Вот Жду начала октября чтобы - Валентин Дмитриевич Паршин
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ моя любимая школа
 ▫ Метро
 ▫ Цветы на даче
 ▫ Типовые московские школы
 ▫ любимая музыка
 ▫ Школьная доска на даче
 ▫ Мои поделки из дерева
 ▫ Музей метро
 ▫ проекты моих поделок на кружке
 ▫ мои работы в trainz
 ▫ Мои поделки
 ▫ Юмор про школу
 ▫ Оригиналы моих поделок на кружке
 ▫ Trainz 2012
 ▫ Дачные пейзажи
 ▫ Любимые мультгерои
 ▫ путешествие в воронежскую область
 ▫ хуманизация школьных предментов
 ▫ Красивые картинки
 ▫ мои фото
 ▫ новогодние картинки
 ▫ мой песик
 ▫ путешествие в себеж и пушкинские горы




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Валентин Дмитриевич Паршин


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Валентин Дмитриевич Паршин / Блог / Вот Жду начала октября чтобы


ЗАПИСЬ #347

КОММЕНТАРИИ (9)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


24 сентября 2021, 20:17, автор - хозяин блога
Валентин Дмитриевич Паршин

Вот Жду начала октября чтобы

вот Жду начала октября чтобы пойти на кружок  .  Хочу сказать дорогие друзья впреди будет много интересного я выложу фотографии своих новых работ.



ОБСУЖДЕНИЕ


Светлана Сергеевна Лизунова2021-09-25 01:10:51 - Светлана Сергеевна Лизунова
Удачи в делах и реализации планов.
Валентин Дмитриевич Паршин2021-09-25 11:25:29 - Валентин Дмитриевич Паршин
спасибо
Валентина Михайловна Андреева2021-09-25 12:41:06 - Валентина Михайловна Андреева
Успехов тебе, Валентин!
Евгений Иванович Руднев2021-09-25 18:16:34 - Евгений Иванович Руднев
Хорошо,ждем фото.
Валентин Дмитриевич Паршин2021-09-25 22:03:16 - Валентин Дмитриевич Паршин
фото будут
Ольга Ивановна Оленюк2021-09-26 12:22:43 - Ольга Ивановна Оленюк
Удачи тебе, Валентин!
Валентин Дмитриевич Паршин2021-09-26 14:16:48 - Валентин Дмитриевич Паршин
Спасибо Ольга Ивановна
Алевтина Петровна Монастырская2021-09-26 21:57:03 - Алевтина Петровна Монастырская
Добрый вечер, Валентин. С нетерпением буду ждать твоих новых работ.
Валентин Дмитриевич Паршин2021-09-26 22:59:49 - Валентин Дмитриевич Паршин
конечно все будет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Продолжить цепочку примеров можно,закончив словосочетанием`фанерный тупик`)Всем добра)
Вот как у них, у японцев, это соединяется: изысканное эстетство и жутчайшая жестокость (если почитать отзывы жителей южно-азиатских стран о зверствах японских военных во вторую мировую войну, в том числе об их `станциях для утешения`)? Или это всегда так бывает? Вспоминается изысканная римская архитектура и кормление львов на арене Колизея, эсэсовцы, цитирующие Гёте и обожающие Вагнера... Или мухи отдельно, котлеты отдельно. Одно с другим может сочетаться, но друг от друга совершенно не зависеть?
Такое впечатление от всего прочитанного, что человечество существует и развивается исключительно ради уничтожения себе подобных. В ядерных арсеналах сегодня на `товсь` находится количество боеголовок, способное трижды стереть с лица Земли всё живое. Видимо, одного раза нам будет мало? Если при этом учесть человеческий фактор, то можно ожидать чего угодно. Не может ружьё висеть на стене вечно, когда-нибудь оно всё равно выстрелит. Примером человеческого фактора можно считать COVID-19, разработанный в лабораториях США и Китая и испытанный на летучих мышах. Чем закончатся эти испытания? Может никакого другого оружия массового поражения уже и не понадобится? А сколько сегодня не исследованных пока побочных явлений `новейших технологий`? Вот что это с вышками 5G? 6739681-a600823 6739684-a600823
Светлана Вячеславовна, спасибо. Светлая память.
(А завтра будем пить чай с новыми ощущениями!) Знаток японской культуры Николай Трофимович Федоренко в своей книге о Кавабата рассказывает о посещении японского монастыря, где он встретился с монахом, знатоком чайного напитка. - Завариваете ли вы зеленые листья чая кипятком?.. -поинтересовался я, когда инок приблизился ко мне. -Извините, никогда! Каждый сорт зеленого чая запаривается водой определенной температуры: от семидесяти до девяноста градусов. Кипяток убивает целебные свойства зеленого чайного листа. Другое дело красный или черный чай: он требует для запарки крутой кипяток. - Позвольте спросить, как долго рекомендуется настаивать чай после заварки. - От трех до пяти минут, когда кипяток становится наиболее полезным. - Долго ли сохраняются эти полезные качества? - Около десяти минут, после которых напиток утрачивает свои наиболее полезные свойства. В холодном чае экстрактные вещества выпадают в осадок. Чрезвычайно важно, чтобы вода была чистой, желательно родниковой, а посуда хорошо обработана кипятком. - Как вы поступаете с чайными лепестками, когда выпиваете жидкость? - Это зависит от качества зеленого чая и вкуса индивида. Некоторые любители жуют эти листья, а другие поедают их как зелень, поскольку в них сохраняется часть полезных веществ. - Качества чая? - Качество зеленого чая тем выше, чем нежнее молодые побеги чайного растения. Растворимые экстрактные вещества больше всего содержатся в нежных чайных листьях, поэтому приготовленный из них чай всегда лучшего качества. Из дальнейшего разговора с монахом я узнал, что в храме традиционно пьют только зеленый чай, который, в отличие от красного или черного чая, во время производства не подвергается тепловой обработке и ферментации, поэтому больше сохраняет ценных веществ. Вообще японцы предпочитают зеленый чай, а не черный, который широко распространен в Европе и Америке. Примечательно и то, что японцы, как и китайцы, пьют чай в течение дня до еды, тогда как европейцы преимущественно пьют его после еды. В листьях зеленого чая заключены ценнейшие целебные вещества и витамины, натуральные эфирные масла, микроэлементы, дубильные вещества, минеральные соли и другие биологически активные вещества.` Уважение к растениям и к их особенностям вознаграждается. Никогда так не думаешь о друге, как глядя на снег, луну или цветы, сказал Ясиро Юкио, а Кавабата добавил: Это ощущение лежит и в основе чайной церемонии. Встреча за чаем та же встреча чувств. Когда испытываешь благодать от встречи с прекрасным, тогда особенно думаешь о друге, хочется разделить с ним радость. Приятного чаепития,Нина Николаевна! Путь чая это не только церемония, устраиваемая в чайном доме, смысл `Пути чая` в обновлении нашей повседневной жизни. В этом ее истинное назначение.`(с)
А вороны каркают.... http://youtube.com/shorts/_Aod4D9oYT8?feature=share





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/