Татьяна Сергеевна Нагорная - В закладки
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ






















Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны





Статистика


 Просмотров: 14936
 Посетителей: 5017
 Подробности









Татьяна Сергеевна Нагорная

В закладки


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  guest / Закладки


В ЗАКЛАДКИ

Ошибка

Только зарегистрированные пользователи могут делать закладки для личной страницы!



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



1727615-a334827
Ваши следы запорошены, Сёдла уснули в пыли. Где же вы, добрые лошади, С гривами, аж до земли? В землях каких вы кочуете С дивной тоскою в сердцах? В стойлах ли тёплых ночуете? Или в холодных степях? Чьим же рукам доверяете Нежность велюровых губ?.. Лошади добрые, знаете, Мир без вас скучен и груб. Может в краях тех невиданных В волю едите овса?.. В травах земных, малахитовых Ваши живут голоса. Елена Кепплин 5432426-a151550 Понравилось фото, стихи! Спасибо , Юлечка! Доброго вечера!
Да, Алевтина Петровна - `карусели` устраивали и бюллетени в урны `подсыпали` недобросовестные сотрудники УИКов ведь исключительно по собственной инициативе... Вот Вы 20 лет участвовали в процессе. Разве Вы считаете, что `!цифры рисуют` участковые комиссии?! Я мало меньше по времени на выборах обеспечивал общественный порядок и безопасность, видел ВСЁ, всю жизнь и деятельность УИКов. Бюллетени же потом возят `наверх`. Контролировать процесс ТАМ Вы не можете. Ответить о точности и справедливости подсчёта Вы можете лишь на своём УИКе. А вот на иных - Ваше право сомневаться в результатах. Точно такое же, как и моё сомневаться в том же. Далее: у нас тут стояли урны электронные. Я не могу утверждать, что они настроены определённым образом. Как не могу и утверждать того, что они НЕ настроены определённым образом. Про `верить на слово` есть хороший старый анекдот: - Петька, откуда ты с такими деньжищами? - Да в Лондоне вот был как-то, в казино. Подсел за стол. Там в `олчко` рубятся. Карты раздали, один такой: `Очко!`. Я говорю: `А ну покажь!` А мне: `У нас тут джентльмены! Мы на слово верим!`. - И? - Ну вот мне после этого какрта ка-а-а-к покатила!!! (с) ================ даже ОДНО, всего лишь одно нарушение на одном УИКе играет совершенно не на руку положениям честности, принципиальности, беспристрастности... ============ ============ Вот мнение одного из экспертов. По теме. http://bit.ly/2D7vOQR
Майданы бывают разные. Например, конституционные: бескровные, `большинство типа `за`. `Передёргивать` упоминанием законной процедуры голосования, Алевтина Петровна? Это не передёргивание. Это констатация факта в ответ на Ваше упоминание о роли президентов в избирательном процессе. Причём с точки зрения закона комментировал именно я... Вот Вы не хотите `как на Украине`. А я не хочу, чтобы в моей стране задницей, простите, к Мавзолею сидели и прятали его. От нас: от Вас, от меня. От моего сына и от моей дочери. Об этом был какой-то `демократический централизм` - или всё получилось так же, как `с присущей неспешность вопрос решился`? Большинство было `за` такое? Большинство было за то, чтобы обещать одно, творить совершенно другое? Да большинство даже `объяснений` такого не приемлет! Разве не так? Просто Вы прекрасно понимаете, Алевтина Петровна, КАК и ЧТО у нас в стране происходит последнее время. И, собственно, в связи с этим моё апеллирование, так сказать, к Закону - стало вдруг `передёргиванием`. Дак я ведь тоже привык, что понятия `закон` и `передёргивать` как-то вдруг стали быть вместе. Это неправильно. Если кто считает, что это правильно - пусть меня поправит, разумеется.
Александр Леонидович, я верю данным цифрам, потому что лет 20 была председателем УИК и никогда меня ни разу не просили идти на сделку с совестью. Думаю, что и других тоже не подталкивали.
Да ладно!))) Я уж начинаю привыкать к тому, что из моих комментариев выдёргивают какое-нибудь слово и начинают передёргивать. Чтобы народ проголосовал за выдвинутую кандидатуру, её кто-то где-то в недрах партий выдвигает, да и собственно даже в СССР имелся резерв, над которым партия работала. Когда забывают, что с резервом надо работать, то получается, как сейчас на Украине. Не хочу, чтобы и в моей стране начал руководить майдан. Хотя честно сказать, майдан ведь тоже не стихийно возник.))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/