Когдаучился в свой школе - Валентин Дмитриевич Паршин
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ моя любимая школа
 ▫ Метро
 ▫ Цветы на даче
 ▫ Типовые московские школы
 ▫ любимая музыка
 ▫ Школьная доска на даче
 ▫ Мои поделки из дерева
 ▫ Музей метро
 ▫ проекты моих поделок на кружке
 ▫ мои работы в trainz
 ▫ Мои поделки
 ▫ Юмор про школу
 ▫ Оригиналы моих поделок на кружке
 ▫ Trainz 2012
 ▫ Дачные пейзажи
 ▫ Любимые мультгерои
 ▫ путешествие в воронежскую область
 ▫ хуманизация школьных предментов
 ▫ Красивые картинки
 ▫ мои фото
 ▫ новогодние картинки




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Валентин Дмитриевич Паршин


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Валентин Дмитриевич Паршин / Блог / Когдаучился в свой школе


ЗАПИСЬ #300

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


10 мая 2021, 23:14, автор - хозяин блога
Валентин Дмитриевич Паршин

Когдаучился в свой школе

 Когда учился в свой школе  то с нетерпением ждал окончания лета чтобы пойти в школу . Я можно сказать был  необычным учеником который с нетерпением ждал  1 сентября.   Вообще мне нравилась моя любимая школа надомного обучения в которой я проучился с 2007-2014гг  я учился один в классе с учителем так мне тяжело было в общем классе.с начала я учился в частной школе эрудит с 2001-2005  мне там было тяжело плюс не повезло с первой учительницей Ольгой Александровной  как я помню она была нервной  и меня считала необучаемым вообще  . Было дело что она  давала мне подзатыльник  за то что я плохо учился насколько я знаю учителям поднимать руку на ученика запрещено а в сентябре 2005 года я ушёл из частной школы эрудит так мне было там очень тяжело .  Потом я временно  учился в школе брата Вадима. С 2005-2007 гг  я там занимался с учительницей которая знала маму маминой двоюродной сестры .Я попал в школу брата  при мощи бабушкиной подруги которая работала в красной школе в котором также находится частная школа эрудит  .  А про школу надомного обучения мама узнала в 2007 году от врача .  У меня в этой школе было много хорошего у меня там появились друзья Артем влад и Георгий  . А также любимые учителя Ольга Борисовна она у меня вела математику. Правда этот предмет мне давался сложно но Ольга Борисовна мне все помогала  плюс она была доброй.  А ещё у меня была любимой учительница Наталья Александровна  она была моей классной руководительницей она вела историю и обществознание плюс она с чувством юмора . Именно в этой школе я полюбил писать на доске 

Спустя 6 лет после окончания школы мне иногда снится моя любимая школа   А именно любимые кабинеты 14 и 31. Я бы отдал бы все что угодно лишь бы  не на долго отправиться в прошлое и  снова ощутить те прекрасные дни когда мы были в своём здании  и были  звонки мелодии  среди них у меня был любимый звонок. Композиция el bimbo Paul Maria 


Тэги: Воспоминания, прошлое



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Внезапно резко по всей стране у учителей математики ответственность снизилась? Верится с трудом. Подобный повсеместно низкий результат говорит не об ошибках каких-то конкретных учителей, а о системных ошибках. Это же очевидно. А системные ошибки вовсе не на уровне школ совершаются, а гораздо выше. Но ответственные за них признавать этого не хотят и пытаются вину переложить на МарьВанну.
Моим тоже достался текст Гранина `Письмо с фронта`. Говорят, что времени не хватило проверить. Ждем результаты.
Нет, вопрос не в потере квалификации, а в потере ответственности. Большинство учителей решили, что их задача - это дать базовый уровень, то есть на `тройку`.Моя `огэшница` учится в самой рейтинговой школе Перми, поступила в неё на конкурсной основе в прошлом году в 9 класс. Но при подготовке к ОГЭ не решали в классе вторую часть с 22 по 25 номер вообще. Ни одной задачи. Это что???
`заведующим поликлиник глав.врач сказал - вакцинируем всех...` Не важно, что сказал главврач заведующим, важно какие санкции в отношении тех, кто не вакцинируется. Так какие же санкции, Лена?
Да, результаты ОГЭ по математике этого года значительно хуже тех, что были ранее. Интересно почему? За два года учителя резко квалификацию потеряли? Или всё же есть другие причины? Кстати, это были первые ОГЭ, которые сдавали учащиеся, обучающиеся по ФГОСам. `Школы перестали готовить к выпускным экзаменам.` Лена, а ты в курсе, что выпускных экзаменов только два - математика и русский, если говорить о выпуске из средней школы (в этом году и вовсе один остался - русский), а все прочие ЕГЭ - это не выпускные экзамены, а вступительные, вступительные в вуз. И содержание КИМов ЕГЭ по ряду предметов (по биологии и информатике, например, точно, а за остальные не скажу, но подозреваю, что аналогичная ситуация) не соответствует содержанию школьной программы.
Да чего они бедные? Дети в смысле. Они ответы купили, вместо того, чтобы готовиться. А ответы не подошли, варианты не совпали.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/