Папка 'Публикации' - Наталья Сергеевна Стрельцова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ГПД
 ▫ Наша КЛАССНАЯ жизнь!
 ▫ 2 `б` класс 2011 - 2012 уч.год
 ▫ 1 класс 2012-2013 уч.год
 ▫ Участие в акциях
 ▫ Поможем птицам!
 ▫ Международные дни наблюдений птиц
 ▫ Школа будущих первоклассников
 ▫ ФГОС
 ▫ Наши достижения
 ▫ 2011-2012 уч.год
 ▫ 2012-2013 уч.год
 ▫ Ссылки
 ▫ Участие в общешкольных мероприятих
 ▫ День самоуправления 5 октября 2011 год
 ▫ Золотая осень
 ▫ Рождество
 ▫ Сергиевские чтения
 ▫ День Здоровья
 ▫ День Конституции
 ▫ Наши мероприятия
 ▫ День Матери 2012
 ▫ Викторина по ПДД
 ▫ Викторина `Наши пернатые друзья`
 ▫ Наше творчество
 ▫ Рисунки ко ДНЮ МАТЕРИ 2011 г.
 ▫ Публикации
 ▫ Мои достижения

























Статистика


 Просмотров: 17503
 Посетителей: 7751
 Подробности









Наталья Сергеевна Стрельцова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Публикации'

 Публикации


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
Наверх
Без названия
Без названия



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



22 октября - День Карнавала Чудес! Спасибо, дорогие девочки! Вот он - карнавал чудес перед нами, созданный вашими руками! До чего же вы талантливы, Валюша! Галиночка! Это ЗДОРОВО! Пишите свои картины! Ловите чудесные мгновения Осени! Волшебнее этой поры не бывает! Удачи вам! Доброго вечера!
..И След мой в мире есть... 6686883-a151550 22 октября родился один из моих наилюбимейших поэтов- Иван Алексеевич Бунин (18701953) - первый русский писатель лауреат Нобелевской премии (1933). Диплом нобелевского лауреата вручал Ивану Алексеевичу Бунину шведский король Густав V за строгий артистический талант, с которым он воссоздал в литературной прозе типично русский характер. 1933 год. `От Ивана Алексеевича Бунина никто ничего не требовал. Ни бледного мраморного чела, ни олимпийского сияния. Проза его была целомудренна, горячей мыслью выношена, сердечным холодом охлаждена, беспощадным лезвием отточена. Всё воедино собрано, всё лишнее отброшено, в жертву прекрасному принесено красивое, и вплоть до запятых ― ни позы, ни лжи. Не случайно, и не без горечи и зависти, уронил Куприн: - Он, как чистый спирт в девяносто градусов; его, чтоб пить, надо ещё во как водой разбавить!` Дон-Аминадо ...Зачем и о чём говорить? Всю душу, с любовью, с мечтами, Всё сердце стараться раскрыть - И чем же? - одними словами! И хоть бы в словах-то людских Не так уж всё было избито! Значенья не сыщете в них, Значение их позабыто! Да и кому рассказать? При искреннем даже желанье Никто не сумеет понять Всю силу чужого страданья! 1890 У птицы есть гнездо, у зверя есть нора. Как горько было сердцу молодому, Когда я уходил с отцовского двора, Сказать прости родному дому! У зверя есть нора, у птицы есть гнездо. Как бьется сердце, горестно и громко, Когда вхожу, крестясь, в чужой, наемный дом С своей уж ветхою котомкой! 1922.Иван Бунин Спасибо, Георгий Михайлович! Дополню попозже. Доброго вечера!
6625166-a151550 Понравились мудрые слова Конфуция! Спасибо, Григорий Николаевич! Самое главное в жизни- это тепло родного очага и такая же погода в доме! 6538274-a151550
Здорово!
Инна Викторовна,точно,что это полезно: Основные компоненты вагаси рисовая пластичная масса (моти), сладкая паста из красной фасоли адзуки (анко) и водоросли (агар-агар). Другие компоненты орехи, фрукты, шоколад, специи, крахмал, соевую муку добавляют для разнообразия вкуса. Не используется сливочное масло, молоко, яйца. Естественную сладость вагаси можно подчеркнуть кукурузным или кленовым сиропом. http://sladkoe.menu/vkusnye-istorii/dusha-yaponskoj-kuhni-osobennosti-yaponskih-desertov/ Вагаси менее сладкий, чем большинство европейских десертов, к которым мы привыкли и обладают низкой калорийностью. Для того, чтобы в разговоре различать свои сладости от иностранных, японцы дали местному продукту название вагаси: иероглиф ва означает гармонию и все, что связано с Японией, а иероглиф каси - сладости. http://www.liveinternet.ru/users/4455035/post261175491
Ну и не мешало бы тем, кто ностальгирует по временам `когда мужчины отличались крепостью, а женщины обильным `чадородием` (почему в кавычках это слово?), вспомнить о средней продолжительности жизни в те самые `золотые` по их мнению времена. Я тоже не удивлена, что этот дядечка старообрядец. Это их любимая мантра - `Наука и техника - зло есмь`.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/