Рабочая программа по литературе для 5 класса по авторской программе Г_Меркина - Виктория Александровна Орехова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Виктория Александровна Орехова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет
Рабочая программа по русскому языку по авторской программе В_Бабайцевой углублённый уровень


 Рабочая программа по литературе для 5 класса по авторской программе Г_Меркина





рабочая программа по литературе для 5 класса 70 часов
Автор: Орехова Виктория Александровна
Тэги: рабочая программа



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Поставлю в вазочку! 6715616-a151550 Еще как пьянят! Спасибо, мои дорогие друзья! Как приятно ваше внимание!Только на нашем сайте встретишь таких мужчин, которые знают толк в цветах и посвящают им свои стихи, а также дарят их нам бескорыстно вместе с трогательными комплиментами и пожеланиями!
Дорогой Владимир Николаевич! Так это был мой хитрый маневр! Иначе, как бы я узнала, кому адресно Вы посвятили восхитительные стихи с огромным букетом желтых роз!? Спасибо огромное! Польщена!6138764-a151550 Извините, коли что не так!
6397235-a151550 Пусть будет весна очень милой, Как в нежном букете цветы, И в мартовский праздник счастливый Начнут исполняться мечты!
Восхитительно! 6583998-a151550
Согласна, Слава! В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ!)
Благодарю за поздравление, Бронислав Петрович! А я к Вам с ТРИОЛЕТАМИ! Принцесса мимоза (сказка в триолетах) 1 Живет в фарфором дворце Принцесса нежная Мимоза С улыбкой грустной на лице. Живет в фарфоровом дворце... Летают в гости к ней стрекозы. Жучки дежурят на крыльце. Живет в фарфоровом дворце Принцесса нежная Мимоза. 2 Она стыдлива и чиста, И ручки бархатные хрупки; Наряд из скромного листа. Она стыдлива и чиста, Как вздохи девственной голубки, Как в ранней юности уста. Она стыдлива и чиста, И ручки бархатные хрупки. 3 Дрожит сердечко, как струна У арфы дивной, сладкозвучной: Она впервые влюблена; Поет сердечко, как струна, И во дворце теперь ей скучно, Она давно не знает сна; Поет сердечко, как струна, У арфы громкой, сладкозвучной. 4 Ее избранник, Мотылек, Веселый, резвый, златотканный, Ей сделал о любви намек; Ее избранник, Мотылек, Любимый ею и желанный, Подносит стансы в восемь строк Ее избранник Мотылек,- Поэт с душою златотканной. 5 Мимозу робко просит он Дозволить слиться поцелуем, Коротким, как волшебный сон; Мимозу страстно просит он, Любовью пылкою волнуем, За поцелуй дает ей трон. Мимозу умоляет он Дозволить слиться поцелуем! 6 Принцесса любит... Почему ж Его противиться желанью? Притом он вскоре будет муж Принцесса любит... Почему ж?! Уже назначено свиданье, И близится слиянье душ; Принцесса любит... Почему ж Противиться ее желанью? 7 Как обнадежен Мотылек - Поэт и юноша веселый! В благоуханный вечерок К ней подлетает Мотылек. Принцесса очи клонит долу... Он наклоняется и - чмок! Мимозу шустрый Мотылек, - Поэт и юноша веселый. 8 И вдруг смежила вечным сном Глаза лазурные принцесса Пред потрясенным Мотыльком Увы! Смежила вечным сном. Сокрыла счастие завеса, И веет в сердце холодком, Когда смежила вечным сном Глаза невинные принцесса. 9 Ее святая чистота - Причина гибели Мимозы, Что чище вешнего листа. В любви духовной - чистота, А не в земной, рабыне прозы; Есть для одних молитв уста, И их святая чистота - Причина гибели Мимозы! 1907 И. Северянин





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/