Татьяна Александровна Музина - Рекомендации для создания портфолио учителя
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Александровна Музина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет
Праздник Осени


 Рекомендации для создания портфолио учителя




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.







ОБСУЖДЕНИЕ


Ольга Анатольевна Терентьева2011-11-19 10:54:40 - Ольга Анатольевна Терентьева
В преддверии великих перемен, когда учитель в который раз будет всем доказывать, что он не верблюд, этот материал может оказать существенную помощь в подготовке к смотру знаний, умений и навыков самого учителя. обидно не это, я то, что тот, кто действительно работает, не всегда успевает все зафиксировать, сохранить, систематизировать, в отличие от тех, кто только пишет на бумаге.будм действовать!!!
Наталия Дмитриевна Хренова2011-11-19 11:41:32 - Наталия Дмитриевна Хренова
Спасибо,Татьяна Александровна.
Татьяна Александровна Музина2011-11-19 18:58:26 - Татьяна Александровна Музина
Я разделяю ваше мнение о доказывании своего настоящего призвания (что мы не верблюды) и слегка шокирована новыми требованиями к сдачи аттестации, но изменить что либо как и вы не могу. Жаль только одно, что пока мы занимаемся этой бумажной волокитой, собиранием копии документов и убиваем время на составление ненужных протоколов - наша `реальная` работа стоит на месте, а желание работать в системе образования угасает с каждым днём. Спасибо детям, которые поддерживают ежедневно своим теплом и лаской.
Надежда Ивановна Курдюмова2011-11-19 19:07:46 - Надежда Ивановна Курдюмова
Согласна.
Не МОЁ это: собирание бумаг и т.д. Не лежит душа...
Сил хватает только на подготовку к урокам.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Я в этом году решила для конкурса его переснять. Там все естественно, теперь наигранность и глупо очень. Стихи переписала, а с колесом уже так не получается. Кадры прошлого года все сохранились. То, из чего это делали, есть. Но... Все не то, а на конкурс хочется.
А, ну да, помимо вакцины есть ещё один вариант остаться в живых - Его Величество Случай (`Авось пронесёт`). Свято веруйте в Него! Должен помочь.
`Единственно возможного` - спасибо, дальше можно не продолжать. Это всё уже 100 раз на Дзене прочитано (сам не ищу, зачем мне эта ... брехня... гм...) - дак на глаза ж лезет! Но там это всё от каких-то троллепутал с троллепутскими никами. Или от ботов, на коленке написанных да с коленки в Сеть запущенных. А тут честно, открыто. Но посыл, простите, тот же. С чего б вдруг... Ну да ладно. Эпитеты ж, Инна Викторовна, конечно говорят! Подпевалы, уточню, не `кой-кому`, а из состава бэк-вокала по требованию; а `верноподданичество` - в кавычках (чем Вас, собственно, так расстроил этот эпитет?!). Я вообще щедрый парень (воооот... сам не похвалишь - другие ре-е-едко когда хвальнут). Эпитеты есть всякие: в зависимости от количества содеянного по приказу-ли, из-за чьей-то собственной дури ли, наглости ли и т.д. Так что сволочей сволочами назвать - не ржавело, не ржавеет и не заржавеет. Да и поправочка малая: говорят не эпитеты... А то говорит, к кому они прилагаются и по какой причине.
Александр Леонидович, эпитеты, которые Вы, как обычно щедро, раздали Вашим оппонентам (и подпевалы-то они кое-кому, и исключительно из-за верноподданических чувств по отношению к властям с Вами не соглашаются), не столько о Ваших оппонентах, сколько о Вас самом говорят. А что до брехни накануне выборов в виде нордического спокойствия в момент не прекращающегося роста заболеваемости и что до развала медицины - так кто ж с этим спорит? Всё именно так. И какой же логикой нужно обладать, чтобы, замечая и враньё о том, что в `Багдаде всё спокойно` в момент нарастающей заболеваемости, и зная о том, что ни врачей в случае чего не дозовёшься (их нет), и места в палате себе не вытребуешь (его тоже нет), и, даже в палате оказавшись, лечения никакого не получишь (его от ковида тоже нет), отказываться от единственно возможного средства самосохранения в данной ситуации - вакцинации? Последние новости из череповецких соцсетей: 1) в городе открыт уже третий ковидарий http://vk.com/wall-60791430_880662 ; 2) умер от инфаркта реаниматолог одного из ранее функционирующих ковидариев (случилось это ещё весной, но написали об этом только вчера после почти аналогичного случая); 3) после обморока в состоянии клинической смерти с остановившимся сердцем увезли на скорой с рабочего места медсестру одной из красных зон http://vk.com/wall-46249401_12104262 ; 4) один из местных комментаторов, ранее известный утверждениями о бесполезности и вреде вакцин, сообщил-таки о своем новом местоположении, и о заполненности в нём как палат, так и коридоров. В этот раз был очень немногословен.
6738683-a285697
Осенний Питер горд и величав... Листва светится... купола сияют... И облака в таинственных лучах Торжественной красою удивляют. Шумит волна и с камнем говорит... Им вторит ветерок на саксофоне... И конь с промокшей гривой вдаль летит, И средь туманных переулков тонет. В роскошном сне вздыхает Летний Сад... Влюблённых ждёт волшебная Фонтанка... По Невскому шагает листопад И приглашает каждого на танго. Унылая пора всё холодней... И листьев золотых всё громче шорох... И кажется, атлантам всё трудней Держать в руках густой осенний морок. Он стелется, прилечь скорей спешит На царственные лики изваяний... Но красоту, наверно, не страшит Ни серость, ни нелепость притязаний. Уснут дома, забыв про листопад... Погаснет осень, свечкой догорая... И первый снег на питерский закат Вдруг явится, бриллианты рассыпая. Татьяна Воронцова Добрый вечер, Нина Николаевна. у Вас на страничке отдыхаешь душой.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/