Предложение Воронежского - Владимир Георгиевич Пушкарёв
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Владимир Георгиевич Пушкарёв


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Владимир Георгиевич Пушкарёв / Блог / Предложение Воронежского


ЗАПИСЬ #277

КОММЕНТАРИИ (5)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


28 мая 2020, 21:04, автор - хозяин блога
Владимир Георгиевич Пушкарёв

Предложение Воронежского

Предложение Воронежского депутата

Депутат Госдумы Журавлёв предлагает сажать учителей истории.

https://bloknot-voronezh.ru/news/sazhat-uchiteley-za-iskazhenie-faktov-o-vtoroy-mir-1228408




ОБСУЖДЕНИЕ


пользователь отключен2020-05-29 00:58:20 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Владимир Георгиевич Пушкарёв2020-05-29 08:00:48 - Владимир Георгиевич Пушкарёв
Я бы сказал, презерватив. В смысле контрацептив.
Владимир Николаевич Трофимов2020-05-29 16:24:30 - Владимир Николаевич Трофимов
Часто можно услышать осуждён по доносу или реабилитирован ,за частую, посмертно. На выяснение истины уходят годы и даже десятки лет. В деле есть фамилия следователя и фамилия доносителя, но я ни разу не слышал о наказании за лживый донос или плохое расследование.
Депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев
предлагает всю историю построить по линейке, всё что выступает за края линейки сбрить (ничего этого НЕБЫЛО)
Я считаю выступление тадипута Журавлев лживым доносом и годика за это маловато будет.

Алевтина Петровна Монастырская2020-05-29 17:09:47 - Алевтина Петровна Монастырская
Однако, больше половины проголосовавших согласились с депутатом о введении уголовной ответственности за фальсификацию истории, Владимир Георгиевич. 51% с`хвостиком`. Так что не всё так однозначно. Кстати, и Вы, и Владимир Николаевич - учителя с огромным опытом работы в школе. Признайтесь, что есть такие учителя (да, их немного)истории, которых, конечно, не сажать в тюрьму за искажение исторических фактов, а просто убирать от юных, неокрепших мозгов точно надо. Начитавшись `жареных` фактов в `желтухе`, несут ересь в класс. Спрашиваю одну такую:`Зачем?`. Отвечает:`Чтобы заинтересовать, а то никакой дисциплины на уроке!`.К сожалению, есть такой контингент, который не от большого ума, разумеется, оперирует фактами(полуфактами) и произвольно их интерпретирует. Хуже лжи может быть полуправда.
пользователь отключен2020-05-29 17:25:17 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо за материал!
Провокационный заголовок не соответствует не только содержанию, но исторической правде. Комментарий к статье: `Провокационный и лживый заголовок. Как из приведенной цитаты дневника Бунина следует, что он `обрадовался`? Прочтите хотя бы доступные страницы дневника, включенные в СОВЕТСКИЕ собрания сочинений Бунина. Вот некоторые выдержки: `13.07.41. ...Взят Витебск. Больно...`; `12.08.41. ...Вести с русских фронтов продолжаю вырезывать и собирать...`; `11.10.41. Самые страшные для России дни, идут страшные бои - немцы бросили, кажется, все, все свои силы...`; `8.12.41...В России 35 градусов мороза. Русские атакуют и здорово бьют.`; `4.03.42... И озверелые люди продолжают свое дьяволово дело - убийства и разрушение всего, всего! И все это началось по воле одного человека - разрушение жизни всего земного шара - вернее того, кто воплотил в себе волю своего народа, которому не должно быть прощения до 77 колена... Битвы в России. Что-то будет? Это главное, главное - судьба всего мира зависит от этого.`; `3.06.42...Май был необыкновенный - совершенно чудовищные битвы из-за Керчи и вокруг Харькова. Сейчас затишье - немцы, кажется, потерпели нечто небывалое. А из радио, как всегда, они заливаются. Удивительно - сколько блядского в этом пении, в языке! Думаю все время: что же это впереди! Если немцы не победят, полная погибель их. Если победят - как может существовать страна, ненавидимая почти всем миром?`; `14.07.42...11 часов вечера, радио: `Положение Тимошенко катастрофическое` Что-то должно быть вот-вот новое, огромное. Все еще не верится, что все пропало`.; `10.08.42...В России ужасно, - кажется, взят Пятигорск.`; `7.09.42...Взят Новороссийск. И все-таки думаю - вот-вот будет большое и плохое для немцев.`; `16.09.42...Немцы к Царицыну все `продвигаются`, и все атаки русских неизменно `отбиты`. День и ночь идут уже с полмесяца чудовищные бои - и, конечно, чудовищные потери у немцев.... Только сумасшедший кретин может думать, что он будет царствовать над Америкой, Бразилией, Норвегией, Францией, Бельгией, Голландией, Данией, Польшей, Чехией, Австрией, Сербией, Албанией, Россией, Китаем - 16 странами, из которых все, не считая евреев, ненавидят Германию и будут ее ненавидеть небывалой ненавистью чуть не столетие...`; `23.09.42...И с Царицыным и с Кавказом немцы все-таки жестоко нарвались...Перебили их русские, конечно, в ужасающем количестве. И то хлеб.`;
Да, вот про это я читала еще лет 30 назад.
Согласна, Татьяна Павловна. Да и отзовутся в душе ребенка слова человека, которого они уважают, который сам поступает в соответствии со своими словами. А желательно, чтобы и в обществе культивировались определенные ценности. А то говорят одно, а делают другое. Вот вам и воспитание.
Спасибо, Наталья Вячеславовна, взяла себе.
А у меня перерыв в отпуске. Работаю. Езжу на экзамены организатором. То есть лето нестандартное - отпуск, работа, отпуск. А курсы-то зачем в отпуске проходить? Их можно просто на каникулах пройти. Отпуск не надо портить тем, что не по душе. Неужели кроме отпуска летом времени мало? 92 дня лета минус 56 дней отпуска получается 36 дней рабочих каникул. Хоть учись, хоть готовься к новому учебному году!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/