8 кл - Лариса Ивановна Олейникова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 3187
 Посетителей: 2182
 Подробности









Лариса Ивановна Олейникова

Папка "Мои 9-классники"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Последний звонок_6 кл
7 кл_1 звонок
7

8
8
Прощай, 8 класс

 8 кл




8 кл - Лариса Ивановна Олейникова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Это же не единственная статья, есть з-н о семеноводстве. Как ты на ферме будешь использовать семяна, происхождение которых, сортовые свойства которых не подтверждены бумагами? Радует, что на физ.лиц это не распространяется. `Согласно статье 10.12 КоАП РФ, за нарушение правил производства, заготовки и использования семян сельскохозяйственных растений может быть выписано предупреждение или наложен штраф: на граждан от 300 до 500 рублей, на должностных лиц от 500 до 1 000 рублей, на юридических лиц от 5 000 до 10 000 рублей. 15 февраля 2018 года руководитель Управления Россельхознадзора по Курганской области Андрей Лушников выступил с инициативой пересмотреть этот пункт закона. По его мнению, норма должна касаться только предприятий, которые выращивают сельхозпродукцию для дальнейшей реализации. А вот граждан, которые используют не прошедший проверку посадочный материал на личном участке, штрафовать не должны. Это логично и правильно, заявил чиновник. А то помидорку вырастил, на газетке семена подсушил нарушитель! Это предложение одобрил Комитет по аграрной политике и природным ресурсам в областной думе, но пока что закон остаётся в силе. Впоследствии главное управление Россельхознадзора заявило, что граждан, выращивающих картофель не для продажи, и так не штрафуют. Согласно действующему законодательству, меры ответственности за реализацию семян и посадочного материала ненадлежащего качества и неизвестного происхождения в организованных и неорганизованных местах торговли предусмотрены только в отношении лиц, ведущих коммерческую деятельность. Так, данные меры ответственности не имеют отношения к физическим лицам, выращивающим растительную продукцию для собственных нужд, говорится в сообщении ведомства.`
Инна Викторовна, у меня простое цитирование заповедей, а понимание, как я понимаю, у каждого своё? Но я не лезу в ваше понимание, а вы, уж прошу, не лезьте в моё - уж какое есть! А поделиться матчастью - всегда пожалуйста!Откройте в Википедии - ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ. Там их и взял. (Исх. 20:2-17) Александр Владимирович, я тоже не люблю спорить, но тут просят, как не ответить? Понимаю, что ответ не для автора поста, что в её блоге меня просто вынуждают отвечать, чтобы потом, оп-па..., обвинить во всех смертных грехах. Да и пусть, надо мною Бог не давлеет, а вот на них он уже косится. Да, идут они... в церковь! Куда их ещё послать?
Мудрецу задали вполне спокойный и уместный вопрос. Суть вопроса: ты умён и мог бы иметь материальные блага, богатства, роскошь и т.п. Почему ты, при своём уме и, вероятнее всего, способностях это достичь, предпочёл не искать богатства? Ведь так? Что делает товарищ, выведенный под ролью `мудрец`? А он начинает с того, что ТРОЛЛИТ обратившегося к нему с вопросом. Персонаж `знатный` обратился ведь не к одежде мудреца (если на нём, конечно, была какая-то одежда и он не вёл себя так, будто он в обществе один и разгуливать нагишом очень умнО и круто!). Троллит тем, что заводит разговор ... с одеждой `знатного`! Тем самым игнорируя личность спросившего. причём спросившего абсолютно наромально, спокойно и дружелюбно. Далее он начинает откровенно ВЫДУМЫВАТЬ, облекая своё нежелание ответить и желание потроллить толкованием ЧУЖИХ снов в гипотезе и непонятно с чего вдруг. И лишь потом, озадачив подошедшего к нему с вопросом человека своими рассуждениями, завёдшими ситуацию в какие-то странные дали, `мудрец` поведывает прописную истину. О которой его не спрашивали - раз. О которых его не просили - два. Самонадеянно оценив спрашивающего как говорящего не с ним, а с `телом` - три. ===================== Не, я понимаю: `мудрец` - этот статус обязывает загибать что-то этакое, а потом с улыбкой проповозвещать) Но просто ответить - никак, не судьба?! ===================== Вот под таким углом увиделось. Ну а отчего бы и нет?
Трактовка определяется сознанием. А вы не спорьте, сказал Виктор. Не надо спорить: в спорах рождается истина, пропади она пропадом. Стругацские Гадкие лебеди:-))
Благодарю, Марьяна Федоровна!
Со слов `только так` и `никогда` начинается фанатизм и вместе с ним раздражение на тех, кто `не так`, а еще дальше желание уничтожать инакомыслящих. Особенно удивляют эти слова в устах педагогов, психологов, духовных практиков. `Только эта система образования правильная`, `Только такой путь правильный`, `Никогда не делитесь с детьми своими проблемами`(а дети, заметив у родителя грусть, часто проецируют это на себя и винят себя в этом, родитель же не делится проблемами и лицемерно улыбаясь ребенку - чему он его научит?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/