Линейная функция - Нина Владимировна Винокурова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Нина Владимировна Винокурова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

дифференцированные задачи по геометрии
Тест 9 класс 4 четверть
Без названия

задачи на двузначные числа факультатив
памятки по апгебре
перфокарты 6 класс, сложении умножение

 Линейная функция








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Не февраль Зинаида Полякова Я без ума от февраля... На скамье подсудимых - февраль (за отказ полноценно февралить), Из подручных он выбрал мистраль, разрешив бесшабашно мистралить. Ни мороза, ни снега, ни вьюг. Ни оконных ажурных шедевров . И сосульки плодить недосуг - меньше слёз и спокойнее нервы. Не затянуты лужи ледком, (словно ждут свой бумажный кораблик). У голубки роман с голубком и гитара вздыхает в парадном. Мельтешат обвинений слова про озимые и про бесснежный. У него же болит голова - распустился ли первый подснежник? Copyright: Зинаида Полякова, 2020 Свидетельство о публикации №120021508599 Добрый вечер, Нина Николаевна, Слава! Рада Вам! Благодарю за красивые строки!
У нас за алкоголем не то что очередей не было--магазины водкой были заполнены всегда. Народу никого. Не в смысле, что водку никто не брал--её наоборот брали каждый день сколько душе угодно, но без очередей. Именно водка была самый не дефицитный товар и сигареты беломор-канал. Вот их было завалом. Уж насчёт талонов -- это уж точно не было. А дефицит был на такие товары--смешно вспомнить на какие: колбасу докторскую по 2-20. Смех. Каждый день колбасу употреблять ни к чему, а в меру и в очереди отстоять можно. А насчёт ежедневных и качественных продуктов проблем не было. По поводу других регионов не знаю. Но у нас был достаток. А мороженое в магазинах не продавалось помню. Вообще. Сгущёнку можно было достать. Ну это мелочи. И кстати насчёт денег: я отлично помню, что деньги-то как раз и водились в кошельке. Водка стоила 2р 20 коп. -- это же 8 булок хлеба! Не было бы денег--никто бы не покупал. А её покупали очень много. Насчёт денег однозначно дефицита не было. Кто работал--ежемесячно получал. Вопрос в зарплате. Отлично помню мать моего знакомого работала уборщицей в магазине. Оклад был 84 руб. Чистыми давали 69 руб. Для уборщицы не плохо. А электрик получал около 120 чистыми. А у некоторых доходило до 200. Смотря какая работа.
Спасибо!)
Не знаю как где, в Саратове талоны появились к `закату` Горбачева, тогда же, собственно, и огромные очереди за алкоголем, равнозначных которым я не припомню ни за одним другим редчайшим товаром.
Нет, талонов я не помню точно. Это сто процентов. Насчёт магазинов я не приукрашиваю, а просто факт говорю. Насчёт ковров не говорю и мебели тоже. Там же сказано о товарах, которые помещаются в сумку. Насчёт ковров были очереди и мы их купили аж 5 штук за каждый год--на каждой стене по ковру. И дорожек полным полно. Шифоньеры -- у нас их три штуки и шифоньеры нормальные--не убогие. И диваны у всех. Если бы был дефицит -- откуда у нас мебель? И холодильники помню и на металлоломе попадались. Очередь я не учитываю. Одно дело дефицит, а другое дело очередь. А потом чтобы очередь рассеялась--завезли товар в разные магазины и народ разошёлся по разным магазинам -- да и всё. Всем хватило. А то что ковров и мебели свободно не стояло--да и ладно. Не каждый же день покупать. Три раза в год можно и в очереди отстоять--помню не сильно и тяжко было. Стой-да стой. А ежедневный товар--так он вообще без дефицита был. Не то чтобы почти без дефицита был, а абсолютно без дефицита. талонов и очередей. Ну никак не могу вспомнить ни очереди, ни талоны. И даже удивляюсь: где это талоны были??? А вспомнил: гречку иногда по талонам давали и то это были не талоны, а просто заказ. И хватало всем. Насчёт молока вспомнил очереди и за колбасой. Но за колбасой не в счёт вообще. А за молоком даже пожилые стояли и не страдали. Всё-равно очередь двигалась и я за э молоком ходил три раза в неделю. И сметана была. Вот это я точно помню. Конечно в очереди--ну и что. Но всем хватало.
Валентина Александровна, рада что материал пригодился вам.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/