А это уже что-то Остроуховское - Наталия Дмитриевна Хренова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Уроки
 ▫ Работы моих учеников
 ▫ Фото
 ▫ Что бы это значило?
 ▫ Как у нас в садочке...
 ▫ Цветы 2014
 ▫ Цветы 2015
 ▫ Цветы 2016
 ▫ Цветы 2017
 ▫ Цветы 2018
 ▫ Чарли
 ▫ Зима
 ▫ Д.сад
 ▫ Личные фото
 ▫ Цветы 2019
 ▫ Цветы 2020
 ▫ Деревня моя
 ▫ Город моего детства и юности
 ▫ Бабье лето 23.09.2020
 ▫ И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой.
 ▫ ПРЕЗЕНТАЦИИ к урокам
 ▫ Классное руководство
 ▫ Школа
 ▫ МХК
 ▫ Внеклассная работа по русскому языку и литературе
 ▫ Предметные декады
 ▫ Методическая работа
 ▫ Портфолио
 ▫ Семейное видео
 ▫ Просто видео
 ▫ Музыка
 ▫ Мудрые мысли мудрых людей
 ▫ Индия
 ▫ Осенняя фотосессия
 ▫ 15.10.2017
 ▫ 11.10.2019
 ▫ 19.08.2020
 ▫ 10.10.2020
 ▫ Всякая всячина
 ▫ Мудрость вне времени
 ▫ Поздравляю
 ▫ Добро в действии
 ▫ Птички





























Наталия Дмитриевна Хренова

Папка "И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой."



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Золотая осень
Золотая осень
Золотая осень

Без названия
Осенний клён
Осенняя роща

 А это уже что-то Остроуховское




А это уже что-то Остроуховское - Наталия Дмитриевна Хренова

Автор: Хренова Н.Д.
Источник: Личный архив



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



спасибо спасибо
Прочитал с интересом. Образовываюсь. Убедился ещё раз, как непросто всё у великих, вопреки нашим представлениям. Плата за талант! Может быть, лучше, чтобы его не было. А если бы человеку сразу сказали, чем он пожертвует в обмен на известность в самом хорошем смысле этого слова. Скорее, с радостью согласился бы. Об этом у А. Блока есть чудесное стихотворение `Поэты`. Попробую вспомнить, раз вы рассчитываете не поэтический вечер. За городом вырос пустынный квартал На почве болотной и зыбкой. Там жили поэты, и каждый встречал Другого надменной улыбкой. Напрасно и день светозарный вставал Над этим печальным болотом: Его обитатель свой день посвящал Вину и усердным работам. Когда ж напивались, то в дружбе клялись, Болтали цинично и пряно... Под утро их рвало, потом, запершись, Работали тупо и рьяно. Потом вылезали из будок своих, Смотрели, как море горело, И золотом каждой прохожей косы Пленялись со знанием дела. Разнежась, болтали о веке златом, Бранили издателе дружно, И плакали горько над малым цветком, Над маленькой тучкой жемчужной. Так жили поэты! Читатель и друг, Ты думаешь, может быть, хуже Твоих ежедневных бесплодных потуг, Твоей обывательской лужи? Нет, милый читатель, мой критик немой, По крайности есть у поэта И тучки, и косы, и век золотой. Тебе ж недоступно всё это. Ты будешь доволен собой и женой, Своей конституцией куцей - А у поэта - всемирный запой, И мало ему конституций. Пускай я умру под забором, как пёс, Пусть жизнь меня в землю втоптала! Я знаю: то Бог меня снегом занёс, То вьюга меня целовала. Вспомнил. За знаки препинания не ручаюсь. Людмила Серафимовна уже, знать, в пути!
`Две осени` Старик и старуха, я иду по аллее. Она с розой в руке, С хризантемой он. Это как из баллады Это как из колядки Она со снежными волосами, Он с серебряными волосами. Это как из баллады Это как из колядки Она со снежными волосами, Он с серебряными волосами. Rf: Вот две осени, вот они, В тоске связаны Два святых лебедя, лебеди на водном посту. Две осени здесь, вот они, В тоске связаны Два святых лебедя, лебеди На водном посту. Вот их старая скамейка Кто знает их счастливых Но на скамейке молодая влюбленная пара Глаза сверкающей девочки И мальчика тоже И они снова пересекают переулок Бабушка и дедушка Глаза сверкающей девочки И мальчик тот же И я снова пересекаю аллею Бабушка и дедушка. Стихи Дмитрия Матцовского 6688353-a3974049 С ПРАЗДНИКОМ !!!
НАИЛЮБИМЕЙШЕЕ! Снова сон, пленительный и сладкий, Снится мне и радостью пьянит,- Милый взор зовет меня украдкой, Ласковой улыбкою манит. Знаю я - опять меня обманет Этот сон при первом блеске дня, Но пока печальный день настанет, Улыбнись мне - обмани меня! 1898 4172982-a151550 емной ночью белых лилий Сон неясный тих. Ветерок ночной прохладой Обвевает их. Ночь их чашечки закрыла, Ночь хранит цветы В одеянии невинном Чистой красоты. (И. Бунин) Спасибо, Алиночка! О маме поэта тоже на слуху! Спешу, но поделюсь еще с тобой! Доброго вечера!
Учитель.Слово-то какое! `Учитель!` Вот они бегут Тропиночкой под-над рекою, Воробышки, что меж собою Тебя учителем зовут. Бегут. Румянятся их лица. А в сумочках карандаши, Тетради и ещё частица Твоей на всех одной души. Который год ах, трудно, право, И вспомнить: годы-то летят! Ты перед этою оравой Встаёшь который год подряд! О, сорок пять минут урока! О, радость полной тишины! Когда, распахнуты широко, Глаза к тебе устремлены! Доверчиво и беззащитно Глядят они. И ты в кругу Тех синих, карих глаз, учитель, Как на некошеном лугу. Они опять полны вниманья, Они любви к тебе полны. Они всё видят! Только ранней Твоей не видят седины. Сергей Викулов Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь. / Ключевский В. О./
6242421-a151550





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/