ Лучшие мысли и афоризмы человечества
 ▫ Журналы
 ▫ Русский язык
 ▫ Литература
 ▫ Живая классика - 2017
 ▫ Аттестация - 2017, 2018 (новая форма)




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Анжелика Викторовна Дубоносова

Папка "Аттестация - 2017, 2018 (новая форма)"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

С 15 июня 2014 г.  вступил в силу  НОВЫЙ ПОРЯДОК  ПРОВЕДЕНИЯ АТТЕСТАЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ


 ПРОЕКТСоздание и внедрение модели аттестации педагогических работников на основе оценки их квалификации в соответствии с требованиями профессионального стандарта педагога и федеральных государственных образовательных стандартов общего образования





ПРОЕКТСоздание и внедрение модели аттестации педагогических работников на основе оценки их квалификации в соответствии с требованиями профессионального стандарта педагога и федеральных государственных образовательных стандартов общего образования
Автор: ИПК
Источник: Интернет



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Я добавляю в воду немножко вишнёвого варенья. Или разбавляю водой квас. Или пью чай без сахара: горячий или холодный.
Я крепких напитков не употреблял с мая прошлого года, Дмитрий Валентинович. И организм стал не тот, и удовольствие не такое, и времени было мало. И хорошо. Только пиво изредка, для вкуса. Чтобы несладкое и газированное. А посуда у меня - кастрюли из нержавейки со стеклянными крышками, правда, не цептер, и чугунно-алюминиевая сковорода с толстыми стенками. Эмалированную боле не покупаю. В той посуде и супы варю, и каши, и компоты, и чай завариваю. Чай, заваренный в большом объёме воды, и долго настаиваемый, вкуснее.
Лидия Васильевна. Может быть что-то одно, но в большем количестве. А здесь смесь двухкомпонентная в половинных долях Так что ничего страшного не произойдёт - в крайнем случае разнесёт бутыль вдребезги, подумаешь, какое горе...? ))) Елена Ивановна! К вашей великой радости сообщаю, что я сегодня покидаю Инет на неопределённое время. Чего-то грустно. Такая замечательная халявная безлимитная сеть у меня была, но всё - халява заканчивается. Обещают другую, новую, регистрация в которой будет для меня очень проблематичной, многоступенчатой, я к ней просто не готов, не так всё просто. Надо заводить карту оплаты, переводить на неё пенсию, регистрироваться на сайте Госуслуг. Плата скорее всего будет чисто символической, до сотни в месяц, не больше. Но..., завтра всё постараюсь узнать. Пока-пока Прошкола!
Я это к чему насчёт пить, Александр Владимирович. Понятно, что дорогие коньяки и водки в наших магазинах с Малой Арнаутской, а дешёвые и говорить боязно откуда. А вот экологически чистый Самопляс бабы Мани Да и то, может быть засада. Возьми она и положи вместо полезной травки какую-нибудь белену. Женщина в годах, склероз опять же.. И это уже Стенолаз, и никто не услышит писка, разве что жена, и то, если не на базаре, а близко Нет, прав Галкин: Как страшно жить! А вообще, спасибо Елене Ивановне, чудесная страничка получилась, познавай с улыбкой Можно ей и название дать, типа Чугунные страдания, или ещё как..
Откроет тайну Советские песни-песня бюрократов https://ipleer.fm/song/51063730/Sovetskie_pesni_-_Pesnya_byurokratov/
Нонешние кварцевые сковороды не были специальной разработкой для паникёров. Они дорогие, тяжёлые, но бьющиеся, увы...! Есть ещё и стеклопосуда, и глиняная, фаянсовая фарфоровая. А вот защищена от паникёров титановая посуда, ей никакие температуры нипочём, и не окисляется от кислот и щелочей, и, главное, лёгкая, как алюминий. Но некрасивая она, серая. Нержавейка красивше, она полируется до блеска. но надолго ли блеск, если пища пригорает при приготовлении.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/